Украина и украинско-российские отношения

208.3 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Чат за 29 мая 2015

Полный Писец
  • Удалено
  • +0.20 / 8
  AvantX
  • Удалено
  • +0.18 / 5
  • Удалено
  • +0.15 / 4
bug-hunter

Россия
Царицын-Сталинград-Волгоград
Практикант
Читатели: 0
Цитата: nekto_mamomot от 29.05.2015 13:58:17А Вы хотите, чтобы наш консул заорал на всю Владимирскую:
"Ахтунг! Це наши кадровые военные из ГРУ!"?
Консул делает все правильно!

Какие нафик "наемники"? Наемникам положен срок, в том числе и в России. Они добровольцы, добровольцев нужно менять.

• +0.60 / 12
    • 12
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.20 / 3
bug-hunter

Россия
Царицын-Сталинград-Волгоград
Практикант
Цитата: Полный Писец от 29.05.2015 14:17:34Если не очередной фейк с укро СМИ,а скорее всего очередное бурление "хохляцких говн"....То чем занимаются отставники-личное дело каждого: пусть хоть бабушке дрова рубят и заборы правят,хоть укроп у неё же на грядке собирает,коли его уродилось - хоть косой коси.
Но стопудово - фейк.

Дык, вот и я думаю фейк. А Мамомот говорит, что консул все правильно сделал.

• +0.16 / 1
    • 1
  • Скрыто
NikitA

Филиппины
Манила
65 лет
Специалист
Читатели: 2
Цитата: ReF от 29.05.2015 09:44:35
Скрытый текст

Хосподи, какой же вы нудный! И при этом в двух постах уже обещали, что больше на эту тему постить не будетеВеселый

Что, по вашему 0.41 существенно отличается от 0.3 по сравнению с 3-5(с учётом санкций)?! Не смешите мои тапочки! Простой подъем цены нефти на пару баксов компенсирует всё это влияние.

А про европу вам ещё надо сначала доказать, что настолько минимальное воздействие , причём именно на страны второго эшелона, способно там какое-то влияние на серьёзные процессы оказать.

Но это вы кому-нибудь другому доказывать будете, потому что я этот диалог с вами данным сообщением закончил. Мне уже неинтересно. В отличие от вас, если я говорю закончил - это значит закончил.

УдачиУлыбающийся
Отредактировано: NikitA - 30 мая 2015 в 16:31

• +0.27 / 4
    • 4
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.03 / 1
sanklin5l

Украина
Одесса
Дилетант
Цитата: Vick от 29.05.2015 14:16:03Если я правильно понимаю, то вот на этой фото тоже Вы?

Скрытый текст

Первой фотке минимум три года, по крайней мере тогда она была аватаркой у какой-то Армины. Веселый
http://www.contehome.ru/forum/39-346-1
Профиль в Вконтакте Елена Рекенштейн
http://vk.com/id92541745

Отредактировано: sanklin5l - 30 мая 2015 в 04:31

• +0.65 / 10
    • 10
  • Скрыто
Timka

СССР
Практикант
Читатели: 2
Цитата: xrvr от 29.05.2015 13:37:22Украина 1985 - самая развитая промышленная республика СССР
Украина 2015 - Депутат Гаврилюк предложил наполнять бюджет доходом от проституции

так ведь проституция - экологически чистый и не требующий капитальных или наукоёмких вложений способ , иногда ещё и приносящий валюту
Цитата: Цитатаhttp://www.novorosinform.org/news/id/29549Украина выходит из столетнего кризиса

сегодня, 11:40 

Об этом журналистам заявила министр финансов Наталья Яресько.
«Постепенно, но уверенно, мы выходим из наихудшего этапа — кризиса. Кризис не является результатом одного события или действий одного человека. Это результат 73 лет коммунизма, 23 года неполных реформ», — сказала министр финансов.
По ее словам, власти имеют четкий план, основанный на четырех ключевых пунктах: стабилизация в экономической ситуации, улучшение ситуации с долгом, реальные инвестиции в реальную экономику и фундаментальное изменение в бизнес-среде.
Ранее международные кредиторы отказали Украине в списании долга, а экс-министр финансов США Лоуренс Саммерс посоветовал Украине готовиться к дефолту.
Тем не менее, президент страны Петр Порошенко исключил возможность банкротства Украины.

