Цитата: Kykovner от 17.07.2014 22:22:50 Коллеги, предлагаю быстренько поискать в сети все ролики с Украинскими ЗРК "Бук" и С-300 всех модификаций в Донецкой и Луганской областях. Начиная с марта. А то ФашингтонПост уже опубликовал новость, что самолёт сбит "Буком". Ссылка Вот два первых. [movie]http://youtu.be/vsfF1Cxkme4[/movie] [movie]http://youtu.be/VeENV_-aGoA[/movie] Помню, что в марте точно видел на тубе видео с передислокацией С-300В1 в Донецкой области. Но найти пока не могу.
Я тоже уже нашёл (выложил выше) кое что
Киев, 30 июня. В ракетных частях Вооруженных сил Украины проходит испытания первый восстановленный зенитно-ракетный комплекс “БукМ1″. http://nahnews.com.u…rk-buk-m1/
Цитата: нестеров от 17.07.2014 23:45:10 Вы меня совершенно не поняли. Путина я сумасбродом не выставляю. А вот господ сотрясателей небес в вышиванках, возможно устроивших охоту на российский Борт №1 на своей территории, по скудоумию ставших объектом хорошо проведенной операции по дезинформации- таки да. Вот только последствия уж больно трагичны.
Точнее трагикомичны. Их давно предупреждали, не играйте с огнем. Не вняли.
Малайзийский Boeing-777 был сбит украинским военным самолётом СУ-25. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в пресс –службе ЛНР.
Скрытый текст
17 июля 2014, 20:55
«Очевидцы, наблюдавшие полёт пассажирского самолета Boeing 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолёта»,-говорится в сообщении.
При боевом потолке 5 км "Сушка" вполне может поразить цель, летящую на 5 км выше штатной ракетой класса воздух-воздух Р-60 (или Р-60М/МК). Так что, вариант для исследования вполне рабочий...
Цитата: Paul от 17.07.2014 21:53:28 Собственно - кто бы его не завалил - вся вина один хрен на Хохляндии. Они ОБЯЗАНЫ были закрыть небо над зоной боевых действий на всех эшелонах! Это - их зона ответственности!
Именно. На территории Украины украинскими гражданами сбит гражданский самолёт. Возможно, из того же украинского оружия, которым ранее был сбит еще один самолёт. На той территории, где ведутся полномасштабные боевые действия, уже приведшие к массовым разрушениям и гибели гражданских лиц. Если бы Запад вместо антироссийских санкций шевельнул бы пальцами в сторону прекращения боевых действий и разъединения сторон, эта трагедия не смогла бы случиться.
Судя по размещенным здесь ранее сообщениям наши вполне могут дать информацию о боевых самолетах укро ВВС на территории ДНР во время инцидента с Боингом. Тем более, что всего 50 км от границы. Посмотрим...1 из версий может либо отпасть сразу, либо стать главной.
Комрады писали ранее, что Россия очень плотно пасет воздушное пространство над Новороссией и всем хохландом средствами ПВО. Так что ждем заявлений от наших они наверняка знают кто, откуда и когда сбил, если сбили конечно (может быть ему помехи поставили, электронику пожгли).
Гражданский борт в районе боевых действий - очевидная хохлопровокация. Казаки которые завалили машину на почти 11000 это ненаучная фантастика, ну просто средств нема.
Могли ли ополченцы сбить Буком, хороший вопрос. Неясно живой ли весь комплекс, а сама пусковая установка без ЦУ работать не может (я не специалист, предполагаю).
Цитата: Технарь_ от 17.07.2014 23:46:34 Если именно ЭТА пробоина - причина катастрофы, то "Бук" отпадает. Его БЧ работает ИНАЧЕ. БЧ "Бука" создаёт "облако" заранее "нарезаных" осколков, проходя через которое, самоль на скорости получает повреждения. Они множественны, но гораздо меньшего диаметра. Но для "Псаки" это конечно несущественно- раз в в контакте соцсетях написано что сбили повстанцы, значит НАТО - марш на Донбасс... ублюдки.
Не надо придумывать то чего не знаете. Да все БЧ ракет ПВО рассчитаны на подрыв при параллельных курсах или при промахе на ближней дистанции, так как прямое попадание не всегда возможно. Но если ракета залетает прямо в самолет ЭТО гораздо лучше. И наши ракеты часто достигают прямого попадания. Однако осколки все равно бы изрешетили фюзеляж даже при взрыве внутри, а я не вижу осколочного поля поражения.
Отредактировано: Hayama007 - 18 июл 2014 в 00:12
+1.26 / 17
16
1
Сейчас на странице:
4,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 1,
Ботов: 3