Украина и украинско-российские отношения

206,755,979 349,255

Фильтр
__Alex_loki_

russia
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: rezident от 24.02.2014 00:53:10
А далее см. Главу II. "Порядок принятия в Российскую Федерацию нового субъекта" в ФКЗ от 17 декабря 2001 г. N 6-ФКЗ "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации"

в данном случае иностранное государство прекратило существование .
хотя в этом случае живой януковощ мог бы быть небесполезен . )
"что-бы получить правильный ответ надо задать правильный вопрос." - народная мудрость .
"что-бы задать правильный вопрос надо знать большую часть ответа." - Роберт Шекли "ответчик".
  • +0.41 / 6
  • АУ
Страшный Кубаноид

russia
Краснодар
51 год
Специалист
Читатели: 15
Цитата: 9k37m1 от 23.02.2014 22:11:08
Разница в уровне жизни в 10 раз.
ВСЁ.

Не проблема ни разу! Уже сегодня! Укры в плане загона самих себя в навоз могут посоревноваться даже с сомалийцами и зимбабвийцами.
Правда у тех отродясь Днепрогэсов, АЭСов, высокой металлургии, авиастроения и космоса не было. Но укры - смогли!
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
  • +1.19 / 18
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Старый от 23.02.2014 23:46:32
МИД РФ вызвал посла на Украине в связи с обострением ситуации в стране

МИД РФ ВЫЗВАЛ ПОСЛА НА УКРАИНЕ В МОСКВУ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ В СВЯЗИ С ОБОСТРЕНИЕМ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ — ЗАЯВЛЕНИЕ
http://ria.ru/world/…z2uAzn4oia

Я конечно понимаю что на укру послов отправляют пенсионеров, но по мойму пора менять эту пассивную позу. Надеюсь Зурабова отстранят, он вообще там работал? Что он делал? Черномырдин хоть как то появлялся этого вообще не видно не слышно? Он же не контр разведчик скрываться... Че он сидит и молчит? Сколько он там лет его как бы и нету! Это что за работа такая??? Его еще за руководство в качестве министра привлечь надо бы... Походу просто не умеет и не хочет работать! Небось по банькам до по рыбалкам там бегает... Ладно подождем по нему решения, но я не сильно верю в то что он полезен.

Цитата: Старый от 24.02.2014 01:10:58
Ну вот, значит второй транш им не нужен. и появились деньги чтобы вернуть первый и оплатить газ...

Этот Брок пустобрех ! Кто он такой что бы миллиарды раздавать, что за наглая ложь?
Отредактировано: romull - 24 фев 2014 01:14:58
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +0.90 / 13
  • АУ
AndreyV1970

Слушатель
Тред №681080
Дискуссия   186 7
Только что кум из Харькова вернулся.

Он российское гражданство получил, но живет на две страны.
И он самый что ни на есть хохол, не в обиду.

Так вот, вольный пересказ разговора.

- Привет, где пропадал?
- Только что из БандерШтадта вернулся.
- Что так, или всё уже?
- Всё, Харьков сдали. Вчера идет сьезд, там с трибун пламенные речи а на площадь уже 15 тысяч майдановцев привезли, сегодня ещё 50 ждут. "Вожди" же сразу после сьезда свалили в неизвестном направлении... Народец же прогуливается, всем пох. Звали типа в дружину. Я им говорю а СВД дадите и скажете За КОГО я стрелять должен? При таком раскладе я и из РФ подтяну человек 10, а с ними ещё кто подтянется.... А они - Да что ты? Это на всякий случай для охраны порядка. Олени говорит. Их завтра резать будут, а они по кафешкам сидят....

Вот так вот все не весело.
А помогать нужно тем кто сам готов себе помогать.
Это я по поводу главного вопроса - Что России с этим делать?
А ни чего.
Мигрантов из восточной Украины принимать на ПМЖ, желательно по Абхазской схеме.
Это максимым того что мы можем и максимум той помощи что они достойны, если на самом деле всё так вот кисло....
Отредактировано: AndreyV1970 - 24 фев 2014 01:17:40
  • +0.88 / 56
  • АУ
Андрей. Россия, Поволжье

russia
Саратов
57 лет
Практикант
Тред №681082
Дискуссия   81 0
МИД Польши: руководству Украины необходимо сотрудничать с Россией
Скрытый текст

Знают и указывают, что нужно делать Украине - США, Евросоюз, Германия, Польша в разных составах. И это только публичный список. Есть ещё "специалисты", которые знают, что нужно делать Украине и не светятся.

