Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: Лета от 13.04.2021 21:04:55Влад ШурыгинОсталось уговорить американцев.
#Под прикрытием этих баз, а, точнее американского военного присутствия, Киев сможет уже, не опасаясь ответа России, проводить поэтапную зачистку Донбасса.#
| Сообщение № 6029742 |

Цитата: Лета от 13.04.2021 21:04:55США заключают с руководством Украины договор о размещении здесь баз, и в одностороннем порядке размещают на Украине три своих базы. Одну морскую и две сухопутных. На всех трёх будет проведена модернизация аэродромов под приёмку всех типов американских самолётов, в том числе и тяжёлых транспортных.Допустим каклы при наличии пиндосских баз начали военную операцию на Донбассе.
Этим, по мнению американцев, будет блокирован российский план масштабной военной операции против Украины, в случае любого обострения ситуации на Донбассе. Под прикрытием этих баз, а, точнее американского военного присутствия, Киев сможет уже, не опасаясь ответа России, проводить поэтапную зачистку Донбасса.

Цитата: grizzly от 13.04.2021 22:09:20Допустим каклы при наличии пиндосских баз начали военную операцию на Донбассе.У меня родилась наиболее вероятная теория или версия.
В ответ по селу }{уеву полетели калибры и крылатые искандеры, а на головы атакующей группировки посыпались горячие приветы от РСЗО и дальнобойной артиллерии.
Стесняюсь спросить, ну и чем помогут пиндосские базы в такой ситуации? Трансляцией в эфир фразы "Гамэрыка з Вамы"?

Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 20:05:07Вы издеваетесь над моими глазами - которые стали плакать кровавыми слезами.ВС РФ по численности существенно уступает армии США и тем более НАТО.
Время на модернизацию ВСУ упущено не год назад, не 5 лет назад, они просрали свои ВС в 1991 году.
Ну а перл про "РФ существенно уступает армии США и армиям некоторых других стран НАТО" - ставит этого эксперта на один уровень с самоубившимся потерь нет - ублюдком-замполитом тымчуком.
Цитата: Лета от 13.04.2021 21:04:55Влад ШурыгинЗдесь вот в чем вопрос... Как бы заходящие на эти аэродромы амеровские пилоты не увидели на впп грязно-зелёные танки и машущих руками, в растегнутых до пупа бушлатах, с мордами похожими на блин, приветливых недоговороспособных ребят, высунувшихся из люков.. Слатину они помнят.. Да и каждый перед переговорами будет стремиться улучшить позицию..
22 мин. ·
.США заключают с руководством Украины договор о размещении здесь баз, и в одностороннем порядке размещают на Украине три своих базы. Одну морскую и две сухопутных. На всех трёх будет проведена модернизация аэродромов под приёмку всех типов американских самолётов, в том числе и тяжёлых транспортных.
.
...Вообще, очень логично всё.\n\nhttps://www.facebook.com/vlad.shurygin/posts/3570959476366188

Цитата: pmg от 13.04.2021 21:47:07И то вряд ли в таком масштабе. Да и непохоже это на осторожный стильЯ думаю, что Западом конечно будет полный и окончательный
ВВП. Окружить наступающую группировку ВСУ вполне можно и в пределах
Харьковской, Луганской и Донецкой областей где скорее всего будет
достаточная поддержка местного русского населения. Остальная
Украина по моему еще не дошла до нужной кондиции, хотя могу и
ошибаться. Ясно что с Западом конечно будет полный и окончательный
разрыв лет на 100 даже в таком "умеренном" варианте. Но это и так уже
неизбежно при любых вариантах. Может быть это даже и неплохо для
решительного перехода на независимое от Запада развитие со всеми
вытекающими что также неизбежно. Понятно что в этом отношении нет
особой разницы будет это силовой возврат всей Украины или только
Донбасса, цена этого "удовольствия" примерно одна. Однако как же все
таки не хочется оказаться опять в одной стране с хохлами!
Поживем увидим...
Я думаю, что

Цитата: Бонивур от 13.04.2021 22:24:58Здесь вот в чем вопрос... Как бы заходящие на эти аэродромы амеровские пилоты не увидели на впп грязно-зелёные танки и приветливо машущих руками, в растегнутых до пупа бушлатах, с мордами похожими на блин, приветливых недоговороспособных ребят, высунувшихся из люков.. Слатину они помнят..По словам автора, Украине нужно подождать пол года и тогда можно начинать.
То же ведь логично..

