Украина и украинско-российские отношения
208.6 M
352.4 K
350.4 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4759238 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Nazgul от 15.02.2018 09:18:52А что вы хотите своим постом опровергнуть? Или подтвердить?
Цитата: Kroterr от 15.02.2018 09:46:28Есть (был) на Украине такойублюдокартист и певец, Антин Мухарський, также с 2012-го известный как Орест Лютый. Кому интересно - может найти его "творчество", не буду это нести сюда.
Цитата: Nazgul от 15.02.2018 10:06:32А я и не знаю. И когда именно сей момент наступит для неё - тоже вопрос не ко мне. Он вообще может не наступить, если не изменятся условия.
Эти вопросы вам надо адресовать к самой Бондаренко. Но факт перекрашивания был. Что позволяет данный факт экстраполировать в будущее и руководствоваться им для прогнозирования поведения данной особы.
Цитата: Nazgul от 15.02.2018 10:06:32А я и не знаю. И когда именно сей момент наступит для неё - тоже вопрос не ко мне. Он вообще может не наступить, если не изменятся условия.
Эти вопросы вам надо адресовать к самой Бондаренко. Но факт перекрашивания был. Что позволяет данный факт экстраполировать в будущее и руководствоваться им для прогнозирования поведения данной особы.
Цитата: igor1972 от 14.02.2018 16:50:14Как там было и что там было - то одно. А данные, на основании которых принимались решения руководством РФ - они вряд ли доступны ей, Вам, мне... - даже и не в полном объеме. Мы все - можем лишь выдвигать версии, более или менее правдоподобные.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 15.02.2018 10:37:52Теперь вместо банды коррупционера Януковича вам противостоят Турчинов, Парубий, Порошенко и тп.
И на них вы НИКАКИМ ОБРАЗОМ повлиять не сможете.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 15.02.2018 10:30:54...Нынешняя киевская власть ставит целью ПОЛНОСТЬЮ порвать с Россией.
Цитата: Nazgul от 15.02.2018 10:18:11Я не про нашу Думу. А именно про Бондаренко.
Цитата: Хроноскопист от 15.02.2018 11:33:48(мечтательно) Ах, если бы нынешняя кремлёвская власть поставила целью порвать с нынешней киевской властью... И дать/помочь нынешней киевской власти ПОЛНОСТЬЮ самоуничтожиться.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 15.02.2018 10:57:31Да мне что вы, что они.
Модераторы, отцы родные, радетели, сейчас все потру.
Цитата: Никита9 от 15.02.2018 12:27:41Она проуСраинсмкий политик!
...
Хочет,опять отдаивать Россию, ради распрекрасной незалежной и её обитателей.
Можно на время таких поддерживать, но держать ухо востро! Иначе на шею опять сядут и начнут понукать.
п.с. прокололась она...в прошлом году, обсуждение её высказываний тут уже было.
Цитата: Никита9 от 15.02.2018 12:27:41Хочет,опять отдаивать Россию, ради распрекрасной незалежной и её обитателей.
Цитата: Nazgul от 15.02.2018 13:05:14А ничего не мешает и с ними работать, собственно. Просто иметь ввиду данный факт и выстраивать работу соответствующим образом. С ограничением уровня доверия (сиречь полномочий) и выстраивании механизма контроля. Вот и всё.
Цитата: Boris Bakhterev от 15.02.2018 16:03:30Но ошибка регионалов в том, что они не правильно оценили угрозы. Они думали, что оппозиция - опасность большая, чем евроинтеграция. Сейчас, спустя четыре года очевидно, что смертельный удар по Украине нанес ЕС, евроинтеграция, а не оппозиция. А ведь Соглашение об ассоциации подготовили не Турчинов, Яценюк, Аваков, а Янукович, Азаров,.. ну и Бондаренко. Это было хуже, чем преступление, это была ошибка.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 15.02.2018 16:29:03Евроинтеграция нанесла удар руками оппозиции.
РФ додавила Яныка, он отказался от евроинтеграции в виде договора о свободной торговле с ЕС.
Собирался вступать в каком-то урезанном виде в ТС.
Это послужило толчком к майдану.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 15.02.2018 16:29:03Евроинтеграция нанесла удар руками оппозиции.
РФ додавила Яныка, он отказался от евроинтеграции в виде договора о свободной торговле с ЕС.
Собирался вступать в каком-то урезанном виде в ТС.
Это послужило толчком к майдану.
Я, честно говоря, не знаю, что надо было делать Януковичу.
Он стал жертвой войны миров. Запада с Россией.
И очевидно, что ни в ЕС, ни в ТС Украину не ждало ничего хорошего. Кысмет.
|