Скрытый текст
Отредактировано: Андрей. Россия, Поволжье - 24 фев 2014 01:21:04
  • +0.99 / 8
  • АУ
Лихторат

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: ZlayaPulya от 24.02.2014 00:59:05
Может быть есть какой-то "хитрый план" ?

Какой нахер хитрый план?
Просто каждый последний обосратка возомнил себя пупом мира, и считает, что если он придерживается пророссийской, русской политике, пути следования... то немедленно с небес должен спуститься белый вертолет, а из него выдут ВВП, Медведев, а между ними  Кужуге́тович в парадном мундире.
Если ты рассчитываешь на звание регионального лидера, лидера пророссийского, то заяви себя таким, а не мямли о сложной политической конъюнктуре, давлению из Куева, любви к единой Украине и прочей хне. Сильные мира сего будут разговаривать либо с верными псами или соратниками, ну или с равными по значимости фигурами. Никто добровольно бросаться на спасение не будет!

ЗЫ Я вот тоже пророссийская обосратка ничего не значащая в Беларуси. Я этнический русский. Мой отец родился в соседнем дворе с ВВП в Питре. Но я не стону и не вою, по поводу жизни русских в РБ, по поводу русофобской политики власти. Я знаю что я русский и этим горжусь!
Считайте меня имперцем и адептом однозначного величия России :)
  • +1.98 / 32
  • АУ
Сибирь

51 год
Слушатель
Цитата: Global Federation от 24.02.2014 01:14:49
Было бы хорошо если бы у украинской элиты забрали Крым в счет того дерьма которое нам придется разгребать. Правда вой в мире поднимется неимоверный. Зато внутри страны рейтинг у Путина поднимется тоже неимоверно. Звание "собиратель земель русских" дорого стоит. Последним человеком кто носил это звание был Сталин, а какой рейтинг сейчас у него в России все прекрасно знают. В довесок Крым это база ЧФ. Да я думаю укрополитики не сильно обидятся. К тому же на фоне не особо эффективной экономической политики этот шаг будет очень вовремя.

просто крым забрать--сложности будут с поставками
нам нуден восток, юго-восток,
  • +0.74 / 11
  • АУ
ELEVEN_2

russia
Москва
65 лет
Слушатель
Тред №681083
Дискуссия   593 32
У меня замечание по поводу возмущения юзеров зазомбированностью, пропагандой купленных СМИ и т.п. ...
Ладно, когда об этом стенают молодые люди до 40-45 лет, но юзеры старшего возраста, пожившие при СССР и говорящие об этом очень удивляют... ведь при СССРе всякая напечатанная буква на бумаге, всякое слово, сказанное по радио и всякий кадр по тиви и в кино были коммунистической пропагандой. И сильно ли это помогло КПСС и СССРу в решающий момент?
"Не отказываться же от хорошей теории из-за какой-то там действительности!", и - "не путайте меня фактами"
  • +0.69 / 28
  • АУ
Страшный Кубаноид

russia
Краснодар
51 год
Специалист
Читатели: 15
Цитата: Пиджак_9 от 23.02.2014 22:18:31
Не знаю, не знаю. Если бы "директором был я", т.е. планировал бы операцию, то самое время, просто идеально подходит.
Все определилось, все ясно - кто какая сволочь, все силы супостата вступили в игру, народ уже начал трошки проникаться здравой мыслью, все  юридические обоснования безупречны (если у Януковича хватит решимости объявить ЧП).
Задержка нежелательна по причине дальнейшего падения веса ВФЯ, усиления (пока номинального) позиций супостата в местных органах власти. И самое главное - они быстрее, чем можно было ожидать , рушат все кругом, развращают народ, плодят банды, которые придется потом отстреливать.
Но - мечты, мечты.
Впрочем, хоть помечтать можно, а то уже задолбала эта череда позоров и предательств.

