Цитата: Карел от 31.08.2015 10:39:11Пожалуй, на это стоить ответить....
Ну давайте сравним наши позиции по этому вопросу и сразу станет понятно, кто из нас уходит от ответов....
1. Моя позиция - в первую очередь, состоит в том, что нельзя всех подряд заносить в больные, если продолжить Вашу аналогию. Есть триста запорожцев, есть люди убивающие ато-шников в Харькове, есть пишущие здесь с Украины камрады, которых я не могу заподозрить в симпатиях к хунте, есть киевский (?) дед, который в праздничные дни ходит по городу и транслирует советские песни времен ВОВ, есть пацаненок на фото, который не зигует находясь в толпе оболваненых.
Вот таким образом я и определяю НЕ зараженных и если для Вас это сложно, то я вам сочувствую.
Пропустили первый этап при борьбе с эпидемиями:
карантин зараженной территории.
Подменили работу по проерке каждого покидающего территорию (включая карантин на предмет скрытого заражения) рассуждениями "
на фоне остальных выглядит не таким больным".
Цитата: Карел от 31.08.2015 10:39:11Ваша позиция - Вы, только на основании того, что этот самый вирус возведен в ранг государственной политики, заносите всех жителей Украины в категорию больных и при этом с пафосом задаете вопрос - "как определеить носителя данной идеологии?" (ц). Не стоИт этот вопрос перед Вами, не дурите людям голову. Вы определяете "зараженных" по штампу в паспорте, а не по фактическому состоянию человека.
Карантин он делается для всех, экспонированных воздействию заражения. Ибо так надо. У вас что не было в обучении на военной кафедре темы "действия при бактериологической атаке"? Набор стандатрных мер, которые надо принимать в данном случае.
"Штамп в паспорте" в данном случае это простейший формальный критерий для идентификации "попавших в зону поражения".
Цитата: Карел от 31.08.2015 10:39:11Вы потому и поддерживаете Радсона с его 50 млн фашистов и фауны, что сами считаете точно так же и при помощи типичной демагогии (но при этом, обвиняя в демагогии других) пытаетесь его прикрыть.
Спорите и обсуждаете голоса в собственной голове. Приписывая то, что Вам грезится окружающим.
Цитата: Карел от 31.08.2015 10:39:112. Ваша позиция....
Точно такая же черно-белая и однобокая, как и в первом пункте. Ров, крокодилы, гражданства не давать , в страну не пускать... Вы пишите вроде бы правильно...
Спорите и обсуждаете голоса в собственной голове. Приписывая мне то, что я не писал и не высказывал.
Цитата: Карел от 31.08.2015 10:39:11А как Вы собираетесь реализовывать эти светлые мысли - через ров кричать? А кого возьмете за основу для новой идеологии, если всех в фауну занесли. А как Вы их будете перековывать, если у Вас нет контактов и лично Вы сами проводите непримиримую политику по отношению к любому жителю БУ?
Так такая философия и приводит ровно к обратному результату - Вы лишаете себя возможности замещать ложную идею.
Спорите и обсуждаете голоса в собственной голове. Приписывая мне то, что я не писал и не высказывал.
Цитата: Карел от 31.08.2015 10:39:11Моя позиция...
Не должно быть полной изоляции. Нельзя терять связей и контактов на БУ. Надо поддерживать наших людей в этой стране, как основу для будущего перепрограммирования, надо вести исключительно тонкую миграционную политику, надо давать возможность людям Украины перековаться, в том числе и внутри РФ. Конечно, не свидомых пропагандистов на ТВ брать, как это тут было недавно, но плотников, инженеров или строителей.
Как к практике перешли - так сразу "розовые сопли". Полной изоляции нет даже у Северной Кореи. Т.е. снова борьба с тем чего нет.
"
Надо поддерживать" без уточнения "а что конкретно предлагает Карел" лишено практического смысла. Например очередной завод построенный в России, с моей точки зрения - это поддержка тех кто за Россию в том числе и за границей. Но Вы, как я думаю, имели в виду что-то иное, но не рассказали.
Цитата: Карел от 31.08.2015 10:39:11Надо продолжать информационную компанию по мере возможности. Хотя бы в инете, ненавязчиво давая понять, что проблемы, которые сейчас возникают внутри страны, связаны с государственной политикой и пусть это подействует на одного из 1000, но это первые шаги в нужном направлении, это основа, за которую можно будет зацепиться в будущем.
А разве этого не делается? Посмотрите, например, доступный через спутники (не говоря уже об интернете) круглосуточный "Вести-24"... да там именно по бУССР столько, как будто он вещает исключительно на бУССР.
Интернет - дело добровольное, каждый вибирает для себя то, что ему нравится.
Цитата: Карел от 31.08.2015 10:39:113. Моя позиция...
Да уж не с глечиками, свистульками и украинскими песнями воевать, как это Вы предлагаете, только потому, что они стали материальной основой ложной государственной политики.
Цитата: Карел от 31.08.2015 10:39:11Тут дело такое. У нас нет прямого контроля территории БУ и даже опосредованное влияние хунтой блокируется. В этих условиях надо продолжать делать то, о чем я написал в п.2 и при этом выводить свою страну на уровень высочайших стандартов. Что бы наша пропаганда и теоретические тезисы подкреплялись нашим положением в мире и внутри страны.
То, что я выделил это единственное практическое предложение которое я смог найти в Вашем длинном тексте. И с ним я согласен.
Остальное не более чем "благие пожелания за всё хорошее".
Цитата: Карел от 31.08.2015 10:39:11И придет время, вот те самые жители БУ, которые висят сейчас на форуме и их дети, станут первыми кирпичами в основе новой государственной политики, если Вы, конечно, к тому времени не разгоните всех (как Урукхая. например), повесив на них ярлык фашистов и тараканов. А так же, кто заколачивая бабло в РФ придет к выводу, что Россия нормальная страна и в ней живут нормальные люди. Те студенты, которые поступят в РФ и получат у нас образование, те, кто получил наше гражданство, но сохранил связь с другими украинцами и в состоянии на них влиять.
Все это не на пустом месте, конечно, а в случае деградации фашистского режима. Ну так ни один ФР не просуществовал сколь -нибудь долго...
Насчет "кирпичами новой государственной политики" - о чём вообще (о какой ситуации) речь? "... И Васюки становатся центром мировых шамат..."
Спорите и обсуждаете голоса в собственной голове. Приписывая мне то, что я не писал и не делал.
Заколачивающие бабло в России консервируются в своем свидомизме, если он был.
В состоянии влиять... примеры успешного влияния о которых Вы знаете привести можете? Или это фантазии? (О количестве получивших образование в СССР и ставших "щирыми свидомыми укруинцами" - далеко за примерами ходить не надо.)
Цитата: Карел от 31.08.2015 10:39:11Ваша позиция...
А у Вас нет позиции по этому вопросу. Своими взглядами по поводу изоляционизма, Вы полностью убиваете возможность влияния на БУ. Вся Ваша позиция состоит в том, что бы кричать через границу - "и песни ваши тоже говно", оттягивать уши и показывать нос, становясь в один ряд с зомбированным хохлосом.
Так надо не только красиво писать про "замещение ложной идеологии", но и заглядывать вперед, создавая предпосылки для последующих шагов уже сейчас.
Спорите и обсуждаете голоса в собственной голове. Приписывая мне то, что я не писал и не говорил.
Отредактировано: BUR - 31 авг 2015 14:45:14
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность