Цитата: Боярин от 31.08.2015 16:54:02Главари карательных батальонов отдали приказы о продолжении обстрелов ДНР – Минобороны
Донецк, 31 авг – ДАН. Главари украинских карательных батальонов отдали боевикам приказы обстреливать ДНР несмотря на попытки Киева снизить напряженность на Донбассе. Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны Эдуард Басурин.
«По данным нашей разведки, представители украинских националистических формирований, выступающих против решений руководства Украины по снижению напряженности в зоне конфликта, получили задачу своих главарей продолжить провокации и обстрелы позиций ВС Республики», — сказал замкомкорпусом.
По его словам, разведкой зафиксировано расположение в населенном пункте Мирное в 11 км от линии разграничения сторон на территории кирпичного завода двух огневых взводов (САУ – девять единиц), а также прибытие в населенный пункт роты личного состава из подразделения ДУК «Правый сектор», который и провоцирует обстрелы наших оппозиций».
Ранее сегодня в Минобороны ДНР сообщили ДАН, что за сутки зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня с украинской стороны.
Цитата: zap от 31.08.2015 17:20:18Я правильно понял, что тот, которому мозг в шлеме повредило, выжил?
Цитата: Helena от 31.08.2015 14:28:23Я читаю Вашу дискуссию с оппонентами и хочу заметить, что никто из них не говорил что на территории Украины нет нормальных людей, они есть, но они не украинцы . Путин говоря о одном народе имел в виду как раз их , а не украинцев - украинский народ , украинский народ - " братский народ" как раньше его называл ВВП, то есть другой А Вы записывая их в украинцев повторяете пропаганду хунты и Правого Сектора : если они оказались на территории современной Украины, значит, они украинцы и обязаны говорить на украинском , принимать мифическую укроисторию за истину .
Цитата: Цитата: ILPetr от 31.08.2015 00:55:46Ну, если жители Набережных Челнов (Новосибирска, Екатеринбурга) будут проявлять поведенческие признаки и мировоззренческие нормы свидомых украинцев - отчего тогда нет? Исходите из отсутствия нормальных среди жителей украины, с нашей точки зрения их нормальность (обычность среди своих) не является принятой у нас. Вот и вся коллизия. Нормальны ли людоеды? Среди других людоедов - да. Нормальны ли они для не людоедов? - нет.
Цитата: Карел от 31.08.2015 14:39:07Разочарован целиком и полностью - так дешево слиться? Тем не менее, вы лишний раз подтвердили мысль, что нет у Вас никаких рецептов и ответов и что вся Ваша и компании говорильня, основана на штампах еще 08 года. Ну так тогда и Ваши претензии можно даже не воспринимать серьезно. Как и все признанные демагоги, Вы просто не имеете, что сказать, а занимаетесь переливанием с пустого в порожнее и как правильно говорит Медведь - подпеваете Западной пропаганде. Интересно - платно или исключительно на энтузиазме?
Это умудриться надо - с 08 года провисеть на форуме и за 7 лет не создать даже более или менее стройной теории практических действий (теория Авана все-таки больше стратегическая...).
Ну да это исключительно Ваша (и компании, типа Радсона) личная трагедия. Мне есть, что сказать и я это говорю прямо, т.к. я в сказанном уверен. А Ваша партия постепенно вымрет, т.к. не несет в себе никакой содержательной идеи и никакого плана практических действий. Партия балаболов.
И по этой же причине не находят у ВПР РФ отклика Ваши мутные мысли оторванные от реальности и замешанные исключительно на старых обидах. Не будет ни рва с крокодилами, ни запрета на гражданство, ни объявления фашистами всего народа Украины и культурой второго сорта культуры Украины.
Но может, таки, кто-нибудь из "Партии 08 года" попробует хоть что-то конструктивно увязать и ответить на вопросы Бура, над которыми он мается с 08 года -
Скорее всего, таки, нет. Отсюда вывод - спор не может быть конструктивным, т.к. у одной из сторон нет собственной позиции. Вот такие пироги нарисовались, в конце концов.
Честно говоря если бы Вы не отвечали мне как пользователю, то я как модератор должен был бы отправить Вас в бан за троллизм.
1. Поскольку Вы перекладываете на оппонентов доказательство и обоснование Ваших собственных утверждений.
2. Навешиваете ярлыки произвольным образом объединяя разных людей с разными взглядами и требуете коллективного отчета.
Цитата: Урфин от 31.08.2015 14:52:39Десантники трех стран отработают под Новороссийском подавление Майдана
На совместных учениях десантных сил и спецназа России, Белоруссии и Сербии, которые начнутся 2 сентября на юге России, отработают силовое подавление Майдана. Об этом, как передает«Интерфакс», заявил командующий ВДВ РФ Владимир Шаманов.
А сербы то чё?
Цитата: stanislav_f3c37c от 31.08.2015 16:41:47а где-то рядом через 2 квартала
Профицит сводного платежного баланса Украины в июле 2015 года составил $438 млн, тогда как в июле 2014 года дефицит составил $263 млн.
Об этом сообщают Контракты со ссылкой на Интерфакс-Украина.Скрытый текст
Цитата: Alex_new от 31.08.2015 12:32:28Ровно то, что делали бы Англосакцы.
Устроить между ними схватку ...за право быть "любимой женой"...
То есть пусть САМИ находят у себя мерзавцев и сами их уничтожают.
Ну реальная жизнь и реальная кровь!
...
И до уничтожения. Только так и ни как и воспитывается окружение которое потом не помышляет убивать ....
Все остальное сказки...
Цитата: humpty от 31.08.2015 17:59:32фамилию скажи плиз
Цитата: Боярин от 31.08.2015 17:42:07Рабочая неделя ДонЖД из-за роста перевозок увеличится до четырех дней – Минтранс
Работники «Донецкой железной дороги» перейдут на четырехдневную рабочую неделю с сентября 2015 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства транспорта ДНР.
«Рассмотрев технико-экономические показатели ДонЖД, в том числе и наметившуюся в последние месяцы тенденцию к росту объемов среднесуточной погрузки, руководством министерства транспорта ДНР принято решение об установлении для работников ДонЖД с сентября 4-дневной рабочей недели, что повлечет за собой рост доходов трудящихся», — отметили в Минтрансе.
Напомним, в начале 2015 года в связи с объявленной блокадой со стороны Украины, а также снижения объемов перевозок, ДонЖД было вынуждена массово отправлять сотрудников в бесплатные отпуска, а с апреля – ввести 3-дневную рабочую неделю.
Дан