Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: В. Вилежаня от 26.09.2014 20:05:38Честно говоря, не пойму я этих европейцев с их манипуляциями с реверсными поставками газа Украине? Деньжат срубить на Украине? С Газпромом поссориться? Или еще чего? Какова конечная цель?Сдается мне ,что основная цель европейцев нагадить России,не подвергая себя риску остаться в зиму без газа или с недостаточным газоснабжением.

Цитата: Weisses Fleisch от 26.09.2014 17:01:48Подчиненные полковника Мамчура в Николаеве восстановили три МиГ-29Зря сей Мамчур в Николаев перебрался. Скоро опять вещи паковать придется. Ехал бы уже в Галицию.
Еще три истребителя на подходе.
В Николаеве восстановили и протестировали три истребителя МиГ-29, прибывшие из Крыма вместе с 204 бригадой тактической авиации полковника Юлия Мамчура, прославившегося своей храбростью и патриотизмом во время оккупации полуострова.
Об этом сегодня проинформировал командир 204 бригады тактической авиации полковник Юлий Мамчур во время торжества по случаю 73-летия со дня основания его воинской части, передает корреспондент НикВестей.
КОММЕНТАРИЙ:
ще немного мишеней
Цитата: Полупроводник от 26.09.2014 20:48:00Мне 42.Вам 42 ...Значит в 1972 г.р. Значит с 1982, когда ЛИБ помер , Вы не участвовали в общественной жизни (тут и ЮВА , и ЧКУ , и МСГ (Весело мы жили - 82-85 год - Четыре!! Главы сменилось)) , а тут и и до ельцина дело дошло ...( Вам не пришлось поучаствовать в "Perestroyka"? ) .
Алёнку не слышал, но читал. А слышал я о нём, ещё от Юлиана Семёнова. Подлец Ваш Даллес и что? Каждого подлеца в пример приводить? Именно на бУкраине его план популярен. У нас больше Бжезинского цитируют.)))
Умереть рано, это не ошибка, конечно. А вот приемника не воспиал, так это да!
Цитата: Карел от 26.09.2014 14:12:31Херес очень не плох, да и мадера хороша. В иные вечера в одно лицо по два хереса заходило после фетяски целый день и на завтра без проблем.Вино классное. Рекомендую, кого занесет...Скрытый текст

Цитата: Слава Великой России от 26.09.2014 20:43:51Послушал я Продана. Мне не понятно одно: где они возьмут столько денег чтоб заплатить часть долга 3,1 млрд. кубометров, плюс предоплату за 5 млрд. кубометров газа?

Цитата: ivan2 от 26.09.2014 20:55:18Дежурный этикет. Поговорили, договорились о том, что надо чего-то там......запускаем гуманитарную программу "газ в обмен на военных преступников"...
Живых денег в распоряжение Украины никто не хочет давать, нет дураков. Однако зачётом мы не принимаем, Украина должна платить от своего имени.
И это правильно.

Цитата: Янаверное от 26.09.2014 21:04:53Президент Приднестровья призвал силовиков готовиться к отражению агрессии Молдавии и УкраиныВот, кстати, тема. Пиндосам позарез надо втянуть Россию и Европу в войну. В заднице у них уже небось свербит и зудит. Все сроки и планы давно горят.Скрытый текст
ИА REGNUM напоминает, что ПМР граничит только с Молдавией и Украиной. Потенциальная угроза со стороны первой сохраняется на протяжении всех лет существования приднестровского государства, угроза военного вторжения со стороны Украины возникла в течение текущего года, по мере развития войны и радикализации политической ситуации там.
|
|
| Сейчас на ветке: 60, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 44, Ботов: 14 |
|---|
| Dcom , makdv |