Цитата: AnnaRk от 28.07.2014 23:09:22
Это не к "нам", это пару этажами выше.
Я же писала и повторюсь это очередная серия эпической саги R&R.
А по моему ничего тут особо сложного нет. Это такие очередные санкции. Апелировать
или тем более платить не имеет смысла даже не из за абсурдной суммы а потому что
если Путин заплатит выкатят еще раза в два больше. Соответствующий иск и соответствующий
суд найти не проблема.
Поэтому надо или сразу поднимать лапки, назначить Ходорковского пожизненным
президентом России, арестовать Путина и отправить его в клетке в Вашингтон,
отдать Крым, разделиться на 10-20 государств ну и что там они еще потребуют.
Или все таки драться за жизнь и независимость. А для этого с Западом придется расплевываться
по полной программе, т.е. до основания. А основание это ракетно-ядерный баланс сил. Помимо
всего прочего это означает взаимную конфискацию всей собственности и активов Запада и России,
аннулирование всех договоров с Западом включая коммерческие фирмами где указаны иностранные
суды в качестве места разрешения споров, итд. итп. только в экономике. Естественно все это можно
делать только с введением чрезвычайного положения в экономике с замораживанием всех
цен и зарплат, закрытия границ и запрета вывоза капиталов...
После какого то времени когда ситуация, я надеюсь несколько успокоится (но не раньше
ухода Обамы), можно начать строить весь комплекс отношений с Западом по новой и на
новых принципах. Ну это уже будет другая Россия...
Не нравится? Тогда лучше сразу же понять лапки и ползти на кладбище. Тут все по взрослому.
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью