Непрочитанные сообщения: |
Цитата: Дробышев от 22.07.2014 19:48:07
ну и чо теперь?
Сопли жевать?
Цитата: топтоп от 22.07.2014 19:03:22
Да ну, а вот у меня сложилось совсем другое впечатление.
И в основном от тех, кто там был и есть.
Русский мир….да. Мочить фашиков, бандер и всё в таком же духе….да. Но цель…..создание нечто подобного Белоруссии. Быть под крылышком и на содержании России…..но отдельной республикой.
А воссоединение, это где то на 100500ом месте.
Более того, если бы было стремление к воссоединению, то отношения с Москвой были бы совсем другие и не прислушаться к требованию, что бы отложить референдум просто не могли бы.
А так получается вся эта свара на востоке украины, выкручивание рук и шантаж Путина, по сути создание республики идёт в разрез геополитических интересов России. На, что Москва вынуждена реагировать, менять планы на ходу и подставлятся.
Ну хрен бы на всё это, будь моя воля, я бы давно поддался эмоциям и тот же Стрелков только успевал бы мне цели подсвечивать.
Вот по этому то не я президент России, а Путин. А у него украина, это всего лишь одна из множества карт, которыми он играет в геополитике, причём далеко, далеко не главная.
Ибо всё, что можно было сделать по украине, он уже сделал и сделал мастерски. Крым забрал, все экономические рычаги задействовал ииииии……вот он Стрелков нарисовался, со своей республикой со всеми вытекающими.
Что это, как это называется? Кому выгодно создание такой республики и свары на востоке украины в такой момент? Вот то и оно.
Цитата: Логист от 22.07.2014 09:00:36
В районе аэропорта Краматорска создаётся учебный центр для подготовки мобилизованных жителей Донбасса
В районе аэропорта Краматорска украинскими военными создаётся учебный центр для подготовки жителей Донбасса, которых предусматривается призвать в армию по проекту «частичной мобилизации» Петра Порошенко.
В этой «учебке» имеющие боевой опыт представители украинской армии и Нацгвардии будут в ускоренном режиме «натаскивать» новобранцев. Также предусматривается организовать идеологические курсы, на которых объяснять новобранцам преимущества украинского государственного строя.
Как ранее сообщали «РВ», в настоящий момент база АТО переносится из Изюма в аэропорт Краматорска. Отметим, что взлётно-посадочная полоса краматорского аэродрома способна принимать практически все виды самолётов.
22.07.2014
rosvesty.ru
Отсидеться не получилось у хатаскрайников.
"Зверь по имени фашизм, если его вовремя не задавить, рано или поздно ПРИХОДИТ ЗА ВСЕМИ. И даже маленький хатаскрайник ему нужен. Либо как винтик системы, либо как жертва. Третьего не дано." (с)
Цитата: Starij от 22.07.2014 20:05:40
Я прикалываюсь с этого чмыря... Он больше ничего на себя нацепить не нашел?
Цитата: Mccall от 22.07.2014 19:46:58
Я в упор не вижу в таких креативах восторга.
http://www.youtube.c…n0zzsuwc9I
Беню мочат так, что даже Доренко уважительно пожал бы руку.
Цитата: Русс 08 от 22.07.2014 19:49:463. Любая социальная революция - в том числе и окончательное свержение режима и изменение всей политико-экономической системы общества - всегда и везде осуществлялась (в том числе и в царской России) и осуществляется не на средства "спонсоров", а на средства конфискованные у паразитов и за счет боевых подвигов и трудовых свершений самого народа. Для чего у народа должны быть ясные и понятные цели реального улучшения его жизни и механизмы реализации этих целей.Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: Янаверное от 22.07.2014 18:01:00
Украинский самолет в среду вылетит в Россию за ранеными военнослужащими украинской армии, находящимися на лечении в российских госпиталях, сообщил директор военно-медицинского департамента минобороны Украины Виталий Андронатий.
Цитата
Аэропорт был "блокирован" до нашего прибытия из Славянска очень "условно". На пример, за несколько дней до того укры спокойно произвели ротацию части личного состава. Реальные атаки на аэропорт и его блокирование начались только на третий-четвертый день по занятии ополчением Донецка.
Сейчас аэропорт деблокирован противником - у нас нет ни возможности, ни (главное) желания соревноваться с украми в бронетанковых боях в голом поле. Мы ждем их в застройке! Там, где их масса танков будет наиболее уязвима. А боеспособной пехоты у них как не было ,так и до сих пор нет.
Цитата: gadyuka от 22.07.2014 20:02:23
Это было вступление, да? А соображения где?
Цитата: ВМГ от 22.07.2014 20:10:05
У паразитов конфисковать серьезные средства вы можете только в виде единичек и ноликов на их счетах, а еще чуть-чуть налички в банках. Воспользоваться средствами вы сможете только с разрешения ФРС(мы говорим о территории Украины).
Из остальных пунктов вашего ответа делаю вывод - вы враг РФ и ее военно-политического руководства.
Цитата
Анатолий Шарий
35 мин. ·
Друзья из Киева пишут о том, что в военкомат гребут всех подряд. При этом я все время вижу рожи тех, кто призывают к продолжению войны, на эфирах и в студиях. По-моему, фразу "надо продолжать войну, никаких переговоров!" надо толковать как "я хочу на фронт, призовите меня срочно!"
Цитата
Владимир Иванов Не расстраивайся. Мой знакомый в военкомате Киева мне сказал, что специально будет призывать всех дебилов-майданов, которых знает по соцсетям как активистов. Нацию нужно очистить от идиотов.
36 mins · Нравится · 99
Цитата: qwertov от 22.07.2014 17:55:01
Ну и? Ваши конкретные предложения? Хотя бы в общих чертах..
Цитата: сепор от 22.07.2014 19:43:12
Приятного ознакомления
http://avva.livejournal.com/2787603.html
Цитата
Подтверждаю занятие Кожевни и Червоной Зари нашими подразделениями. В атаке принимали участие бронегруппа, 5-й Краматорско-Константиновский разведбат, две роты "Оплота", отдельные подразделения 3-го Семёновского пехотного и 4-го Штурмового Славянского батальонов, а также Сводная артиллерийская группа Славянской бригады.
В настоящее время продолжаются позиционные и артиллерийские бои в районе Дубровки (ее так и не удалось взять). Гарнизон укрепрайона "Мариновка" также продолжает пассивное сопротивление, однако блокирован с трех сторон и отступить может только на территорию России.
Цитата: саксаул от 22.07.2014 19:56:19
Создание республик как бы отвечало посылу Путина о желании видеть Украину федеративной. Не?
Цитата: масагет от 22.07.2014 20:15:41
Не хочу Вас расстраивать,но способных держать в руках оружие,прячущимеся по щелям,посчитать Вам бы хватило пальцев и одной руки. Другой вопрос,что боеспособных мужчин в ЮО за последние четверть века осталось не так уж и много,увы. И они не не спрашивали придут русские или нет-держались сколько и как могли под ураганным огнём. 2008 год не показатель. В 91-м году населения было больше,аж целых 96 тыщ и никто их не вооружал,скорее наоборот-Россия играла скорее на стороне грызунов.и ничего,с помощью берданок,черенков от лопат и чьей то матери вооружались за счёт гвардейцев. Тыщ 5 бойцов набралось из неполной сотни населения. А сколько у вас из почти 7 мильёнов? А знаете почему? У кударцев такое понятие как"подкаблучник" отсутствует в лексиконе напрочь. Надеюсь понятно,разжёвывать нет нужды? Эт так,если зрить в корень проблемы.
Цитата
З.Ы. Вот об этом я говорил - а вот если арестовали директора и менеджмент и в штрафбат их, тогда от истеричных теток ополченцы не бегали бы