Цитата: Timka от 19.10.2015 12:50:30членораздельно я ка уже сто раз сказал, кто ж виноват, что у вас мозги набекрень и простого не понимаете? "Хохольствуйте" дальше, попытки подтолкнуть хохла к правильным мыслям я оставил. Бесполезно! Пишите, как грится, исЧо!
тибрус, вы б что-нить членораздельное и по вопросу ответили
а языком в воздухе ляпать я сам могу
получше вас, смею сказать
как минимум- не требую, чтобы меня "не ловили на противочречиях"
наоборот: прошу ловить, если я чёт не так понял
Цитата: natol от 19.10.2015 12:54:151. ваш прогноз на возможности самообеспечения Украины сельскохозяйственной продукцией, если весь чернозем в солончаки превратится?
Цитата: Paul от 19.10.2015 07:55:47Ну придумали - и чё? Один хрен по эдикту Каракаллы все оказались гражданами Империи в конце-концов.. А до того - ваааще была парадоксальная Союзническая война.
Абхазия и ЮО - не аргумент, ибо во первых это решение явно временное под давлением внешних обстоятельств, во вторых - а какая разница, если там почти все - и так граждане РФ? Со всеми вытекающими.. Современный вариант ещё хуже - ибо народ из колоний тупо и массово перебирается в метрополию.. Таким образом - получается фигня какая-то, и колонии как таковой не имеешь, и толпы населения, нахрен тебе тут не нужного, огребаешь.. С этой точки зрения - ну какая нам разница, где делать кузяво таджику или армянину - у них на родине или у нас? Всё равно бабло примерно одно и тоже.. И последствия для нас..
Ибо в результате - мы получаем обезлюдевшие окраины, которые в теории - вроде как должны доить, и толпы тамошнего населения у нас, которое в лучшем случае приходится обустраивать и давать блага, в худшем - вообще давать имперское гражданство. Со всеми вытекающими. Единственно что греет душу - в Европе и Америке всё ещё печальнее по этому вопросу..
Цитата: alb@tros от 19.10.2015 13:38:41Россия.... обязательно открыто военными методами "принудит к миру" хохлов, если сейчас они сдуру пойдут в полномасштабное (ключевое) наступление в ЛДНР.
Основание - нарушение Минска-2, гарантом которого Россия выступила.
Цитата: Афина-ЛТД от 19.10.2015 14:09:12Реалии оккупированной Одессы. Жизнь простых людей в условиях дефолта, коллапса государства, резкого обнищания населения, полного краха инфраструктуры, в период предвыборной кампании.
.............................
По-моему вывод однозначен, - происходящее сейчас и близко не стоит в сравнении с 90-мы, когда ВВП в течении 6-7 лет подряд сокращалось на 25-30%, а мелкий и средний бизнес едва ставал на ноги. Невзгоды в основном ограничены Донбассом, а в Киеве, Львове, Одессе, даже Днепропетровске - все не так уж и плохо. Но у меня есть сомнения, что данный тезис будет усвоен читателями, - у россиян психологическая установка, что на Украине ужас, ад и конец света, - и если некоторые факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов.
Цитата: Rava от 19.10.2015 14:29:25Есть из чего платить долги и репарации Донбассу. Должник не безнадежен пока.
Цитата: Афина-ЛТД от 19.10.2015 14:09:12Скрытый текст
По-моему вывод однозначен, - происходящее сейчас и близко не стоит в сравнении с 90-мы, когда ВВП в течении 6-7 лет подряд сокращалось на 25-30%, а мелкий и средний бизнес едва ставал на ноги. Невзгоды в основном ограничены Донбассом, а в Киеве, Львове, Одессе, даже Днепропетровске - все не так уж и плохо. Но у меня есть сомнения, что данный тезис будет усвоен читателями, - у россиян психологическая установка, что на Украине ужас, ад и конец света, - и если некоторые факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов.
Цитата: Comandante от 19.10.2015 14:35:44Что хотел сказать болезный? Одессу пока не бомбят, на улицах ездят автомобили? Ездят. Запад штаны немного поддерживает.
Но по сравнению с 2014 годом уровень жизни упал как минимум в 3 раза. Стоимость коммуналки выросла в 2 раза. На фронте погибло (по разным оценкам) от 5 до 15 тысяч человек. В городах появились люди с оружием. Растет безработица. Села пустеют. Закрываются завожды и целые отраслевые производства. Овощи/фрукты не пускают в Крым/не берет Россия. За счет этого пока держатся цены. Пенсионеры голодают. От мяса практически отказались.
На февраль намечено очередное повышение тарифов.
Цитата: Афина-ЛТД от 19.10.2015 14:09:12Тут форумчане из Львова и Запорожья размещали фотки из своих городов, чтобы передать россиянам наглядное впечатление от жизни в их городах. Вроде из Одессы никто подобного не постил, поэтому восполню пробел.Скрытый текст
Цитата: exUSSR от 19.10.2015 10:53:12Кто может дать более-менее компетентный отзыв о Киево-Могилянской Академии?
Это действительно что-то стоящее как образовательное учреждение или посредственное и политизированное?
Родня собирается поступать, нужна правдивая инфа....
АУ=1 час.
Цитата: Афина-ЛТД от 19.10.2015 14:09:12По-моему вывод однозначен, - происходящее сейчас и близко не стоит в сравнении с 90-мы, когда ВВП в течении 6-7 лет подряд сокращалось на 25-30%, а мелкий и средний бизнес едва ставал на ноги. Невзгоды в основном ограничены Донбассом, а в Киеве, Львове, Одессе, даже Днепропетровске - все не так уж и плохо. Но у меня есть сомнения, что данный тезис будет усвоен читателями, - у россиян психологическая установка, что на Украине ужас, ад и конец света, - и если некоторые факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов.
Цитата: Odessa от 19.10.2015 14:57:42Хм. А вот Ахеджакова - она тоже от Вашего имени вещает?
Вы ж с ней живёте в одной стране. Почему не каетесь?
Цитата: Афина-ЛТД от 19.10.2015 14:09:12По-моему вывод однозначен, - происходящее сейчас и близко не стоит в сравнении с 90-мы, когда ВВП в течении 6-7 лет подряд сокращалось на 25-30%, а мелкий и средний бизнес едва ставал на ноги. Невзгоды в основном ограничены Донбассом, а в Киеве, Львове, Одессе, даже Днепропетровске - все не так уж и плохо. Но у меня есть сомнения, что данный тезис будет усвоен читателями, - у россиян психологическая установка, что на Украине ужас, ад и конец света, - и если некоторые факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов.
Цитата: Vaclav от 19.10.2015 15:55:35уж не знаю что там в одессе, но тут очередная довольная жительниица украины от избытка счастья к нам на местность прибыла, работу ищет. из винницы, медсестра. зарплата - 20 (двадцать) долларов у неё была. дважды переспросил.