Украина и украинско-российские отношения

208.3 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Чат за 29 мая 2015

Ser
  • Удалено
  • +0.47 / 4
Наивный

Россия
70 лет
Практикант
Читатели: 0
Приднестровье: Обращение к президенту Российской Федерации
Источник: http://novostipmr.com/ru/news/15-05-28/obrashchenie-k-prezidentu-rossiyskoy-federacii-vladimiru-putinu

Как уже сообщало ИА «Новости Приднестровья», сегодня Президенту Приднестровья Евгению Шевчуку было передано обращение 137 общественных организаций ПМР, адресованное Владимиру Путину. Приводим его текст полностью:

«Президенту Российской Федерации В.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

«Я разделяю и понимаю существующую озабоченность граждан», — заверил Президент. Евгений Шевчук предложил на первом этапе проинформировать заместителя Председателя Правительства РФ, Специального представителя Президента России по Приднестровью Дмитрия Рогозина об обращении общественных организаций ПМР Владимиру Путину.

«Со своей стороны я буду содействовать тому, чтобы в максимально сжатые сроки это обращение было направлено и попало к адресату. Я уверен, что ваше обращение будет принято во внимание и российское государство как страна-гарант, страна-миротворец будет принимать усилия на международной арене, чтобы снять напряжение в республике с точки зрения существующих опасений», — отметил в завершение встречи Глава государства.
......................
Ну вот, и даже еще не 1 июня....
Отредактировано: Наивный - 29 мая 2015 в 00:59

• +2.22 / 47
    • 47
Цитата: Полный Писец от 28.05.2015 18:21:24Спасибо- что живой ! Порошенко назвал «провал проекта «Новороссия» своим главным достижением за год.
«Проект «Новороссия» был официально провален. Украина продемонстрировала единство. Это достижение украинцев. Это мое наибольшее достижение за год», – говорится в сообщении на официальной странице Порошенко в Twitter.
Вообщем пора 1 апреля - переназначать на 28 мая...

Ну тепереча Хряк сопьётся на радостях от своих достижений.
ПС: Кстати, не исключаю, что под эти фанфары его и уберут, т.к. более он нах..р не нужен и со своим здоровьем и рейтингом дожить бы ему до осени. А кабанчиков, как известно, к зиме .... ну вы меня поняли  С битой
Отредактировано: Миролюб - 29 мая 2015 в 05:01

• +0.28 / 5
    • 5
  • Скрыто
Волжанин

56 лет
Специалист
Читатели: 4
Цитата: Alximik от 28.05.2015 17:14:27Все это хорошо но есть маленькое но: ГДЕ ВЗЯТЬ БАБКИ?
Войсковая операция - бабло!
Убытки от последующих санкий -бабки!
Очистка от криминала - бабки!
Медицина - бабки!
Дороги и прочие инфраструктуры - бабки!
Учителя и врачи, чиновники бабло!
Бабки, бабки и еще раз бабки при абсолютно не гарантированном результате.
А как землю вернуть вы спрашиваете? Я же написал: нужно подождать и забрать обезлюдевшие земли назад.
И потом  русских солдатиков вам как я понимаю абсолютно не жалко, эт правильно ради братьев надобно и людишек положить и населенице обобрать в очередной раз. Че в первой что ли?

Бабки мы сейчас платим не меренные.
Держать на своих плечах две разрушенные области, у которых нет возможности запустить полноценную экономику.
Как только 7 областей объединяться, им можно присоединиться к ТС со всеми проистекающими из этого ништяками.  Порядок сами наведут, сейчас уже есть кому.
А, что касательно солдатиков русских, так внимательно читайте дискуссию:
Волжанин от 28.05.2015 17:46:58
Цитата: Цитата2. Нам ни что не мешает применить ливийский сценарий. Авиация, арта и спецназ + основная масса местной пехоты. 

