Украина и украинско-российские отношения
209.1 M
352.5 K
350.9 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4487310 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение находится в ветке "Геополитика в строительстве нации: политические аспекты этнической самоидентификации"! Перейти к сообщению в ленте ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Александр_С от 24.07.2017 12:30:04Когда я это же самое написал где-то полгода назад - меня заминусовали "по самое немогу".Вы не правы
Аналогично. Почему-то на ветке закрепилось устойчивое мнение, что там все тупые, а тут, на ветке, умные. На самом деле, если посмотреть ретроспективно, то многие действия Украины, которые значительному числу "писателей" этой ветки казались либо глупыми, либо наносящими больший ущерб самой Украине, таковыми не являлись.
P.S. Опять будет много минусов.
ЦитатаПредприятие попало в список государственных объектов, которые в ближайшей перспективе должны быть ликвидированы.
Цитата«Группа 2 мая» получила 637 тысяч гривен из фонда американского миллиардера
636 тысяч 640 гривен получила в 2016-м году из фонда Джорджа Сороса «Видродження» группа журналистов и экспертов, ведущих собственное расследование трагедии 2 мая 2014-го года.
Об этом говорится в отчёте о профинансированных проектах, опубликованном на сайте фонда.
Согласно отчёту, денежные средства выделены на перевод на иностранные языки и продвижение в сети Интернет фильма Елизаветы Татариновой «2 мая. Без мифов», снятого в 2015-м году одесским «7-м каналом».
По условиям гранта, фильм предполагалось перевести на немецкий, английский, французский, испанский, итальянский и греческий языки.
Цитата: Alximik от 24.07.2017 21:17:20Украина демонтировала инфраструктуру магистральных волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на границе с Крымом."Ликвидационная комиссия" работает более чем успешно. Иначе эту власть и назвать нельзя за ее результаты.
ссылка
Цитата: Alximik от 24.07.2017 22:13:12Да это понятно: вытащат все самое ценное и приносящее прибыль, а остальное на распил. А персонал или в АТО на органы или за границу, кто куда. Заодно и прибыль можно поиметь от попила заводов и сдачу/продажу территорий.Дык:
Цитата: Alximik от 24.07.2017 22:29:54В центре Днепропетровска расстреляли из автомата посетителей кафе – два человека погибли, еще четверо госпитализированы с ранениями, сообщает пресс-служба Нацполиции.В Днепре расстреляли известных атошников.
Инцидент произошел в кальянной «Наргиле» по пр. Гагарина, 92 в Шевченковском районе Днепропетровска.ссылкаСкрытый текст
Еще пару лет назад это ЧП всеукраинского масштаба, а сейчас рядовой случай. Один из...
Цитата: Старый кэп I от 24.07.2017 21:57:45Дедушка Сорос дал 637 тыс. американских рублей (я так понимаю, что это не первая и не последняя пайка) охерительно чествным расследователям событий 2 маяОфигеть совпадения. Второй слева на фото со мной в одном дворе жил. Если он из Молдавии родом то точно он !
Скоро будет кино, как злой Путин лично подженг Дом Профсоюзов в Одессе, я пьяная быдлота в желто-голубых флагах спасала горящих
Хоспадя, какие же это ублюдки (см. фото)
Цитата: Alximik от 24.07.2017 21:17:20Украина демонтировала инфраструктуру магистральных волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на границе с Крымом.Ну и славно. Все-равно после ликвидации 404-й надо все по новой делать, более современное.
Цитата: Oleh от 25.07.2017 02:39:23Если оно того будет стоить.Эта часть уже не будет 404-й. Это будет новороссийская часть России.
Я бы 100 раз подумал бы вкладывать деньги в б Украину вообще.
Россия по моему глубокому убеждению более никогда не должна оплачивать благополучие других стран.
Цитата: keryneia. от 24.07.2017 21:35:34.....Вот именно так и произошло тогда - люди взяли квоты и не воспользовались ими и они уничтожились, ведь неиспользованные квоты нельзя использовать, только заново подавать документы на получение квоты.
Единственно, эти люди, если оформлялись по квотам, зажали не доставшиеся кому-то квоты. Некрасиво, но ненаказуемо.
Цитата: Alximik от 24.07.2017 21:23:13Предательство несколько глубже, чем кажется:Скрытый текст
И на сладкое:
Киевские власти сообщили о намерении ликвидировать концерн «Антонов»
|
Сейчас на ветке: 130, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 100, Ботов: 28 |
---|
Red_Devil , Авоська |