Украина и украинско-российские отношения

208.3 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Чат за 31 янв 2019

Маравихер

Россия
750 RUS
Практикант
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Цитата: Baget_ от 31.01.2019 08:46:40Не надо изобретать. Какое Решение примет ВПР - значит так и надо.
....

ВПР уже однажды изобрело и приняло Хитрый План. До сих пор смешно от наивной дури. Позор
Любая система, даже самая правильная, с течением времени накапливает ошибки, обособляется и начинает жить своей жизнью. Если не вмешиваться, со временем система расслабится и будет плодить  Франкенштенов "хитрые планы" конвейерным методом. 
Поэтому никакого чинопочитания и лизоблюдства тут быть не должно. Иначе нам вывернут внаглую карманы - под рассказы о "неудачных налоговых маневрах".
Не надо идеализировать действия власти: её нужно постоянно подправлять и держать в напряжении.
Отредактировано: Маравихер - 31 янв 2019 в 10:17

• -0.12 / 21
    • 8
    • 13
  • Скрыто
Baget_

Россия
Москва
75 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Маравихер от 31.01.2019 10:09:58ВПР уже однажды изобрело и приняло Хитрый План. До сих пор смешно от наивной дури. Позор
Любая система, даже самая правильная, с течением времени накапливает ошибки, обособляется и начинает жить своей жизнью. Если не вмешиваться, со временем система расслабится и будет плодить  Франкенштенов "хитрые планы" конвейерным методом. 
Поэтому никакого чинопочитания и лизоблюдства тут быть не должно. Иначе нам вывернут внаглую карманы - под рассказы о "неудачных налоговых маневрах".
Не надо идеализировать действия власти: её нужно постоянно подправлять и держать в напряжении.

Мой пост был только о признании-непризнании грядущих выборов в б/у.
Про "хитрые планы" и "налоговые манёвры" я знать ничего не хочу.

• +0.09 / 3
    • 3
  • Скрыто
  • Удалено
  • -0.34 / 11
Baget_

Россия
Москва
75 лет
Слушатель
Цитата: Маравихер от 31.01.2019 10:33:35Я так понял, что Вы намерены одобрить любое решение нашего ВПР?
А я уверен, что нельзя это делать безоглядно: "если власть решила - значит, так надо".
Она нам такого "нарешает"!.. Позор

Если меня спросят, то я одобрю или не одобрю. Так-же как и Вы.

• +0.11 / 2
    • 2
  • Скрыто
  • Удалено
  • -0.09 / 7
Baget_

Россия
Москва
75 лет
Слушатель
Цитата: Маравихер от 31.01.2019 10:49:19Системе всегда нужна обратная связь, Вы ж понимаете....
Неважно, где система действует: внутри страны или вовне её.
Пусть не всё нас устраивает, но всё-таки власть реагирует. Ежегодные пресс конференции ВВП, он-лайн встречи с гражданами страны - это реакция. Просто такого формата не достаточно, судя по тем глупостям, которые иногда проделывает власть.
А в отношении Украины совершены и глупости и ошибки.

Осенью выборы в Мосгордуму.
Меня тут очень подробно опросили по телефону. Случайная выборка. Опрос длился минут 20. И таких опросов, думаю, проводится очччень много.
Так что обратная связь есть. И в разных формах..

• +0.12 / 3
    • 3
  • Скрыто
Борменталь

Россия
Город Воинской Славы
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Старый кэп I от 31.01.2019 09:59:20Та ладна..
Жалкие плагиаторы

Скрытый текст

Так шо... прецедент уже есть

Кэп, мы ж интеллигентные люди - искупаем, накормим, напоим, в туалет сводим и спать уложим. Не понравится, пускай пишут в Спортлото...
Отредактировано: Борменталь - 31 янв 2019 в 11:08

• +0.34 / 3
    • 3
  • Скрыто
Doctor_D

Россия
Москва
52 года
Практикант
Читатели: 7
Цитата: Борменталь от 31.01.2019 08:29:14Украина планирует новый поход в Керченский пролив в режиме реалити-шоу.

Да ладно, все сотовые и спутниковые каналы в районе провокации заглушить, группу захвата на палубу, а всех с камерами за борт, пускай искупаются, после вытащить, обыскать, ну и для профилактики слабительного дать, чтобы флешку не утаили.. Эх, где моя "боевая молодость", жаль, что уже не могу принять участие в этой потехе...

Тю! Люди сами на себя доказательный материал писать собираются- зачем мешать?Улыбающийся

• +0.23 / 7
    • 6
    • 1
  • Скрыто
Serega

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: baddym от 30.01.2019 17:37:23Я не понял, это они неповиновение Трампу высказали что ли, если бы хотели лизнуть, (а произвести не смогли), то из войск бы поставили, а сказали бы что подбили.

