Цитата: gadyuka
Просто жареный петух еще не клюнул в нежное место. Мы подождем. :)
Цитата: Тяни-Толкай от 09.06.2012 13:22:19
Посмотрим за что будет голосовать молодое поколение, люди выросшие в условиях когнитивного диссонанса державной мовы, унижения в очередях у посольств, видевшие деградацию страны под болтовню очередного гетьмана. Надеюсь что молодые будут более практичными, рассудительными, житейски мудрыми нежели те совки, что в 91 устроили Нэню.
Граждане УССР свое слово сказали. Посмотрим на их потомков.
Цитата: Тяни-Толкай от 09.06.2012 13:14:48
Любовь к Нэзалэжной Нэне детям привила укровлада, а не папа-с-мамой? :)
Цитата: Тяни-Толкай
А для их родителей Россия была чем то ценным? Что поменялось? ПМСМ ничего.
ЦитатаТолько легенда о "ленивых и вечно пьяных" поблекла в реалиях 2012 года.
Цитата: НАлЕ от 09.06.2012 12:42:17Дык - пожалуйста.
Хотелось бы, но не могу, так вижу все изнутри.
Сокращение процента сторонников незалежалости уже закончилось и идет медленный его подъем за счет родившихся уже в незалежной и за счет "естественной убыли" старшего поколения.
Цитата: YUKLA от 09.06.2012 14:21:19
Дык - пожалуйста.
Вам же писали и неоднократно - никто Украину никуда не тянет. Не приглашает ни в ТС, ни в СССР-2. И никто не пытается купить ни украинскую газовую трубу, ни заводы-пароходы. Что-то я не помню настойчивых предложений о покупке ни с российской стороны, ни с какой-нибудь другой. Если я не прав - приведите ссылки, пожалуйста.
Предложение было сделано Януковичу сразу после победы. В виде пакета, в котором были перечислены все интересные России объекты. Там были и ништяки для украинской стороны, и немалые. Янукович все этопрохлопал, извините - не принял.
Теперь Украину никто никуда не зовет - ни в Азию, ни в Европу. Все, что пишут в укрогазетах об офигенном интересе к Украине в мире - выдумки для поддержания вашего же "укровяличия".
По факту - во всем переговорах представители Украины просто выпрашивают деньги - у Газпрома, у МФВ, у Всемирного банка, у НАТО.
Вам, НАлЕ, давно надо понять - "украинские ценности" (промышленность, геополитическое положение. недра, наука и пр.) давно нафиг никому не нужны, или, как минимум, торгуются КРАЙНЕ дешево.
Цитата Вот, когда вы это поймете - вот тогда вопрос "незалежности" и обсудим предметно.
Цитата: YUKLA от 09.06.2012 14:21:19
Вот, когда вы это поймете - вот тогда вопрос "незалежности" и обсудим предметно.
Цитата: PristavВо времена какого-то газавата, в Белоруссии
Вроде бы технологические мощности ранее этого не позволяли. Это что, за полтора года реконструкцию провели, чтоб увеличить транзитную мощность потока через Белоруссию?
Цитата: Хроноскопист от 09.06.2012 03:12:11
А можно ещё просто перевести на человеческий
"липовий гай" - "липовая роща" - "linden grove"
БудУд
Цитата: НАлЕ
Чем больше проходит времени, тем все меньше остается людей, которые помнят об общей Родине и с этим уже мало что можно сделать.Увы.
Цитата: Pristav
Вроде бы технологические мощности ранее этого не позволяли. Это что, за полтора года реконструкцию провели, чтоб увеличить транзитную мощность потока через Белоруссию?
Цитата: ГрамотейТут ещё сильно играет "предсказуемость" партнёра и разнообразные риски "сотрудничества". Вчера, кажысь, наблюдали
Вопрос терминологии - что такое "опт"...
Цистерна бензина значительно дешевле бензина из той же цистерны разлитого по бакам автомобилей :)
Кстати, я недавно из Крыма - стоимость бензина около 40 рублей за литр
Цитата: НАлЕ от 09.06.2012 14:32:30
Будьте так добры, не вмешивайтесь в мои разговоры,если Вы нихрена в них не можете понятьесли я или мои собеседники не попросят Вас этого сделать. Тем более, что мы про Фому, а Вы опять про Ерему. Мы говорим о проценте сторонников незалежалой, а Вы мне о каких "украинских ценностях", которые я, якобы, проповедую и том, что "тянут" куда-то Украину или нет.
С кем угодно, только не сжителем НорвегииВами.
Цитата: Ибрагим Оглы от 09.06.2012 17:17:30
Вам же объясняют, что ваши акции за пределами Украины никого не е.ут!
Цитата: Ибрагим Оглы
Ну Вы же подсчитываете количество сторонников незалэжности. Вот зачем это нужно? И как большой процент изменит ситуацию?
Цель свою хотя бы озвучьте!
А то бестолковыми всех обзываете, а где ТОЛК сами не знаете.