Украина и украинско-российские отношения

215.7 M 353.1 K 353 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

rat1111

Россия
С.-Пб
26 лет
Профессионал
Читатели: 74
Цитата: foreigner от 29.11.2025 21:21:59Решаемой проблеме наркохаба противопоставьте проблему отсутствия черноморского пути для России. 
Новороссийск. Тамань. Керчь.
Яма на месте Одессы ничуть не хуже той же Одессы в составе РФ в этом плане
Одесса вообще очень интересное образование
ПыСы. Про Измаил я не говорил, если чё
Отредактировано: rat1111 (АС) - 30 ноя 2025 в 05:45
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину

• +0.40 / 18
    • 18
foreigner

26 лет
Слушатель
Читатели: 6

Администратор ветки
Цитата: rat1111 от 29.11.2025 21:31:17Именно так.
Но проблема у нас в том что современная Россия не может себе позволить отправить Личность подобного масштаба вырезать гадюшник. Да и архитекторов Победы в мировой войне у нас пока нет

Несколько лет назад на жалобы руководства одной крупной хохлоконторы на "коррупцию" предложил им лично за неделю выявить все крупные схемы, а за месяц абсолютное большинство. Отказали по понятным причинам. Но это не в сторону хвастовства, а как пример того, что и в современной России найдутся люди, способные это зачистить. Был бы приказ. Не обязательно быть Маршалом Победы.
Отредактировано: foreigner (АС) - 29 ноя 2025 в 23:45

• +0.36 / 4
    • 4
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: rat1111 от 29.11.2025 19:12:54А украинцам порядок и правда точно нужны? Это ж воровство и кидалово перестанут быть общественно и государственно поощряемыми деяниями. За базар отвечать придется, договора соблюдать. Воровать как не в себе станет немочно.  Как жыдь то в таких нечеловеческих условиях?

Не всем, но нужны. Лично знаю украинцев, не берущих "хабаря". Все зависит от воспитания. В текущей ситуации их количество микроскопично, но все ж зависит от воспитания.
Отредактировано: foreigner (АС) - 29 ноя 2025 в 23:45

• +0.33 / 3
    • 3
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: rat1111 от 29.11.2025 21:35:03Это очень тяжело и кроваво.
Посмотрите на ту же Мексику, Эквадор и Колумбию.
Да и у нас афганский героин удалось блокирнуть только после того, как в Афганистан Штаты вляпались.
Кстати. Уничтожение Украины сильно облегчит ситуацию с китайской синтетикой

Не спорю, что не легко, но Вы же сравниваете несравнимое. Три страны из родового клубка наркомафии и Одессу, которую связывать с последней будет только морской путь. Это ж не Украина, а Россия все же, в составе которой Одесса должна быть. Тем более сами подтверждаете еще и уничтожением чайна-синтетика. Нельзя Одессу оставлять врагу. Ни в коем случае нельзя. Вместе с остальным побережьем Новороссии.

• +1.01 / 13
    • 13
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: rat1111 от 29.11.2025 21:38:03Новороссийск. Тамань. Керчь.
Яма на месте Одессы ничуть не хуже той же Одессы в составе РФ в этом плане
Одесса вообще очень интересное образование
ПыСы. Про Измаил я не говорил, если чё

Из этой ямы будут выходить "мины". Недопустим доступ врага к северному берегу южного моря. Этот доступ обнуляет безопасность любых других морских путей из любых других российских портов. И без Одессы контроль России над ЧМ невозможен. Географию же не отменяли. А если возвращать Одессу, то экономическое обоснование ее порта со временем само придет. Никто не требует срочно давать ей статус Южной Пальмиры со всеми плюшками. Нужен контроль над этим городом и портом. Таково мое личное мнение. И решение этого вопроса позволит наконец покинуть сию гавань с чистой совестью.

• +0.71 / 5
    • 5
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: foreigner от 28.11.2025 20:48:51
Цитата: Телеграм-канал Котэ.Ru🇷🇺В Николаевской области 70-летний пенсионер Вениамин Трачук дал бой сотрудникам ТЦК...

В ходе боя пенсионер из ружья насмерть положил семь сотрудников ТЦК, еще двоих ранил и погиб вместе с внуком...

Внимание на описание.

Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат ОдессаНе перевелись ещё мужики на Руси!

В Ровно мужчина, увидев, как ТЦКшники пытались похитить человека, выбежал босиком на улицу и спас ему жизнь.

Вот это - настоящий Герой Украины!

https://t.me/TarasOdessa/10750

• +0.54 / 7
    • 7
Сизиф

Россия
Профессионал
Читатели: 83
Цитата: foreigner от 29.11.2025 21:08:40Об этом-то и речь. Когда до того дойдет, многих уже не будет. Из сторонников и потенциально лояльных. Вспоминая того 70-летнего деда и его внука. Останутся лишь приспособленцы, покорители Ларса. Это же очевидно.

Какие будут населенцы, с теми и будем работать, выбирая методы и соизмеряя их применение с тем что там будет.
Нет цели именно в Одессе что-то там успеть. Точка важная, но именно она, как таковая, в наше целеполагание не входит. И тайминг наших действий не определяет.

Никто же ведь в оглоблях не спит, игра идет серьезная на куче досок одновременно, но в одном пространстве и с теми же в основном соперниками. Но меняются их веса и роли в динамических коалициях. Игра сложная,  ни разу не игра с противоположными интересами и не игра с нулевой суммой. Наша победа не есть их поражение, равно как и наше поражение не есть их победа. Более того ... что есть победа, а что есть поражение привычными метриками не измеряются. Игра не на конкретные уже сделанные ставки  идет, а на потенциалы с которыми выйдешь из текущего раунда этой игры. 

Это не просто измеримая весчь... в этой игре метрики другие и интегрировать ее, подсчитывая выигрыш,  точно надо не по Риману. Более того, она еще и сильно нелинейная, ставки и потенциалы прямо по ее ходу меняются и тем что ты делаешь, но иной раз еще сильнее тем, ЧТО ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ.

И после этого игра не кончится. Еще до конца этого раунда начнется следующий, и расклады в нем начинают формироваться прямо по ходу завершения раунда идущего сейчас. Более того.... ОН УЖЕ НАЧАЛСЯ этот новый раунд. Тот редкий случай, когда даже точная лата его начала известна.

После тяжелой месячной дипломатической артподготовки

Вот из Вики дернул (лень уточнять даты и писать) ее примерную хронологию, суну ее под спойлер, не особо суть

15 декабря 2021 года российский президент Владимир Путин передал помощнице госсекретаря США Карен Донфрид (и ведь уровень какой выбрал, это отдельное изощренное византийство) «конкретные предложения» о «гарантиях безопасности», которые Россия желала от Запада. Спустя два дня, 17 декабря МИД РФ на своем сайте опубликовал эти документы

Это был анонс-пролог.  "Иду на Вы", если хотите. А сам этот новый раунд этой сложнейшей многомерной игры неопределенных динамических коалиций начался и вовсе в конкретную дату. 
24 февраля 2022 года.

И в нем еще только дебют разыгрывается, точнее дебюты, они разные на разных досках этой многомерной игры.

И параллельно мы участвуем в завершении предыдущего раунда, который начался в конце лета, осенью 2013, с началом майдана в Киеве. И метаний Януковича с отсосацией между Москвой и Ойропой

Его мы весьма успешно отыграли на большинстве досок. Мир стал другим. Многие наши потенциалы выросли кратно, некоторые на порядок (может не именно выросли на порядок, а предъявили мы их в таком объеме). И именно это дало возможность начать новый раунд, который сейчас идет, уже инициативно прямо по ходу розыгрыша эндшпиля предыдущего, который сейчас играется параллельно.
Отредактировано: Сизиф - 29 ноя 2025 в 22:29
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.

• +0.42 / 21
    • 20
    • Флуд   1
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: foreigner от 29.11.2025 21:33:27
Цитата: Телеграм-канал Правда и котики.Как раз еду сегодня в Майами...

Цитата: Телеграм-канал Черный список Одессаскоро

Черный список Одесса
Прислать новость💬

https://t.me/black_list_odessa/63426

• +0.00 / 0
Сизиф

Россия
Профессионал
Цитата: rat1111 от 29.11.2025 21:31:17Именно так.
Но проблема у нас в том что современная Россия не может себе позволить отправить Личность подобного масштаба вырезать гадюшник. Да и архитекторов Победы в мировой войне у нас пока нет

Ну есть или нет у нас архитекторов, сколько их... по ее итогам посмотрим. Может тогда нам и подробнее про них расскажут Веселый
Но вроде как пока не сливаем мы эту самую ... Мировую Гибридную .
Не?

• +0.39 / 13
    • 12
    • Флуд   1
rat1111

Россия
С.-Пб
26 лет
Профессионал
Цитата: Сизиф от 29.11.2025 22:20:15Ну есть или нет у нас архитекторов, сколько их... по ее итогам посмотрим. Может тогда нам и подробнее про них расскажут Веселый
Не?
Пока побеждаем, да
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину

• +0.73 / 15
    • 15
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: foreigner от 28.11.2025 20:11:31
Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️Официальный документ подписан, Ермак больше не глава ОП

Цитата: Телеграм-канал Одесса INFO ⚓️ 🇺🇦 Новости | Одеса⚡️⚡️⚡️Я їду на фронт, — Андрій Єрмак

«Меня опозорили, и мое достоинство не защитили, несмотря на то, что я нахожусь в Киеве с 24 февраля 2022 года. Поэтому я не хочу создавать проблем для Зеленского – я уезжаю на фронт. Я честный и порядочный человек. Я служил Украине и был в Киеве 24 февраля 2022 года. Может быть, мы еще увидимся. Слава Украине», - сказал Андрей Ермак.
С Ермаком общалась репортер New York Post Кейтлин Дорнбос. Скрины сообщений журналистка также распространила у Х.

https://t.me/odessa_infonews/78933

Трепещи, Россия. Ермак идет возвращать русские земли.

• +0.30 / 4
    • 1
    • 3
rat1111

Россия
С.-Пб
26 лет
Профессионал
Цитата: foreigner от 29.11.2025 21:43:16Не всем, но нужны. Лично знаю украинцев, не берущих "хабаря". 
Тоже знаю. У меня этническая хохлуха на очень серьезной должности работает и если все правильно пойдет - получит долю в компании.
Но статистика - безжалостная сука
"Если ты не лезешь со своим уставом в чужой монастырь и уважаешь обычаи народов - ты можешь успешно работать со всеми на просторах бСССР и даже вне их. Кроме украинцев и грузин"(с)

• +0.53 / 24
    • 24
Сизиф

Россия
Профессионал
Цитата: rat1111 от 29.11.2025 18:28:14Меня, конечно, не спросят.
Но вот тех, кто нехило вложился в портовую и логистическую инфраструктуру вокруг Новороссийска, Тамани и Керчи (и даже Мариуполя) - спросят на тему нужности Одессы или нужности превращения ее обратно в засранную Хаджибеевку - обязательно.

Кто мешает тем же самым "вложиться" и в Одессу, как порт. Тут тот самый случай, когда много активов не бывает, тем более лишних активов. В перспективе там весьма не хилые товарные потоки могут быть самых разных направлений. И транзитные и свои (с северного Причерноморью и прочих юго-западных регионов России, да и ядровых территорий России на разные рынки на западе и юго западе. 

Я еще и в кавычки взял слово "вложиться". Для этого и денег особо не нужно. Желающих свои предложить поюзать будет вагон с тележкой, и старые деньги Европы, и с БВ. Придется их в дверь выталкивать... хотя бесполезно, в окна полезут или в трубу печную будут бабло закидывать... как Санта Клаус.

Да и "репарации" нам же тоже пристраивать где-то придется Веселый 
А их уже сложено по разным спецсчетам с буковками хрен да маленько и двунадесять постолько же  охулиардов, а сколько еще будет Подмигивающий
Отредактировано: Сизиф - 30 ноя 2025 в 18:02

• +0.36 / 12
    • 10
    • Флуд   2
rat1111

Россия
С.-Пб
26 лет
Профессионал
Цитата: Сизиф от 29.11.2025 22:46:44Кто мешает тем же самым "вложиться" и в Одессу, как порт. 
Зачем? Какой результат от Одессы-порта можно сейчас поиметь? С вопросом незапусков бэков куда лучше справится дыра в земле на месте Одессы и гора трупов местных населенцев, чтобы те кто останется рефлекторно ссались от одной идеи бэк по русскому судну запустить
А такто... Я - гнусный и мерзкий торгаш. Но у нас, торгашей, принято любое решение проверять вопросом "зачем", а не "почему"

• +1.07 / 36
    • 36
Сообщение № 7451033
Born Rules

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: rat1111 от 29.11.2025 22:56:56Зачем? Какой результат от Одессы-порта можно сейчас поиметь? С вопросом незапусков бэков куда лучше справится дыра в земле на месте Одессы и гора трупов местных населенцев, чтобы те кто останется рефлекторно ссались от одной идеи бэк по русскому судну запустить
А такто... Я - гнусный и мерзкий торгаш. Но у нас, торгашей, принято любое решение проверять вопросом "зачем", а не "почему"
Ну можно вложившимся в Новороссийск и Тамань вложиться ещё раз: в ФАБы и КАБы для Одессы. Чтобы лет 20 восстанавливали потом. Как вариант. ))
Отредактировано: Born Rules (АС) - 30 ноя 2025 в 03:15
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.

• +0.00 / 2
    • 2
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: Сизиф от 29.11.2025 22:05:13Какие будут населенцы, с теми и будем работать...
Нет цели именно в Одессе что-то там успеть... тайминг наших действий не определяет... игра идет серьезная на куче досок одновременно... и не игра с нулевой суммой... что есть победа, а что есть поражение привычными метриками не измеряются. Игра не на конкретные уже сделанные ставки  идет, а на потенциалы с которыми выйдешь из текущего раунда этой игры... ставки и потенциалы прямо по ее ходу меняются и тем что ты делаешь... еще сильнее тем, ЧТО ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ.
И после этого игра не кончится...
15 декабря 2021 года... Путин передал... США... «конкретные предложения» о «гарантиях безопасности»... 17 декабря МИД РФ... опубликовал...
Это был...  "Иду на Вы"...
И параллельно мы участвуем в завершении предыдущего раунда, который начался в конце лета, осенью 2013....

Понимаете, понимание зависит от кочки сидения. Уж пардон за тавтологию, но чтоб лучше было ясно, ряд туземцев меня оборжал после 10.01.2022 г. Если не ошибаюсь, то была конечная дата принятия решения. Ответом с моей стороны было https://youtu.be/OJcV1UvCrmQ?t=271. Часть из оппонентов ненавидит меня до сих пор. Часть уже забыла, люди как гуппи.

Так вот о кочках сидения. Они различаются, когда ты находишься снаружи с карающим мечом, и когда ты под даже не дамокловым, а внутри пищевода. И понимание некого пренебрежения собственными людьми ради достижения глобальных целей не препятствует не разделению этой точки зрения. В том числе с "глобальных перспектив" последующего бытия не только лишь единичных особей. Меня учили по-другому. Возможно и неправильно в современных условиях, но уж чему научили, тому научили.

P. S. Оверквотинг... не позволяет подчеркнуть ряд моментов.

P. P. S. Не стоит порой усложнять то, что можно упростить.
Отредактировано: foreigner - 29 ноя 2025 в 23:20

• +0.51 / 3
    • 3
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: rat1111 от 29.11.2025 22:29:29Тоже знаю. У меня этническая хохлуха на очень серьезной должности работает и если все правильно пойдет - получит долю в компании.
Но статистика - безжалостная сука
"Если ты не лезешь со своим уставом в чужой монастырь и уважаешь обычаи народов - ты можешь успешно работать со всеми на просторах бСССР и даже вне их. Кроме украинцев и грузин"(с)

Именно поэтому осторожней с ней. У меня такая свалила первой.
Отредактировано: foreigner (АС) - 30 ноя 2025 в 01:15

• +0.03 / 2
    • 2
Сизиф

Россия
Профессионал
Цитата: foreigner от 29.11.2025 22:28:04Трепещи, Россия. Ермак идет возвращать русские земли.

"Мальбрук в поход собрался"
Тот из старинной песни кончил не очень хорошо.

• +0.07 / 7
    • 6
    • Флуд   1
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: Сизиф от 29.11.2025 22:20:15...
Не?

Ключевое здесь в пока. Ибо как Вы ранее и написали, это еще цветочки, ранняя стадия игры, когда враг еще даже не открыл забрало, не продемонстрировал свое истинное лицо, подставляя пешек и прочих разменных фигур. Речь не только о хохлах. Пока еще только 39, остальное надо пережить.
Отредактировано: foreigner (АС) - 30 ноя 2025 в 00:30

• +0.25 / 5
    • 2
    • 2
    • Флуд   1
foreigner

26 лет
Слушатель

Администратор ветки
Цитата: Сизиф от 29.11.2025 23:26:10"Мальбрук в поход собрался"
Тот из старинной песни кончил не очень хорошо.

"Тут главное, чтоб кончил (-ся)" (с)
А хохлы, как нормальные герои, "всегда идут в обход". И наступать он может через Америку.
Отредактировано: foreigner (АС) - 30 ноя 2025 в 00:45

• +0.30 / 1
    • 1
Сейчас на ветке: 105, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 60, Ботов: 39
OlegNZH-2 , Samson59 , Zameson , foreigner , ДмитрийА , Львович

Подписка на ветку

В избранном у 89 пользователей

Календарь