Тарапицца не нада! (С)
Нафейх_я Вам (нам) Янукович? Что сейчас, немедленно, даст введение ЧС? По факту Януковощ уже низложен. Главнокомандующего нет. Нормальные вменяемые командиры частей будут следить только за тем, чтобы склады не разграбили. Тем более, что жалованья теперь не видать. Хоть ЧС или не ЧС.
В общем Руина уже есть. Поздно, карапузики!
Жрите её полной ложкой!
И только в процессе гниения сей Руины - может выкристаллизоваться новый лидер. Сами понимаете он популярность наберет не переводами бабушек через дорогу. Кровушки будет много. Аминь.
А будет это Петлюра или Котовский - бум посмотреть.
Войны, конечно, не будет...
Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
  • +0.73 / 16
  • АУ
vivasil

russia
Кокшамары
65 лет
Слушатель
Цитата: _Valera_ от 24.02.2014 00:39:40

Несколько тысяч человек собрались 24 февраля вечером на площади Свободы в Харькове.

http://itar-tass.com…ama/998173

Корреспондент итар-тасс про памятник не пистит случайно?

Сегодня 24 февраля, но пока еще даже утро не наступило в европейской части. Итар-ТАСС тоже вбросы дезы давал в начале сирийского месива.
  • +0.42 / 7
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Профессионал
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: lapsus от 24.02.2014 01:08:07
таки раскрутили демфарш на оплату укрофарша!

Вы сами-то верите, что они найдут эти 20 лярдов евриков? Не, может, 8-10 дадут. Кусками. За несколько лет. Под процентов 15-20. Что, как вы понимаете, означает 3.14здец, причем достаточно быстрый.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +2.22 / 36
  • АУ
Аква

russia
Питер
Практикант
Читатели: 2
Тред №681087
Дискуссия   114 4
Из контакта
АНТИМАЙДАН | РУССКИЙ - ХАРЬКОВ
Ленин в безопасности. Находится за двойным ограждением. Приезжают харьковчане, записываются в сотни. Все гадости, матюки с памятника ребята стерли.
Многие приносят еду, дрова. Вокруг памятника поставили бочки для костра, чтоб люди грелись. Открыли медпункт.
Много флагов Харькова.
Один ветеран принес знамя Победы, которое дома 30 лет хранил, его повесили на передовую.
Днем ветераны приезжали, возложили цветы.
На площади несколько тысяч харьковчан. Никаких бит, титушек и т.д.
https://vk.com/public66996241
  • +2.49 / 32
  • АУ
_SV_

russia
Россия
Профессионал
Читатели: 5
Тред №681088
Дискуссия   135 5
Мэр Харькова не смог убедить собравшихся в центре города разблокировать обладминистрацию

Мэр Харькова Геннадий Кернес прибыл в воскресенье вечером на площадь Свободы, где в эти часы проходят многотысячные акции сторонников и противников действующей власти.

Он попытался пройти через ряды оппозиционеров, блокирующих здание областной администрации, чтобы убедить собравшихся прекратить акции протеста. Однако, судя по краткому диалогу, попытка оказалась неудачной.

После этого Кернес пообщался со своими сторонниками, которые расположились в нескольких десятках метров от позиции "евромайдана". Он отметил, что у протестующих возле здания правительства "есть четкая задача - дестабилизировать ситуацию". В связи с этим мэр призвал "избегать эскалации конфликта" и не поддаваться на провокации.

В то же время, он не исключил, "если что-то начнется в Харькове, то мы /власти/ будем это останавливать". Кернес также подчеркнул, что "никуда не собирается уезжать".

http://itar-tass.com…ama/998267

А чё он сразу не разогнал этих уродов?
Массовая миграция чужих этносов в Россию и замещение ими государствообразующего русского народа является наибольшей угрозой национальной безопасности. В связи с этим, необходимо кардинальное изменение миграционной политики государства.
  • +1.80 / 25
  • АУ
AGENT RF

russia
Специалист
Тред №681089
Дискуссия   76 0
Форумчане!!!
Мне очень жаль территорию Украины!! Там столько нормальных людей........................................ Хотя промывка мозгов в течении 20 лет сыграло свою роль.
Ну так может ,, как говорят кияне " мы в ЕС, хотя понимаем, что там плохо" пошлём идиотов в ЕС?
(честно!!! говорил по телефону с нормальными киянами и понял....... ну они вроде как и нормальные, а вроде как и придурки.)  Аргументов нет, но в ЕС будет лучше!!! Было прямо сказанно - там рабство, но хорошее.

Как можно общаться с такими .................... ( мненее очень похожее от инженера до г-л лейтенанта)
  • +1.48 / 18
  • АУ
Edd

russia
Армавир
52 года
Слушатель
Цитата: Дон Рэба от 24.02.2014 00:51:00
По Конституции РФ право приема в состав Федерации предоставлено Президенту РФ.

бред. не такого права. учите матчасть.
а именно  Федеральный конституционный закону от 17 декабря 2001 года № 6-ФКЗ.

там очень длинная процедура.
сначала СФ РФ.
потом Госдума ратифицирует договор.
потом Президент подписывает
потом конституционные суд проверяет договор на соответствии Конституции РФ.
потом СФ РФ ратифицирует договор.

действительно право инициирования данной процедуры имеет Президент РФ и СФ РФ.
  • +1.35 / 11
  • АУ
grinnZli

russia
Чебоксары
46 лет
Слушатель
Тред №681092
Дискуссия   95 0
[movie]http://youtu.be/Wd5xrYtfYy4[/movie]
Кернес уже всех продал
Отредактировано: grinnZli - 24 фев 2014 01:30:57
  • +0.58 / 21
  • АУ
exstar_

Слушатель
Тред №681093
Дискуссия   64 0
http://www.vesti.ru/videos?vid=579568

23.02.2014 17:55
"Мнение": Александр Проханов о ситуации на Украине
Является ли президентство Януковича легитимным? Как относится Россия к происходящему в Киеве? Писатель Александр Проханов высказал свое мнение о ситуации на Украине.
  • +0.23 / 3
  • АУ
AndreyV1970

Слушатель
Цитата: AVer от 24.02.2014 01:27:35
50+15=65 тыш -   Думающий это поди колонна из ~100 поездов? или колонна из 1000 автобусов длиной в 15 км? Ну круто Крутой  а мы чо - верим , кум не совретВеселый

Дело не в порядке цифр.
Они УЖЕ администрацию Харькова обложили.
И если это сделали не 65 000, а хватило 650 - то всё ещё стократ хуже.
  • +0.67 / 9
  • АУ
AndreyV1970

Слушатель
Цитата: krosteanias от 24.02.2014 01:35:10
Так может всё-таки не все так стократ плохо, и там действительно 65 000 захватили администрацию.
Только местных, которым не нужно 1000 автобусов, а которые ногами со всего города пришли.

У меня к вам вопрос.
Вот приехало в Харьков допустим 1000 с майдана и обложили они администрацию.
И местные прогуливаются, ну стоит толпа, чуть поменьше чем у "захватчиков" и смотрит - а ей власти говорят - Не накаляйте....
Теперь представьте что приехало(смогло таки прорваться) во Львов 1000 человек из Харькова....

Разницу улавливаете?
Отредактировано: AndreyV1970 - 24 фев 2014 01:40:02
  • +1.59 / 29
  • АУ
ex Nihilo

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №681102
Дискуссия   90 3
Приветствую, камрады! Тут недавно проскочило сообщение, что мол некий Могилев присягнул на верность майдаунам. Так я хочу заметить, что главным органом управления Крыма является Верховный Совет Автономной Республики Крым (ВС АРК), а Могилев, на сколько я понял всего -лишь глава крымского отделения ПР, так не стоит волноваться, ибо :

КОНСТАНТИНОВ Владимир Андреевич
Председатель Верховного Совета АРК

21 го числа прилетел из Москвы и сказал:

"...— Прежней Украины, которая была еще совсем недавно, уже не будет. Сегодняшние события на Западной Украине, та анархия, которая там творится, нам все показали. Вопрос о федеративном устройстве Украины назрел как никогда. И если в Киеве продолжится антиконституционный переворот, в Крыму возможно любое решение — в том числе и о статусе республики, вплоть до выхода из состава Украины. Мы видим сегодня, что происходит в самой Партии регионов, видим это предательство депутатов...."

http://www.mk.ru/pol…ainyi.html

Так что кроме представителя ничего не решающей нынче Партии Регионов никто не предавал крымчан. Держитесь там.

з ы. Если чего напутал, прошу сильно не ругаться.
Отредактировано: ex Nihilo - 24 фев 2014 01:58:23
"...Нам надо направлять воспитание гоевских обществ так, чтобы перед каждым делом, где нужна инициатива, у них опускались бы в безнадежном бессилии руки..."(с) Протоколы сионских мудрецов.
  • +2.74 / 39
  • АУ
Сейчас на ветке: 49, Модераторов: 1, Пользователей: 7, Гостей: 21, Ботов: 20

3-я улица Калинина , BUBA , gvf , izverg , svetliy1963 , v_56 , Помор 64 , Техножрец