Повторюсь, пехота местная.
А что касается гибнущих солдатиков, то как раз сейчас они, наши бойцы, и гибнут в этой недовойне.
Отредактировано: Волжанин - 29 мая 2015 в 13:01

• +0.92 / 12
    • 11
    • 1
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.31 / 7
  zap
  • Удалено
  • +0.18 / 8
  BOLD
  • Удалено
  • +0.01 / 1
  • Удалено
  • +0.18 / 4
tvart

Слушатель
Цитата: Анна Хелена от 28.05.2015 21:41:50Какие люди, конкретно... Малофеев? Владелец фирмы, принадлежащей Борису Йордану, основавшему эту фирму на деньги Рокфеллеров? Кто послал? Путин?  Стрелков в Крыму  - это отдельная песня, всё только с его слов. 
Мало ли чего я знаю....
Я Вас спросила - потому что именно Вы бросили упрек вашему же Президенту, и почему то я, гражданка Германии, пусть и выжившая из ума старушенция 39 лет, встаю на его защиту... И только потому что Вы верите в любую чушь, написанную в интернете. 
За старушенцию спасибо. Я не прячусь, можете зайти ко мне в Фейсбук и там поговорим не в этом формате. Может и сведу с людьми, которые знают действительно больше и помогут Вам определить дальнейшие потоки своих мыслей.. Ник такой же... 
Старушенция под спойлером... Последнее слово моё:)))

Скрытый текст

у вас есть банковские документы на чьи деньги Борису Йордан основал фирму или вы верите во всякую чушь написаную в интернете?
всегда с вами "глупенький  мальчик" 

Скрытый текст
Отредактировано: tvart - 30 мая 2015 в 01:46

• +0.49 / 12
    • 9
    • 3
  • Скрыто
Pol

СССР
57 лет
Дилетант

Аккаунт заблокирован
Цитата: Слава Великой России от 28.05.2015 22:39:35Это что такое?

Шокированный
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2003249

Это значит, что они будут бомбить, а виновата будет РФ.

• +0.10 / 5
    • 4
    • 1
  • Скрыто
  zap
  • Удалено
  • +0.65 / 11
Наблюдающий

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Карел от 28.05.2015 21:29:17Это все так, никто и не спорит. Но вопрос - как? Так что надо было делать конкретно, можете предложить? Я много постов прочитал на тему, что РФ должна была что-то делать, но никто в этих постах не описал предполагаемые действия. Все просто констатируют факт - надо было бороться за души...
Накидайте пару тройку пунктов, вот тогда будет, что обсудить.

Карел, когда здесь только подводишь к конкретным пунктам, то сразу поднимается вселенский плач - да сколько это всё стоит, да кто это всё делать будет... Хотят, чтобы оно было все сразу, красиво и для них - бесплатно. Наверное, должны марсиане прилететь и всё сделать.

• +0.16 / 9
    • 6
    • 3
  • Скрыто
Dominante

Белоруссия
Москва
52 года
Слушатель
Тред №951868
Дискуссия   435 26
Цитата: ЦитатаЗашибись хохлизм попер! Камрады не раз и не два писали какая жопа была со снабжением в РСФСР в отличии от братьев. И не раз и не два с цифрами и документами приводили кто был кормильцем в СССР. В итоге граждане России находящиеся в трезвом уме и твердой памяти категорически не хотят СССР 2 с витринами. Сейчас граждане России живут куда зажиточнее чем при СССР разве это плохо? Нет, а вот кормление братьев уходит в прошлое. Все,амба  точка. И чем глубже ж.а в бывших странах СССР тем сильнее вопли о кормежке. И если вы думаете что присоединение Крыма прошло бескровно для России то вы глубоко ошибаетесь. Сколько больниц было закрыто за этот год? Сколько инфраструктурных проектов пришлось отложить до лучших времен? Ведь деньги потребовались для Крыма, что бы его подтянуть до среднероссийского уровня.

Хохлизм прет как раз таки из Вас. Только хохол может скрупулезно доказывать как его обнеслиВеселый.

Ну, раз пошла такая пьянка, то расскажите как вы проживая в Мурманской области что-то можете подтянуть в Крыму, если Ваш регион сам сидит на дотациях:

Цитата: ЦитатаВ прокуратуре, между тем, напомнили, что Мурманская область — дотационный регион, что является объективным показателем, указывающим на низкий уровень бюджетной обеспеченности, не позволяющий за счет собственных средств выполнять свои расходные обязательства.

