Украина и украинско-российские отношения

208.3 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Чат за 29 мая 2015

• Удалено
  • +0.27 / 7
Цитата: nemoi от 29.05.2015 15:24:13Вы точно больны, девочки и без одежды(белья) обычно неплохо выглядят за очень редким исключением

Лечиться не пробовали?
Отредактировано: sasha Rivne - 30 мая 2015 в 05:46

• +0.09 / 45
    • 21
    • 24
  • Скрыто
docx

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Калина от 29.05.2015 15:12:54Да вы что-Краматорск во враги записали! Что за чушь? Я два часа назад оттуда, да и вообще бываю  часто.Да- пропаганды побольше на рекламных щитах, да- группа привезенных  националистов снесли памятник Ленину, но властям надо такое показывать, ведь Краматорск- столица огрызка Донецкой области. Но по выделенному???!!!!!! Может сотрудница не в Краматорске была? А молчала на улице, что бы краматорчане в концлагерь не забрали?

С сотрудницей 10 лет работаю, доверяю. Человек вообще-то пожилой уже. Перед Краматорском пришлось 16 часов в камере просидеть на границе, первый раз в жизни. Потом в Краматорск с риском пробралась. Рассказывала в поезде, на улице вооруженные патрули ходят. Был повод помалкивать наверное. Рассказывала, кстати, что даже ее родственники  из Харькова уверены, что Украина воюет с Россией. По всем СМИ трубят о боевых действиях, мол сегодня Российские войска нарушили границу столько то раз, убитых столько, раненых столько.

• +0.31 / 8
    • 6
    • 2
  • Скрыто
Цитата: sasha Rivne от 29.05.2015 15:20:25Детей и школу , дебилы, чего заминусували?

память у нас хорошая

Отредактировано: Creos - 29 мая 2015 в 17:43

• +5.73 / 167
    • 167
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Читатели: 1
Цитата: sasha Rivne от 29.05.2015 15:34:32Варварство - это инкубаторные пластмассовые футболки Ла Коста или Адидас, ну или джинсы в 30 градучную жару.
И не начинайте про цивилизацию, где треть - пидарасы или наркоманы

Цивилизация может быть плоха или хороша, жестока, гуманистична. При ней могут быть пластмассовые Ла Коста или Адидас, джинсы и педерасты с наркоманами. Но она объединяет людей это цивилизации и отличает их от варваров. По многим признакам. Цивилизация тех кто носит тоги и варвары, цивилизация тех кто верует в Христа и язычники. Нынешняя европейская цивилизация конечно не сахар, но она такова какой мы её построили. И ваши вышиванки там где можно и нельзя просто признак того, что если и относитесь вы к европейской цивилизации, то только как полуварварская периферия. Конечно не только в вышиванках дело, но это просто один из очевидных и общевидных признаков.

• +1.27 / 24
    • 22
    • 2
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.25 / 7
Вита

Россия
Чехов-Горловка
51 год
Слушатель
Цитата: docx от 29.05.2015 15:41:45С сотрудницей 10 лет работаю, доверяю. Человек вообще-то пожилой уже. Перед Краматорском пришлось 16 часов в камере просидеть на границе, первый раз в жизни. Потом в Краматорск с риском пробралась. Рассказывала в поезде, на улице вооруженные патрули ходят. Был повод помалкивать наверное. Рассказывала, кстати, что даже ее родственники  из Харькова уверены, что Украина воюет с Россией. По всем СМИ трубят о боевых действиях, мол сегодня Российские войска нарушили границу столько то раз, убитых столько, раненых столько.

ну про концлагерь это явно перебор)) ни разу еще не слышала, хотя у меня родственники в Артемовске,знакомые в Краматорске.

• +0.16 / 5
    • 5
  Cheen
  • Удалено
  • +0.11 / 3
IvanP

Россия
Курск
48 лет
Практикант
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Цитата: ИвaнычЪ от 29.05.2015 15:26:07Почему в концлагерях протесты если и были то подавлялись? Почему они сами себя не освободили? Примерно так. Протестов нет. Юра скорее всего говорит правду и оно так и есть. Ибо: нельзя жить в обществе и быть свободным от него.(с) Когда власть стимулирует одно и подавляет иное то и среда меняется соотв.
Нет там активистов таких как в Луганске или Донецке - в этом их проблема или вина?
Про вариант "спасения" написал выше - власть в Киеве только спец.операцией менять - остальное "спасение" дело армии Новороссии и населения которое рационализации менять свои начнёт. Для Вас это кажется фантастикой? Так быть не может потому как там протестов нет?
Балканы спасли - если бы не спасли, они бы по сей день на 3-й Рейх работали и воевали в рядах Вермахта против нас.Крутой

Один из эпизодов любви Сумчан к России
И смею заметить, такого на нашем пограничье жопой еш, не попадает оно в СМИ вообще.
ВОпрос. КАК поменяв власть в Киеве Вы поменяете людей ? и не надо тут говорить за то что они (люди Украины) не пикнув примут нашу власть.
Вы что серьезно не понимает что ЭТО и есть самое страшное ? что этим людям уже на себя и свою жизнь глубоко плевать, и тем более будет им плевать на ту власть которую поставим мы (с Вашей подсказки) и даже наоборт эту власть так сладко можно мешать с говном и обвинять ее во всех тяжких, а уж если со стороны подскажут как в эту власть (и соответственно в людей ее представляющих)  более ловчее стрелять из огнестрела и денежку за это дадут, то тут ой что начнется. 
Впрочем все ето тут обсуждалось по 100500му разу, и каждый остается при своих ))

ПыСы при чем тут вермахт ? я за Балканы имел ввиду как минимум ПМВ и как максимум Балканские войны (хотя там все было крайне неоднозначно Улыбающийся)
Отредактировано: IvanP - 30 мая 2015 в 05:46

• +0.66 / 11
    • 9
    • 2
  • Скрыто
bruksa

Россия
Крым
Слушатель
Цитата: sasha Rivne от 29.05.2015 15:36:05Моя мать до 20 лет проходила в вышиванке. бабушка - всю жизнь.
Что плохого в национальной одежде, если это не выпячивать налево и направо?

Вот именно, если не выпячивать, то ничего плохого.
А то что сейчас творится, это показуха и варварство.

• +0.73 / 16
    • 16
  • Скрыто
  Tibrus
  • Удалено
  • +0.38 / 5
ИвaнычЪ

Россия
Москва
51 год
Специалист
Цитата: Rava от 29.05.2015 15:29:21Костяк местный. Всегда

В любой местности найти можно! Полицаи не только в УССР были, как и партизаны не только там.Крутой
Цитата: ЦитатаКто шёл в полицию?

«Предатели предают, прежде всего, самих себя»
Плутарх
В рамках данной статьи будет рассматриваться славянская полиция разных типов, т.е. в которой служили коллаборационисты украинцы, белорусы и русские.

Полиция состояла из разных людей:

1) «Идейных» противников советского режима, ухватившихся за возможность отомстить за прошлые обиды и существовать при новом режиме гораздо лучше. Сюда же входят фашисты, ненавидящие друг дружку (например, украинские фашисты ненавидели «москалей»), антисемиты;

2) Людей равнодушных ко всему, кроме своей судьбы, хотевших «остаться на плаву» при новой власти, хорошо жить. Таких часто прельщала возможность грабить;

3 Честные люди, относящиеся к работе в полиции, как к довоенной. Некоторые поначалу стали полицейскими, потому что не предполагали, какую зловещую роль она будет играть для соотечественников.

4) Военнопленных, жаждущих вырваться из концлагерей и, тем самым, просто выжить;

5) Мобилизованные в полицию насильно под страхом попасть в концлагерь или же «добровольно» вступившие и, тем самым, избежавшие отправки на работы в Германию;
http://kuzhist.narod…lizei.html

• +0.06 / 3
    • 2
    • 1
  • Скрыто
Цитата: Hidden & Dangerous от 29.05.2015 15:37:43Эуропа ...
И в в эту Эуропу, где треть пидарасов и нариков ... тупо ломитесь.
Спросите сами себя - зачем и для чего ?
Что ваши сыновья вышли замуж ?
Или ваши дочери стали наркошами ?

Кто вам сказал, что я стремлюсь в "Европу"?
Я каждый месяц бываю В Польше, иногда чуть дальше в Циттау. Все прекрасно вижу и знаю. 
Если вы еще не поняли, под "Европой" народ понимал не ЕС, а именно европейские суды и законы - тоесть элементарный ПОРЯДОК. 
Отредактировано: sasha Rivne - 30 мая 2015 в 06:01

• -1.18 / 53
    • 11
    • 42
  • Скрыто
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Практикант
Читатели: 1
Цитата: sasha Rivne от 29.05.2015 15:36:05Моя мать до 20 лет проходила в вышиванке. бабушка - всю жизнь.
Что плохого в национальной одежде, если это не выпячивать налево и направо?

В ней безусловно ничего плохого нет. Как и в любой одежде. Просто надо знать где носить можно, а где нельзя. Я вот ватники в городе не ношу, хотя одежда безусловно удобная и мои деды-прадеды в нём ходил постоянно.

• +0.68 / 15
    • 15
  • Скрыто
  zap
  • Удалено
  • +0.59 / 14
Rava

Россия
Специалист
Читатели: 2
Цитата: Antiglobalist от 29.05.2015 15:39:43пысы. думал только меня не устраивает подача информации по украине в сми. возможно некоторые коррективы стоит внести в это дело, к передаче того же соловьева в целом ни у кого из друзей особых претензий нету.

Практика - критерий истины.
Будучи в Донецке, я понял, что российские СМИ ситуацию в ЛДНР освещают правдиво, даже где-то сглаживая углы.
Вот и весь критерий.
Про остальную Украину не скажу - ехать туда не собираюсь. Из того, что удается узнать от очевидцев и жителей местных, понятно, что лжи в росСМИ нет. Может, акценты расставляют так, как считают нужным. 

• +0.78 / 16
    • 16
  • Скрыто
  ldinka
  • Удалено
  • +0.99 / 19
bvlad

Специалист
Читатели: 3
Тред №952167
Дискуссия   61 0
А мой дед любил Есенина

Любовь к Родине не обязательно выпячивать, достаточно любить Есенина 

Как интересно сейчас на Украине , Есенина преподают?
там же настоящие русские  живут, вроде не монголокацапы

Гой тыРусьмоя родная,

Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом