Цитата: Cheen от 23.04.2019 11:53:05Если следовать вашей логике,то я через РПЦ должна быть знакома с вами (если вы православный,канеш).
Но это очевидно не так.
Так что и принадлежность к одному хабаду ещё не повод для столь глобальных натяжений и допущений.
Нет. Не так. Вы не относитесь и не относились никогда к руководству РПЦ. А вот Коломойский к руководству Хабад-Любавичем на Украине и Европе относится. Более того, он Президент европейского еврейского союза. Ровно так же, как и Джаред с некоторых пор относится к руководству Хабад-Любавича.
Хорошо. Давайте поставим вопрос с другой стороны. Вы входите в европейский истеблишмент Хабад Любавича. У которого ТОЧНО есть связи с Джаредом Кушнером - зятем Президента США. Вам нужно предложить Трампу что-то, что может Вас вернуть на Украину. И для этого нужно всего лишь задействовать Ваши, уже имеющиеся связи, чтобы на одной волне иудаизма поговорить с Джаредом, чтобы он познакомил Вас с Трампом. Вы будете пользоваться этой возможностью? Как Вы думаете, Коломойский воспользовался этой возможностью или нет?
Коломойскому нужно было продать Зеленского Трампу. То есть показать, почему именно Зеленский будет выгоднее, чем Порошенко. Я уверен, что у него это получилось. И контекст этого я показал. Будет существенное изменение риторики и действий при Зеленском. Диаметрально противоположное Порошенко. И Донбасс может вздохнуть свободнее. Если всё так, как я предположил. Первые шаги мы увидим уже в ближайшее время. Но основные шаги будут видны не после инаугурации, а после выборов в Верховный Совет.
Отредактировано: NavyGator - 23 апр 2019 в 12:12