Украина и украинско-российские отношения

208.3 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Чат за 28 дек 2014

• Удалено
  • +0.22 / 3
Райдо

СССР
Киев
62 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: 073000 от 27.12.2014 18:42:54Я не о Крыме, уважаемый, я о людях, если к власти пришли придурки, опять же, при содействии придурков, нельзя допустить вымерзание миллионов людей.

А я бы вызвал огонь на себя....
Украину надо заморозить.В Крыму климат мягче , перетерпят если что.
Без вариантов.
Если престольная думает (имею в виду политтехнологов) , что вводимые Внешним Управлением в Украине с 1.01.15 нормы и законы - мучительная агония , которая подталкнет отзомбированных к свержению "ТИПО ВЛАСТИ" - то я опровергаю эту иллюзию. ПОВТОРЯЮСЬ -поток баранов ринется в незапланированном направлении. 
Мягкость непростительна сегодня.
Отредактировано: Райдо - 28 дек 2014 в 12:01

• +2.31 / 30
    • 25
    • 5
  • Скрыто
neh

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: WoWaN_67 от 27.12.2014 20:30:04Да оставьте вы уже одесситов в покое !Посмотрим как вы 15-го у себя вычищать начнете !

Хе. а предыдущие разы не катит?))) так же и 15 января. только так - нарушая демократические права демократической оппозиции в ее демократической борьбе против всего недемократического. Омон будет нарушать демократические права и попирать либеральные ценности с особой жестокостью как и положено псам режима - самого недемократического и нелиберального в миреВеселый
Отредактировано: neh - 28 дек 2014 в 04:01

• +0.76 / 8
    • 8
  • Скрыто
Kosta-Rus-Lg

Новороссия
ЛНР
29 лет
Слушатель
Цитата: Русская из Луганска от 27.12.2014 20:31:17Добрый вечер! С огромной радостью хочу сообщить, что благодаря проявленной заботе Алексея из Одессы и форумчан с ГА, в нашей школе состоялся НАСТОЯЩИЙ Новый Год! Самые маленькие ребятишки, смогли получить замечательные сладкие подарки! Сколько же было счастья, когда Дед Мороз достал из мешка красивеные подарки , и они увидели, что там сладости!Ведь, для многих -это первые конфеты за последние полгода.Воспитатели рассказывали,что в группах потом дети были заняты тем,что решали, какую конфету съедять в первую очередь, какую потом. Четырехлетний малыш сказал,что такого вкусного "деда мороза" (шоколадная фигурка), он еще никогда не ел, за всю свою жизньУлыбающийся
Спасибо вам за то, что подарили нашим деткам праздник! Спасибо за то,что не дали им почуствовать себя ущемленными!Вы самые лучшие, самые добрые и замечательные! И, как же хорошо, что вы есть!!!!!
http://glav.su/files…a90190.jpg -это детки с начального класса.
А от детского сада, мы записали благодарственную речь от самой большой сладкоежки )))

[movie=400,300]http://youtu.be/vf6Kyv-ESN4[/movie]

Алена ты просто молодец) Если бы не ты дети бы не получили таких подарков) И большое спасибо Алексею) Я видел радостные лица этих дитей, и у меня на душе стало так приятно что словами не передать)
Отредактировано: Kosta-Rus-Lg - 28 дек 2014 в 01:46

• +5.17 / 40
    • 40
  • Скрыто
  Rom4eg
  • Удалено
  • +10.46 / 89
Цитата: sssccc от 27.12.2014 20:43:07Если бы не Крым фиг бы Россия начала поставки на Украину. И тогда никого замерзающая Страна Прыгунов не волновала бы. А тут не никакая не "любовь к бывшим соотечественникам". И все это прекрасно понимают. Просто делаю вид что "так задумано". А тут это скорее отдает безвыходностью.

Я думаю, дали бы уголь и без угрозы Крыму потому как вся логика событий напоминает прошлогоднюю тягомотину с газом (отключим, неотключим, предоплата, в последний раз и тд). Создали к проблеме с газом проблему с углём и будут теперь давить с них и жир и сок по капле. То зажмут хвост, то отпустят и так пока клиент созреет.
Отредактировано: АмбаЯ - 01 янв 1970

• +1.64 / 23
    • 20
    • 3
Райдо

СССР
Киев
62 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Алексей N от 27.12.2014 18:33:32Бросьте вы уже херней страдать .
Олигархи на БУкре ( как и у нас , впрочем ) - назначенные .
Кто назначил - тот и царь .
Коломойшу назначили те же , что и Ходора у нас . И просто прихлопнуть эту тварь с бородой как у нас - будет маловато . Там распоряжаются и рулят совсем другие люди .
 Тоже мне , гении бизнеса , два бедных еврея ..Смеющийся
Ладно .

Все верно.
Но вот не припоминаю в последние ..n-лет отстрел какого -нибудь олигарха на наших на окраинах.
а Эффект был бы ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ!
Отредактировано: Райдо - 28 дек 2014 в 12:16

• +1.20 / 9
    • 9
  • Скрыто
  • Удалено
  • +1.19 / 7
Comandante

Специалист
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Райдо от 27.12.2014 20:41:06НЕ смешно ,потому что при внедрении всех новшеств от Внешних управителей:

Тупая масса ринется не сметать ублюдочных надсмотрщиков (типо тправительство) на Печерские холмы, а в ряды АТО.
Вовремя не развернуть ситуацию смешного будет мало.100 000 мечты в очень короткий срок станут реальностью....

Только один нюанс - эта толпа в 100,200,300 ... тысяч - просто масса живого мяса для последующей утилизации. Да и потом мы все прекрасно знаем, что удостоверение участника АТО/боевых действий покупается точно так же как и удостоверение участника ликвидации Чернобыльской АЭС. 
Ну а создание современной армии в полном смысле этого слова задача даже не 5 лет и не 1 десятилетия.
Это сравнимо примерно с тем же, что и создание современной 100 000 армии в Нигерии. Или Албании/Румынии/Болгарии/Венгрии/Греции .... Современная армия, даже не очень современная, не совместима со страной с колониальной экономикой находящейся под внешним управлением.
Хотя количество крови/трупов/разрушенных городов и сел может быть вполне современным.
Подмигивающий

• +1.96 / 17
    • 15
    • 2
  • Удалено
  • -0.19 / 3
  • Удалено
  • +2.83 / 29
  • Удалено
  • +10.90 / 118
TOnOP

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Слава Великой России от 27.12.2014 20:31:05Был как то рассказ тут на форуме, про батю алкаша живущего в соседней комнате. Которого сын пытается образумить. То как себя ведёт себя сейчас БУ видится мне так. Батя с сильного бодуна в одной руке держит канистру с бензином, в другой зажигалку и говорит сыну: или ты даёшь мне сейчас на выпивку или я сожгу нас обоих и квартиру. И сын должен выбрать.

Да вот в том то и дело, что не на выпивку. Батя взял младшего сына в заложники, приставил обрез к виску и требует от старшего выдать ему гранату. При этом не обещая выпустить младшого. 
Разница в том, что дав пойла его потом бухого можно повязать. А здесь - сколько не давай им горючки они только выше скакать будут.
Отредактировано: TOnOP - 28 дек 2014 в 01:16

• +0.47 / 2
    • 2
  • Скрыто
C.K.

Практикант
Тред №867723
Дискуссия   103 0
Вот новая методичка:

Да ... было сообщение что только к 2018 будет возможность полностью обеспечить запитку Крыма через керченский кабель ...

Сейчас в авральном порядке проектно-изыскательские работы проводят .... видимо из-за сопутствующей инфраструктуры ....ЭТО , сам то кабель дело не хитрое.
По углю же ситуация зеркальна с реверсом газа на укру из ЕС.  Типа бумажной пересортицы ...

На портале Угль России были сообщения ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Киев официально просит ополченцев Донбасса о поставке угля
Руководство самопровозглашенных республик не устраивает условие Киева - оплата с отсрочкой в 30 дней. Ополченцы хотят наличными и по факту. 

и 

Донбасс продает уголь через Россию // Но пока наладить поставки Киеву не получается
Владимир Путин признал участие России в переговорах Украины с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) по поставкам энергетического угля. Источники "Ъ" ранее говорили, что правительство РФ потребовало от ОАО РЖД ограничить поставки угля в страну, чтобы Киев начал закупать его у соседних республик. По словам президента, было иначе — Украина попросила Россию надавить на Донбасс, но из-за закрытия банков в республиках уголь невозможно оплатить.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только в отличие от "европейского " газа ... составы с углём видимо приходиться через Россию гнать
Отредактировано: C.K. - 28 дек 2014 в 04:16

• +1.30 / 11
    • 10
    • 1
  • Скрыто
sarmat.don

Донецкая народная республика
Donetsk
43 года
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 27.12.2014 20:51:05Вроде в ДНР партии по типу Правого сектора запрещены? Или я не прав?

А где Вы видите в ДНР партии по типу Правого Сектора? Полностью демократическая позиция, нет денег нет угля, газа и электроэнергии.  Нет электроэнергии у укров, больше напряженность у них, меньше танков отремонтируют, меньше наших людей погибнет. Для нас они враги, которых нужно уничтожать. Или я не прав? У нас война и это естественно желать колапса экономики врага.
Здесь на Авантюре, все с лета писали, что не дают добро на военные действия, т.к. зимой у укров будет дефолт, будут сидеть без света, газа, и война не понадобится. Теперь позиция, укров морозить нельзя они наши братья.  Странно все это.
Отредактировано: sarmat.don - 28 дек 2014 в 04:16

• +1.57 / 12
    • 12
  • Скрыто
  • Удалено
  • +1.44 / 8
  Serega
  • Удалено
  • -0.02 / 1
KroMvEL

Слушатель
Тред №867725
Дискуссия   87 0
А работают кукловоды давно и серьёзно:

'Я знаю как уничтожить Россию' - отрывок из сериала 2003 года
Главные герои приходят в дурку в гости к выжившему из ума украинскому националисту.

Скрытый текст
Отредактировано: KroMvEL - 29 дек 2014 в 00:16

• +0.49 / 5
    • 5
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.30 / 2
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1