Цитата: BlackShark от 13.04.2021 05:23:35критикам с Донбасса лучше бы за военные знания самим засесть плотнее, а то как посмотришь (не всегда, но часто) на плоды сумрачного окопного гейния очередного с ДЛНР - так хочется этого гейния, его командиров и всех, кто участвовал, пролечить досыльником.Согласен с Вашим мнением в плане того, что уровень подготовки множества наших военных очень далёк от желаемого. Самому этот факт, мягко говоря, досаден (до зубовного скрежета). И в меру своих сил этот уровень старался поднять хотя бы у тех, до кого смог дотянуться.
ЦитатаBlackShark от 13.04.2021 06:42:32В "Наставлении по стрелковому делу. Ручные гранаты" Воениздат (непонятно какого года) - про массу ВВ не сказано.
Гранат 2. Это 120 (минимум) грамм ВВ, если "фенька", а если РГД - 220.
ЦитатаРучная осколочная граната ГГД-5Страница 555:
...
Масса ВВ, кг - 0,11
ЦитатаРучная осколочная граната Ф-1К чему я это написал? А к тому, что непогрешимых людей не бывает, все люди ошибаются. К примеру, я ошибся с автором (считал его выдуманным персонажем, за что, кстати, уже извинился), но тому виной написанные многие ляпы и приукрашивания в рассказах (я их цитировал).
...
Масса ВВ, кг - 0,06

Цитата: Лета от 13.04.2021 21:04:55Влад ШурыгинСъест то он съест, но ктож ему даст. В 2013 году, появился на американском сайте госзакупок тендер на реконструкцию в Крыму в Севастополе под их (пиндосные) казармы какого то (уже не помню) училища. Иииии..... Я после этого пару раз ездил всей семьей в Крым отдыхать, казарм тех не видел. Не будет там американских баз, тупорылым янкам это доходчиво объяснят. Пусть своими БЛМщиками и прочим дерьмом занимаются у себя за лужей, от свивта там нас отключают или еще какие мега-ужосы про визу и мастеркард сулят и в действие приводят, пох, после 90-х. Реально плевать на их пакости. Думаю, что если уж решатся на ввод войск, то будет Грузия лайт, зачистят по жесткому местных нацистов, поставят Медведчука, под которым по спискам всем причастным сестрам по серьгам местные задолбавшиеся жить под этой хунтой и симпатизирующие России во время анархии отплатят им той же Одесской монетой (когда жгли людей в доме профсоюзов), оставят какую то часть по Вукраиной - чисто повесив ее долги западные формально и что бы было куда депортировать выживших после мочилова нациков (и куда им самим было можно валить от расправы), а далее, кто областями, кто лично, в состав, области какое то время побарахтаются сами по себе, забанкротив долги западу через референдумы, и будем далее как то выгребать господа-товарищи потомки граждан Российской Империи. Хотя как оно будет, на все воля ВПР.
22 мин. ·
Мой источник в Киеве сегодня скинул инфу о неком "плане Байдена" по Украине, который был озвучен на встрече Блинкена и Кулебы. С этой встречи Кулеба вышел как наСкрытый текст
Фактически, русских должны поводить полгода за нос, которые нужны на подготовку и осуществление американского плана...
...Вообще, очень логично всё.\n\nhttps://www.facebook.com/vlad.shurygin/posts/3570959476366188

Цитата: Политрук от 13.04.2021 18:00:53Возвращение российских военных в места постоянной дислокации после завершения контрольной проверки на юге России будет зависеть от действий, предпринимаемых с другой стороны границыППЦ, но ожидаемый ППЦ.
председатель комитета Госдумы по обороне
Владимир Шаманов

Цитата: Vovin от 13.04.2021 22:30:08Я думаю, что Западом конечно будет полный и окончательныйКакая там еще блин дружба....Идет передел мира и каждый только
разрыв дней на десять)))
Чем мощней Россия ударит, тем быстрей восстановится дружба с Западом

Цитата: Vaal от 13.04.2021 22:58:34ППЦ, но ожидаемый ППЦ.Между тем, в Пентагоне выразили озабоченность и непонимание: что российские Вооруженные Силы делают в России?
Походу, сейчас начнутся инженерные работы по обеспечению контингента в "новых местах дислокации".
Это будет эпично.
До осени времени не так много.
Или резать, не дожидаясь перитонита, или обеспечивать.
По факту, таймер включен.
В интересное время живем.

Цитата: Зауралец от 13.04.2021 22:57:36Съест то он съест, но ктож ему даст. В 2013 году, появился на американском сайте госзакупок тендер на реконструкцию в Крыму в Севастополе под их (пиндосные) казармы какого то (уже не помню) училища. Иииии..... Я после этого пару раз ездил всей семьей в Крым отдыхать, казарм тех не видел. Не будет там американских баз, тупорылым янкам это доходчиво объяснят. Пусть своими БЛМщиками и прочим дерьмом занимаются у себя за лужей, от свивта там нас отключают или еще какие мега-ужосы про визу и мастеркард сулят и в действие приводят, пох, после 90-х. Реально плевать на их пакости. Думаю, что если уж решатся на ввод войск, то будет Грузия лайт, зачистят по жесткому местных нацистов, поставят Медведчука, под которым по спискам всем причастным сестрам по серьгам местные задолбавшиеся жить под этой хунтой и симпатизирующие России во время анархии отплатят им той же Одесской монетой (когда жгли людей в доме профсоюзов), оставят какую то часть по Вукраиной - чисто повесив ее долги западные формально и что бы было куда депортировать выживших после мочилова нациков (и куда им самим было можно валить от расправы), а далее, кто областями, кто лично, в состав, области какое то время побарахтаются сами по себе, забанкротив долги западу через референдумы, и будем далее как то выгребать господа-товарищи потомки граждан Российской Империи. Хотя как оно будет, на все воля ВПР.

Цитата: Born Rules от 13.04.2021 21:32:01На Кубе тоже есть американская база. Но база это не панацея и не союз. Более того, начало обсуждения таких законов Украиной уже развязывает руки России. И Россия войдёт быстрее, чем такие законы примут.Самое забавное, а кто и какими ресурсами будет снабжать и строить эти базы для "самолетов НАТО"? (сталь, бетон, трактора, земляные работы, снабжение водой электричеством, дорогами, провиантом итд итп).
Скорее амеры впустую обнадёжили укров дабы спровоцировать их к активным действиям на Донбассе.

Цитата: Vaal от 13.04.2021 22:58:34ППЦ, но ожидаемый ППЦ.Смахивает на китайское проклятие.
Походу, сейчас начнутся инженерные работы по обеспечению контингента в "новых местах дислокации".
Это будет эпично.
До осени времени не так много.
Или резать, не дожидаясь перитонита, или обеспечивать.
По факту, таймер включен.
В интересное время живем.
Цитата: Старый кэп I от 13.04.2021 18:50:05Если интересно "кипение пуканов укропоцреотов по этому поводу - вам сюда https://www.facebook…9262688506Мои 5 копеек:

Цитата: Timka от 14.04.2021 00:22:46Смахивает на китайское проклятие.Ну, не знаю насчет китайского проклятия, но две армии плюс, на западной границе, - это вполне себе годная группировка для проведения наступательной стратегической операции на европейском ТВД.

Цитата: Dark_Regim от 13.04.2021 23:07:19Между тем, в Пентагоне выразили озабоченность и непонимание: что российские Вооруженные Силы делают в России?Походу, с определенного момента времени, стало насрать на все эти озабоченности. На любые, независимо от содержания. Ну, кто первый дипломатический протокол нарушил? Вооот.
ЦитатаБезусловно, армия РФ существенно уступает армии США
|
|
| Сейчас на ветке: 111, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 77, Ботов: 33 |
|---|
| alkrapiva |