Если бы хотели лизнуть, сказали бы Трампу, что Джавелин на этом танке испытывали, но Джавелин смог уничтожить лучший танк в мире.

• +0.02 / 2
    • 2
  • Скрыто
Старый кэп I

Россия
провинция
65 лет
Профессионал
Читатели: 94
Цитата: Baget_ от 31.01.2019 10:53:43Осенью выборы в Мосгордуму.
Меня тут очень подробно опросили по телефону. Случайная выборка. Опрос длился минут 20. И таких опросов, думаю, проводится очччень много.
Так что обратная связь есть. И в разных формах..

Нас тут тоже пытались подробно опросить по телефону.
Мне не понравилось как был сформулированы вопросы.
Попросил уточнить у даму-опросницы, какую структур она представляет, не является ли эта структура иностранным агентом и дать телефон ее руководителя.
После этого связь тут же прервалась
"..Не все так однозначно.." (с)

• +0.64 / 15
    • 15
  • Скрыто
Старый кэп I

Россия
провинция
65 лет
Профессионал
Читатели: 94
Цитата: Борменталь от 31.01.2019 11:05:22Кэп, мы ж интеллигентные люди - искупаем, накормим, напоим, в туалет сводим и спать уложим. Не понравится, пускай пишут в Спортлото...

Та ладна..
Вон богоизбранный народ их помыл из пожарного гидранта и дал покушать пару пластинок мацы - и достаточно.
Весь мир все видел, ну, поскулили еврогейцы немного и заткнулись..

• +0.13 / 5
    • 5
  • Скрыто
Epi Centr

36 лет
Слушатель
Читатели: 2

Аккаунт заблокирован
Цитата: Юзеф от 30.01.2019 22:50:48У меня тоже в последнее время такое ощущение. И аргументы почти те же - слишком рьяно и фанатично местные власти, всякие князьки поселкового масштаба и проч. стремятся выполнять откровенно беззаконные прожекты порошенко, как например, его антицерковные движения. А евдь если бы он был "хромой уткой", то многие бы поосторожничали бы, попытались бы может и выполнить, но без рвения, ни нашим, ни вашим.
А так все задницы рвут - такое ощущение, что что-то знают..
Ну и с другой стороны - не ощущается задора со стороны даже Юли, не говоря уже про более мелких - видимо, их тоже проинформировали, что они не проходят.

Не соглашусь. Порошенко смог мобилизировать исполнительную власть работать в свою поддержку только к осени, когда СБУ и Генпрокуратура завела уголовные дела в отношении лиц из окружения Гройсмана - например Мирослава Продана, бывшего руководителя налоговой в Винницкой области, и в отношении представителей Народного Фронта. Это очень хлипкая основа, опять же как показывает предыдущий опыт Януковича и Партии Регионов, набранные при административном прессинге "бойцы" в свои ряды только создают впечатление монолитности и массовости, а в случае первой же заварухи все рушится. 

У Порошенко действительно просматриваются интересные задумки - 1,5 млн. лишних избирателей в списках, авторитетные смотрящие за выборами в регионах - например миллиардер Косюк в Черкасской области, владелец сети "Эпицентр" Герега - в Тернопольской области. Нет сомнений, что и бюджетники, воинские части, больницы, тюрьмы - все проголосуют как надо. Есть намерение создать сеть из подставных кандидатов и с помощью наблюдателей от них добиться преимущества в комиссиях, особенно в селах. Плюс не исключено массовое голосование липовых "переселенцев", и традиционные "вбросы-карусели".

Но в целом эти манипуляции дадут возможность приписать только до 15% голосов на выборах. Если предположить, что реально за него проголосуют во втором туре 20-25%, то даже приписка 15% не дает ему возможности победить. 

Реально надо приписывать 30-35%, и  обеспечить спокойное принятие обществом этого результата. Без прямого и активного содействия США этого не добиться.  Будь у него полный карт-бланш от Вашингтона, он мог бы просто отменить выборы, ввести военное положение на год-два. Мог договориться с МВФ и перенести повышение цен на газ, не делая этого перед самыми выборами. 