видите? перемога уже не только грядёт, но и уже идёт
а виноваты во всём были клятые коммуняки... заводы и инфраструктуру, гады, строили
Отредактировано: Timka - 30 мая 2015 в 04:31

• +1.75 / 35
    • 35
  • Скрыто
Волжанин

56 лет
Специалист
Читатели: 4
Цитата: Tabula Rasa от 29.05.2015 11:47:33Пару недель назад, я делал небольшой обзор по Вьетнаму,кому интересно поищите на этой ветке. Там специально была прикуплена футболка и шапочка с гербом-флагом Вьетнама. Покупалось с дальним прицелом, пощеголять в этом наряде на Украине и посмотреть реакцию народа(место действия-Харьков). Итак, на мне были вот эти атрибуты тоталитарного режЫмаУлыбающийся

Первая реакция,это бабушки около подъездов. Все разговоры замолкают, ошарашенно-удивлённый вид с открытыми ртами. Встречающиеся люди на улицах и транспорте-удивлённый вид, бОльшая часть потом взгляд с одобрением. Видел пару тел которые хмурились и смотрели с неодобрением,но смелости подойти почему то у них не хватило. Самая яркая реакция, стоял мужичёк у дома, увидел меня, дикое удивление на лице, потом выбежал ещё на дорогу и долго провожал меня,наверно подумал, что увидел привидение)))) в общем резюме, по Харькову реакция в подавляющем большинстве положительная, у людей в глазах аш просветление какое то.
Под спойлером небольшой фототчёт с комментариями по нынешнему Харькову.

Скрытый текст
памятник Шевченко. я помню, как сотням памятников Ленину повязывали жовто-блакытный. и шо, где теперь те Ленины? беги Тарасик, беги! не к добру тебе сие повязали)))))))))

Скрытый текст
Ну и закончить хочу символом Победы, ибо Победа будет за нами!

ПЫ.СЫ.Дико извиняюсь перед форумчанами, спойлер слетел,не могу фотки под спойлер засунуть,уважаемые модераторы подправьте, а то фоток много... всё, нашёл как всё засунуть под спойлер:)

Спасибо, Tabula Rasa!
Вчера целый день воевал на нашей ветке с камрадами, которые считают людей Ю-В украины отрезанным ломтём.
А я верю в то, что они всё ещё наши люди, и их необходимо спасать от украинства. Кого-то физически, а кого-то ментально.

• +2.34 / 48
    • 45
    • 3
  • Скрыто
ИвaнычЪ

Россия
Москва
51 год
Специалист
Цитата: zap от 29.05.2015 12:22:52А ведь потоки беженцев из охваченной войной Ливией и прочих африканских стран это и есть ядро будущей "террористической армии". США готовит Европе судьбу Сирии, только всё будет гораздо хреновее, как в силу масштабов, так и в силу уровня жизни. Кое-кто чувствует к чему всё идёт, но это глас вопиющего в пустыне.

Обратите кстати внимание, англичане отказались брать к себе "беженцов" из Африки.
Значит, они в доле. Да это и не удивительно, учитывая многовековую историю борьбы острова с континентом.

У англичан и так предостаточно индусов, арабов и т.п. А так да - почва плодотворная для исламского радикализма. Кто-то озвучивал это ещё в 2008-м году. Но память - штука короткая.
Цитата: ЦитатаНет памяти о прошлом(с)Соломон

Цитата: Цитата
    Развивая тему базы по подготовке и координации боевых отрядов сепаратистов, можно быть уверенным, что Косово будет использовано и для работы с другим контингентом – европейскими исламскими радикалами и террористами. Достаточно вспомнить о возобновившемся накануне всеевропейском скандале с датскими карикатурами, который вызвал новую волну озлобления европейских мусульман, чтобы понять – кто-то готовит масштабные исламские бунты и погромы в Европе, и этот процесс явно не зря совпал по времени с отделением Косова. Не будем показывать пальцем в этого “кого-то”, хотя это безусловно было ЦРУ. Мусульманское Косово с огромной сетевой диаспорой во всех странах ЕС является идеальной базой для подготовки, координации и снабжения всем необходимым исламских террористов и боевиков по всей Европе. Ставлю тысячу рублей против таблетки аспирина, что ЦРУ использует эту возможность на всю катушку, что закрывает вопрос с п.3. подготовительной фазы войны в Европе - радикализацией исламского населения.(с)Авантюрист

• +0.08 / 2
    • 2
  • Скрыто
BOLD

Россия
Москва
64 года
Специалист
Читатели: 6
Тред №952110
Дискуссия   103 0
Порошенко приехал в Славянск
взгляд

«Президент находится с рабочей поездкой в Славянске, где он примет участие 
в празднике последнего звонка в школе, которая была полностью отстроена 
украинской властью после освобождения города», - 
цитирует Цеголко«Корреспондент.net».

PS  Школа полностью восстановлена, после украинских обстрелов.