Областной бюджет за 2012 год исполнен с дефицитом 5 млрд 875 млн 057,3 тыс. рублей. Законом Мурманской области утвержден дефицит областного бюджета на 2013 год в размере 8 млрд 788 млн 239,6 тыс. рублей. Размер государственного долга Мурманской области к концу 2012 года по сравнениюс началом 2009 года возрос с 825 млн рублей до 8 млрд 588 млн 563,0 тыс. рублей или более чем в 10 раз, и по структуре состоял на 53,4 % из бюджетных кредитов, привлеченных из федерального бюджета и – 46,6% из кредитов, полученных от кредитных организаций.

Только в 2012 году государственный долг Мурманской области вырос более чем в 2,3 раза.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/10/18/1189540.html

Самое время выйти жителю региона-донора и закричать в Вашем стиле: Доколе! Кормление братьев окончено! Баста!Крутой

• -0.67 / 32
    • 8
    • 24
  • Скрыто
Слава Великой России

Россия
Ростов-на-Дону
51 год
Практикант
Цитата: starmextotsamyj от 28.05.2015 22:25:06«До сегодняшнего момента мы чётко выполняли минские договорённости. Оставляем за собой право действовать на своё усмотрение», — приводит РИА Новости слова Захарченко.
http://russian.rt.com/article/94313

[movie=400,300]http://youtu.be/Wm_uVdbHq30[/movie]

• +1.19 / 25
    • 25
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.05 / 2
Dominante

Белоруссия
Москва
52 года
Слушатель
Тред №951869
Дискуссия   121 1
Цитата: ЦитатаДа, фиксируются

Недавно кто-то из ЛНР в ТВ сказал, что свыше 100 человек умерли от голода
Это то, что точно установлено, а там кто знает

А кто этот кто-то? И кем установлено?
Официальные структуры ЛНР заявляют, что зафиксированных случаев гибели от голода у них нет.

• -0.59 / 10
    • 10
  • Скрыто
Pol

СССР
57 лет
Дилетант

Аккаунт заблокирован
Цитата: nekto_mamomot от 28.05.2015 22:40:17Губернатор Полтавченко должен быть только на одной стороне - стороне
интересов граждан России, жителей Санкт-Питербурга!
То есть, на стороне законности и правопорядка!
Если нет законных оснований препятствовать приезду этой гниды,
то, как кому-то не хотелось бы, Полтавченко должен обеспечить
безопасность проведения мероприятия!
Замечу, что многие наши журналисты, депутаты,видные политические
деятели каждый день бывают за кордонами нашего Престол-Отечества.
Уверен, что власти заграничных регионов также ОБЯЗАНЫ
обеспечить безопасность таких посещений!
Или Вы думаете по-другому?

Я думаю вот так надо делать:

Цитата: Колян_Пермский от 28.05.2015 22:50:17

Меня в прошлом году не пустили и с двумя приглашениями. Одно было от сельсовета с официальной печатью на бумаге. И даже свидетельство о регистрации частой собственности у моей жены, собственника дома вна Украине, не помогло... Если у Вас рост выше 120 см, в наличии обе руки и обе ноги - вы потенциальный агрессор. Как то так... И не удивляйтесь тому, что после разворота на украинской таможне, уже на российской стороне вы подпишите еще одну бумагу. О том, что все последующие попытки пересечения границы с Украиной - это только за ваш счет и государство за вас отвечать не будет, вся ответственность ляжет только на вас  Так у меня было... сейчас может, что-то изменилось.

• +0.03 / 1
    • 1
  • Скрыто
Kostic

Россия
Иваново
10 лет
Слушатель
Цитата: alb@tros от 28.05.2015 22:26:48Сербы.

и продавали и предавали, а еще про МНР вспомните ( Чингиз хан и вся его кОдла не в счет )
Отредактировано: Kostic - 29 мая 2015 в 01:02

• +0.13 / 6
    • 5
    • 1
Начком

СССР
Ленинград
Профессионал
Читатели: 3
Тред №951870
Дискуссия   112 0
Чиста конкретно по-европейски