Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Feral ArtRaz от 09.04.2021 20:14:29В принципе я за такой вариант.Скрытый текст
Просто вначале дистанционно выносится вся укроПВО и потом авиация РФ смешивает с землей остатки ВСУ и "штабов" всех отраслей.
Не надо никакой "оккупации", этот навоз должен/будет догнивать сам, рассыпавшись на десятки "свадеб в малиновке" с уже готовыми атаманами грециано-таврическими во главе с их ОПГ. А уже годами позже ими можно манипулировать на уровне областей развалившейся вукраины ?
Вы изучали когда-нить психологию ? Внимательно посмотрите на лица этих людей (лицедеев - бывших советских "коммунистов и комсомольцев")Скрытый текст
Цитата: завхоз от 09.04.2021 20:29:22КОВИТ всё сделает САМ.Что-то мне подсказывает, что весь костяк кубла давным-давно уже привит. Это какой-то несчастной бабушке не жить, а эти, уж будьте спокойны, переживут, причём с присвистом, вином и куртизанками.

Цитата: завхоз от 09.04.2021 20:29:22Зачем на себя брать ЭТО.....Это вопрос даже не философский, а строго богословский вопрос.
Убивать людей не хорошо......
Любых.
В России даже смертную казнь отменили конченным уродам....
Не надо.....
КОВИТ всё сделает САМ.
Сами всё сами.Скрытый текст

Цитата: Мельхиседек от 09.04.2021 20:31:29В принципе я за такой вариант.А Чернигов, Сумы? Я за "пояс безопасности" Чернигов-Одесса.
Но граница Новороссии по Днепру и вода в Крым из Днепра - это обязательно, ну, если всё случится ...
Тут даже Харьков - не обязательно брать.
Но всё же и Харьков, и Херсон, и Николаев, и Одесса с Измаилом, и ещё Борисполь, как вишенка на торте, - крайне желательны ... )))

Цитата: St Pomor от 09.04.2021 20:51:08А Чернигов, Сумы? Я за "пояс безопасности" Чернигов-Одесса.

ЦитатаKotsnews, [09.04.21 20:31]
Сегодня в небе у линии разграничения появился украинский Байрактар, взлетевший из Николаева.
Мне вот еще пишут, что 6 апреля в Мариуполь из Николаева прибыла группа офицеров ВСУ - операторов турецких БЛА. Численность группы - семь человек.
Вместе с этой группой в район Мариуполя были доставлены и два Байрактара.

Цитата: Feral ArtRaz от 09.04.2021 20:14:29Вы изучали когда-нить психологию ? Внимательно посмотрите на лица этих людей (лицедеев - бывших советских "коммунистов и комсомольцев")не устаю удивляться. Ведь половина из этих людей родилась в СССР, воспитывались на одном и том же. Какими же скотами нужно быть, что бы всего за 30 лет вот так потерять человечность
Вы заметили их лица, темп речи, лексикон и body language (мимику) ответа из подсознания ? Так таких там 80-90%.
Для меня вукраина к сожалению стала, как та любимая (Господи, я же учился на курсах в Запорожье и Горловке, 1-я теща с Константиновки, сам жил на киевской Оболони с пивными киосками на остановке и прыгал в Днепр с ресторана на Гидропарке, а дачи на Осокорках и Крещатик...)
овчарка в культовом фильме Уила Смита "Я Легенда"
? Или ее вообще не было? 

Цитата: MikeGin1968 от 09.04.2021 17:04:53https://ria.ru/20210409/donbass-1727582107.htmlНу-ну... Почему-то вспомнилось заявление ТАСС от 14 июня 1941-го - но ровно в зеркальном смысле...
"Освобождение" Донбасса силовым путем приведет к массовой гибели мирного населения и военнослужащих, а это неприемлемо для Киева, заявил главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак
Украинские власти считают политико-дипломатический путь урегулирования ситуации в Донбассе приоритетным.
Шарик сдулся. Бобик сдох
А как дышал то Как дышал...
"Муж на работе. Жена дома с маленьким сынишкой. Приходит к маме "лучший друг".
Сынишку - в комнату, играть с игрушками, а сами в спальню...
Звонок - муж пришел. "Лучший друг" сразу под кровать. Жена встречает мужа.
Сынишка залазит к "другу" под кровать:
- Что? Не дышишь?... А как дышал!..."

Цитата: Alex2011 от 09.04.2021 20:58:47не устаю удивляться. Ведь половина из этих людей родилась в СССР, воспитывались на одном и том же. Какими же скотами нужно быть, что бы всего за 30 лет вот так потерять человечностьСССР, коммунисты создание "нового человека" совсем похерили, а эта задача самая сложная и важная (уровень тут учеников и ПОДЛИННОГО учения Иисуса - никак не меньше) ...? Или ее вообще не было?
Когда ГП через трубу будет прогонять ноль кубометров газа в Европу? Очень хочется вот таким ответить - хотели в ЕС, вот у него и покупайте газ по европейским ценам.
"Ребят" убитых вспоминают, а детей донецких хоть кто-то из них вспомнил? Сволочи.