Пока как раз складывается впечатление, что никакого карт-бланша от США у него нет. Сейчас не ситуация мая 2014-го года, когда его выбрала Нуланд и ему нарисовали убедительную "победу". А без поддержки американцев все его потуги ничего не стоят - одно заявление посла США после первого тура, публичная отмашка из Вашингтона - и ко второму туру и СБУ и админвертикаль станут ему неподконтрольны, а СМИ будут заняты поисками его счетов в оффшорах. 
Отредактировано: avtoSave - 31 янв 2019 в 14:35

• +1.49 / 24
    • 22
    • 2
Baget_

Россия
Москва
75 лет
Слушатель
Цитата: Старый кэп I от 31.01.2019 11:13:30Нас тут тоже пытались подробно опросить по телефону.
Попросил уточнить у даму-опросницы, какую структур она представляет, не является ли эта структура иностранным агентом и дать телефон ее руководителя.

Согласен. Было мутновато. 
Тем не менее я ответил на все вопросы с сильным уклоном на ГА. Веселый
Отредактировано: Baget_ - 31 янв 2019 в 11:52

• +0.00 / 0
  • Скрыто
keryneia.

Россия
Киев-Тамбов
Специалист
Читатели: 23
Цитата: Старый кэп I от 31.01.2019 11:13:30Нас тут тоже пытались подробно опросить по телефону.

Меня тоже подробно опрашивали по результатам футбольного чемпионата, с политическими вопросами о поддержке Путина - ну повезло им, что попали на патриота, конспиролога и сторонницу хитрых планов, но это же не значит, что все такие, не знаю, насколько объективная картина получится...

• +0.95 / 12
    • 12
  • Скрыто
Vick

Практикант
Читатели: 4
Цитата: Маравихер от 31.01.2019 10:09:58ВПР уже однажды изобрело и приняло Хитрый План. До сих пор смешно от наивной дури. Позор

Какие-то новые веяния в системном мировоззрении. 

• +0.08 / 1
    • 1
  • Скрыто
Цитата: Baget_ от 31.01.2019 11:51:03Согласен. Было мутновато. 
Тем не менее я ответил на все вопросы с сильным уклоном на ГА. Веселый

Завидую Вашей выдержке . Меня вот , после "канадских компаний , сетевых " - хоть режь  - никому не открою   .. Дзынь .Ростелеком? , пропихнуть мне цифровой телевизор? Мне не нужно (У меня Аналоговый ! (Как их в ступор сразу!!! Это что-то!!))... Дзынь .. Кабельное? Я знаю ваши услуги .  ААА -поговорить  ещё? Да ладно я сам кого угодно разболтаю . ... Дзынь - опрос ...У меня есть  право  ,самостоятельно   сходить и проголосовать -  зачем вмешиваетесь?    ."даже цыганки сильнее  "
Отредактировано: OlegNZH_ - 31 янв 2019 в 12:14

• +0.09 / 4
    • 4
  • Скрыто
PreFix

Россия
Жигулевск
25 лет
Слушатель

ХП - сугубо внутренний интернет - ярлык, зародившийся на волне обсуждения ситуации в Ливии и сопутствующей ей повестки, и к данному моменту выродившийся в НЕЧТО, означающее в зависимости от ситуации ничего и всё, так же как "путинизм", "гражданское общество", и многое многое другое. Нет нужды проецировать на ВПР интернет - глюки. 
Если конечно это не кропотливая работа по постепенному продалбливанию новых "правд", взамен устоявшихся. 

• +0.40 / 5
    • 5
  • Скрыто
Цитата: PreFix от 31.01.2019 12:52:30ХП - сугубо внутренний интернет - ярлык, зародившийся на волне обсуждения ситуации в Ливии и сопутствующей ей повестки, и к данному моменту выродившийся в НЕЧТО, означающее в зависимости от ситуации ничего и всё, так же как "путинизм", "гражданское общество", и многое многое другое. Нет нужды проецировать на ВПР интернет - глюки. 
Если конечно это не кропотливая работа по постепенному продалбливанию новых "правд", взамен устоявшихся.

Чё-то очучение   , что тема Ливии - за последние сутки не впервой поднимается .. (Вы- случайно - не тот , предыдущий оратор , который так и не смог внятно рассказать про Ливию ?)
Отредактировано: OlegNZH_ - 01 янв 1970

• +0.00 / 0
  • Скрыто
PreFix

Россия
Жигулевск
25 лет
Слушатель
Цитата: OlegNZH_ от 31.01.2019 12:56:58Чё-то очучение   , что тема Ливии - за последние сутки не впервой поднимается .. (Вы- случайно - не тот , предыдущий оратор , который так и не смог внятно рассказать про Ливию ?)

Нет. Не знаю, развеет ли это Ваши подозрения (при этом выделенное - несомненно повод присмотреться повнимательнее.) Будьте настороже.
Отредактировано: PreFix - 31 янв 2019 в 17:15

• +0.38 / 4
    • 4
  • Скрыто
  • Удалено
  • -0.06 / 4
Сейчас на странице: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2