• +2.17 / 34
    • 34
  • Скрыто
Ветер68

Россия
Ростов-на-Дону
56 лет
Слушатель
Тред №952112
Дискуссия   134 0
ДИВЛЮСЬ Я НА РАДУ И ДУМКУ ГАДАЮ!
ЧЕГО Ж Я НЕ СНАЙПЕР? ЧЕГО НЕ СТРЕЛЯЮ?
НУ НЕТ ЖЕ ТАМ ПРОСТО, НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
ДЕБИЛЫ, ПОДОНКИ И КУЧА @ЛЯДЕЙ!

Скрытый текст

• +2.08 / 47
    • 47
  • Скрыто
Mumpel

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: nekto_mamomot от 29.05.2015 14:20:41Приватизация лакомых кусков оставшейся экономики Хохлопадловки будет за хривни...

когда курс хривны будет 200 за бакс

• +0.10 / 6
    • 5
    • 1
Волжанин

56 лет
Специалист
Читатели: 4
Цитата: alb@tros от 29.05.2015 12:06:34А разве могло быть иначе в Крыму? 
Почитайте, что писал о Крыме пуштун аж в 2009г.
Севастополь – не Украина         

Там, по ссылке, интересные комментарии к статье.
Редкий случай, когда стоит почитать.

• +0.75 / 5
    • 5
  • Скрыто
Dominante

Белоруссия
Москва
52 года
Слушатель
Цитата: Бешеный медведь от 29.05.2015 12:37:06Ну это Вы слишком буквально всё воспринимают.

Перевожу. Когда пишут, что белорусы взяли кредит, имеется в виду, что это РБ взяла кредит. Когда пишут, что белорусы мудрят с красителями, транзитом, переклейкой ярлыков, и т.д., читайте, что РБ проводит соответствующую политику.

Ведь когда западные СМИ пишут, что русских перестали приглашать в большую восьмёрку (ту которая сейчас маленькая шестёрка) Вы же понимаете, что туда ездил Путин (Медведев) и его помощники. А баба Маня из Тьмутаракани не ездила.

И, если в СМИ написано что белорусы вступили в ЕвраЗЭС, то понятно же что это просто Лукашенко подписал какие надо документы, Парламент одобрил, и т.д.

В общем, наезжают то не на каждого персонального белоруса (Пепенец, к примеру, очень порядочный и приличный человек), а увы на политику РБ в целом. Где во главе стоит это г.

И, сколько бы хороших людей в Белоруссии не было, её президент полностью их всех дискредитирует. Да, да также как Ельцин дискредитировал всех граждан России.

Вы предлагаете идеологемы толпы, которой легко манипулировать. Русские дискредитированы Ельциным и резко реабилитированы сменой одного человека у власти?? Нет ни исторического прошлого, ни национальных особенностей, ни былинных скреп?Подмигивающий  Эдак Псаку можно переплюнуть по мировосприятиюУлыбающийся.

Ориентируетесь на западные СМИ? А чего вдруг они для Вас образец? Русскоязычные грамотные журналисты никогда не скажут Белорусы взяли кредит или Русских не пустили в семерку или Украинцы обстреливают Донбасс. Всегда будут названия стран или столиц! Есть понятия чистоты языка и тонкостей оттенков.
Не поддавайтесь западным технологиям и не ведитесь на англоязычные кальки, тогда никакие залетные лукашенки и ельцины не порушат те человеческие связи, которые пока еще есть между народами, жившими недавно в одной стране.

• -0.20 / 11
    • 6
    • 5
  • Скрыто
  Cheen
  • Удалено
  • -0.03 / 2
kamikadze71

Россия
Слушатель
Цитата: Андрей СПб от 29.05.2015 14:13:55Источник: Переговоры с французской стороной по «Мистралям» закончились безрезультатно

Вся эта тягомотина с МистралямИ будет до момента достройки второго, а вот что будет потом. Будем посмотреть.Улыбающийся

• +0.01 / 1
    • 1
  • Скрыто
R67

СССР
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: AvantX от 29.05.2015 14:19:10Как там Ленин про мозги интеллигентов... От это оно в кубе. Клюква поразвесистей чем у самого Стрелкова. Ведущий забодал просто своими причитаниями что он "не получил ответы на свои вопросы" - повторил это раз 50 за несколько минут.

Согласен на 100 процентов, а еще возникает вопрос , зачем человеку голова , ведь рождается глупым и умирает таким же. Стрелков пургу иногда мочит , но логически это можно обьяснить почему именно так и почему именно в такое время. 
Но эти персонажи просто похожи на людей у которых просто отсутствует системно-логическое мышление.

• -0.02 / 1
    • 1
  • Скрыто
Сейчас на странице: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1