Цитата: алекс48096 от 29.05.2015 05:47:13-------------
да не любить черт возьми а может просто уважать как людей?
Скрытый текст
Вот пример наведу...хохлы ...еще те хохлы которые не собираются менять своих устоев им как грится в напряг уже оставаться на Украине потому что они не видят себя в этой стране потому что их прошивка не подходит под новые веяния.Что им делать???
Уехать в Россию?Ну дык не все однозначно.Хохлы будут для россиян вечно хохлами что то вроде предателей и тому подобное.Хоть как ни крути но видно же здесь на форуме отношение.Суки они и в лагеря их.
Теперь стоит хохол на раздорожье и шкрябает затылок- че типа делать.Поехать в Россию?Ну дык вроде бы и страна перестроилась и теперь нету СССР.И кагбе неоднозначное отношение.И если не дай бог случитсо война то может быть аналогичная ситуация с концентрационными лагерями как на Украине.Вот и куй его знает че делать.
Но оставаться на Украине смысла нет так как со своими взглядами ты следующий.
И вот размышляет еще советский хохол и появляется у него мысль-а может к ипиням куда нить на запад чухнуть.Там хоть и не так думают и уставы не те но по крайней мере хоть в лагерь не запихнут.Уйду типа в свои заботы и ну его все накуй.Раз не нужен кагбе однодумцам то что ж?Значит не нужен.
Как на это смотрите?Согласитесь что у нас что на Украине что в России нима средины,есть тока красное и белое.И чтобы доказать что ты свой то нужно или орать на каждом углу что ты свой или нужники чистить или хз уже что.
как то так
Пока сегодня до компа добрался за меня уже ответило 3 человека и все на редкость толково. Могу только повторить основную мысль и кое-что уточнить.
Ага, не надо по форуму делать вывод о России. Надо по реальной жизни.... С моей кочки зрения могу уверенно сказать, что пересекаюсь с беженцами из Украины и переехавшими оттуда. И ни одного раза не было жалобы на тему каких -то притеснений, обидных высказываний и дискриминации. Все мало по малу адаптируются к реальной жизни в РФ.
Что касается форумных высказываний, то, как сказал ВМГ, есть, конечно, тролли, которые копейку малую отрабатывают. И о них я говорить ничего не буду - ну работают люди, пусть и не на очень уважаемой работе - каждому свое. Но из подавляющего большинства россиян, которые в полемическом задоре или плюсов ради, или просто от балды, допускают здесь некоторые переборы в высказываниях по отношению к жителям б\у, я уверен, что 99% из них в реальной жизни переселенцам только помогут и слова лишнего не скажут. Натура у нас такая, что тут поделаешь...
Так что свои все тут, будут проблемы - подъезжайте....