Цитата: Ленивый от 09.04.2021 20:46:27Что-то мне подсказывает, что весь костяк кубла давным-давно уже привит. Это какой-то несчастной бабушке не жить, а эти, уж будьте спокойны, переживут, причём с присвистом, вином и куртизанками.Угум, тюльку и пецю откачали гады...

Цитата: Старый кэп I от 09.04.2021 21:03:34Сегодня пиндосы объявили о том, что в ближайшие дни в Черное море войдут 2 эсминца УРО "Рузвельт" и "Дональд Кук", которые пробудут в акватории Черного моря до 2 мая 2021 годаКэп полностью не согласен)
Однозначно понятно, что случись война и - не дай Бог - пиндостанцы чё-то там рыпнутся (а на данных кораблях может быть до 50-56 КР Томагавк), то эти два корыта тут же и потопнут (
За два потопленных корабля (а они потопнут вместе с экипажами) с дедушки Деменция шкурку снимут в течение суток. И никакие СМИ не спасут.
Так шо... пиндосам война не нужна
Цитата: Kirill62 от 09.04.2021 20:55:23Коц у себя на телеге пишетЦитата

Цитата: Старый кэп I от 09.04.2021 21:03:34Сегодня пиндосы объявили о том, что в ближайшие дни в Черное море войдут 2 эсминца УРО "Рузвельт" и "Дональд Кук", которые пробудут в акватории Черного моря до 2 мая 2021 годаЯ Вас умоляю, кэп...не воевать туда эти човны шлепают. Если вспомнить, то некоторые баржу с углем под щеневмерлу встречали, а иным дурачкам палец покажи, они и рады - поддержка!Скрытый текст
Цитатаих уже на выходе из проливов в Черное море встречали аж 14 самолетов ТА ВКС/ВМФ РФ, отработавших удар по корабельной группе, и это езе без учета КРМБ "Калибр" с МРК, и противокорабельных ракетных комплексов)Москва козлам не верит

ЦитатаУгум, тюльку и пецю откачали гады..Чин, а подробнее?

Цитата: Мельхиседек от 09.04.2021 20:54:43Борисполь это Киевская область, вот я и уточнил, про более северные области, а то вдруг кто решит ограничиться стрелкой на карте восток-запад. Чтобы убрать недопонимание сформулирую "Левый берег + юг (включая Измаил)". Существующие границы областей наверное можно сильно не менять. Хотя .... Констанца отличный курорт )))
Я же сказал сакральное: "Борисполь" ...
География Вам в помощь ... )))
| Сообщение № 6026158 |

Цитата: Старый кэп I от 09.04.2021 21:03:34Сегодня пиндосы объявили о том, что в ближайшие дни в Черное море войдут 2 эсминца УРО "Рузвельт" и "Дональд Кук", которые пробудут в акватории Черного моря до 2 мая 2021 годаА Вы знаете Кэп, я всё больше склоняюсь к мнению некоторых историков, что по какому-то дьявольскому наваждению, чёртова европа последние века каждые 50-70 лет собирается вместе (а теперь под управлением США) , чтобы прилезть к нам, получить кровавых пиз#лей и откинуться роняя зубы для осознания на пару поколений ?
Однозначно понятно, что случись война и - не дай Бог - пиндостанцы чё-то там рыпнутся (а на данных кораблях может быть до 50-56 КР Томагавк), то эти два корыта тут же и потопнут (в последний заход американских кораблей в ЧМ их уже на выходе из проливов в Черное море встречали аж 14 самолетов ТА ВКС/ВМФ РФ, отработавших удар по корабельной группе, и это езе без учета КРМБ "Калибр" с МРК, и противокорабельных ракетных комплексов)
Причем шансов выжить у пиндосов нИКАКИХ
За два потопленных корабля (а они потопнут вместе с экипажами) с дедушки Деменция шкурку снимут в течение суток. И никакие СМИ не спасут.
Так шо... пиндосам война не нужна
И команду "Фас" Янелоху они ПОКА - как минимум до конца апреля 2021 - не дадут

Цитата: Начком от 09.04.2021 17:50:36МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. В ДНР заявили о массовом бегстве украинских военных из Донбасса.так 44 или 244?
По информации пресс-службы Народной милиции республики, за прошедшие две недели расположения частей ВСУ покинули 244 военных.
"Наибольшее количество в 36-й бригаде морской пехоты, занимающей позиции на Мариупольском направлении. Там сбежало 44 морпеха", — говорится в сообщении.
В ведомстве предположили, что причиной массового бегства украинских военных могло стать обострение конфликта, а также возросшая опасность возобновления крупномасштабных боев в регионе.
В Народной милиции ДНР также сообщили, что почти пятая часть дезертиров — это офицеры ВСУ, в том числе и командиры взводов.
Они что-то знают...

Цитата: rusyes от 09.04.2021 21:24:58Кэп полностью не согласен)Пиндосам нужна война, на которой НЕ ГИБНУТ АМЕРИКАНЦЫ
Пиндосам война нужна..
И в плане сакральных жертв они за ценой не постоят...и пара корабликов это то самое блюдечко с серой каёмочкой.
Другой вопрос что ни кто их топить не будет если они просто будут там БЫТЬ, "без признаков агрессии".. Даже в случае горячей фазы на Украине.
|
|
| Сейчас на ветке: 98, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 69, Ботов: 28 |
|---|
| ДядьЛёша |