позовут с собой,откликался на любое имя...но потом и он понял,что не позовут....иногда просто бросят кусок булочки или даже сосиску....
он пришел ко мне сам....просто было холодно в ту ночь....а я уже бывалый и знаю как согреться....и где проходят трубы и можно
лечь - будет теплее....вот так и остался этот глупыш рядом....
это я родился и вырос на улице...мне не привыкать,а вот малявка....ему тяжко было бы....да и большие сородичи как то не дружелюбны к нему....хотя он милейший щенок....
в этот день казалось снова вернулось лето....солнышко...тепло и мы как обычно устроились погреться и все же надеялись что перепадет
еда....в наш двор заехала машина....открылась дверь....ну решил я все как обычно....кто то приехал в гости или по делам....но вот что удивительно....Она сидела и смотрела на нас....и в ее взгляде было что то такое что стало совсем не страшно....я вдруг понял....Она к нам...подошла...присела протянула руку ладонью вверх....открытую....потом на ладони появилось что то очень вкусно пахнущее....о это было мясо....я помню этот запах...когда то мне достался кусочек....мясо....отварное....Щен смотрел на меня и я муркнул...подходи...бери...это вкусно и не страшно....весело завиляв хвостом Щен подошел и не очень умело взял с ладони кусочек...
он зажмурился даже...потому что ни когда такого не ел....Она достала из пакета мисочку....положила туда еще вкусных кусочков....все время Она что то говорила....но так что хотелось слушать....это были слова которых я ни когда не слышал,ко мне так не обращались...
Щен уплетал мясо а я ждал пока он насытиться...наверное вкусно....вторая порция была другом не осилена...
Она тихонько позвала "кис-кис,иди хороший,поешь" я скромно подошел...и решил проверить....искренне ли Она все делает....это так просто...вместо того что бы наброситься на еду ( а так хотелось) я потерся головой о ее ноги....нет...Она даже не попыталась оттолкнуть....протянула руку и ласково почесала за ухом....я принялся за еду....
уважаемые камрады...последние события связанные с Максимычем отвлекли меня в принципе от моего главного....бездомных...преданных....брошенных....от моих кошек и собак....от тех за кого я в ответе....
и те четыре недели что я занималась ЧЕЛОВЕКОМ они восприняли наверное как очередное предательство...
но оставить и бросить я их не могу....они поверили еще раз и не должны сомневаться в этом....
они не виноваты в том что не нужны людям....они тоже имеют право на жизнь....
так сложилось что у меня на попечении сейчас на частных передержках находится в общей сложности
37 животных....четверых на днях отправила в приют....но это пока все....больше не берут...там и без того
перегружено....
за последний месяц у меня образовались огромные долги за содержание животных и корм....
в ближайшее время нужно все погасить ибо не продлят передержку и животные будут выброшены на улицу...
увы таковы правила....забрать домой всю эту ораву у меня нет возможности....
следовательно надо просить помощи....я понимаю что может есть дела по важнее...люди...дети...
ребята-ополчение....но ведь животные не виноваты в том что происходит....совсем не виноваты...
вот потому и обращаюсь к ВАМ УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ ЗА ПОМОЩЬЮ...просто снова без ВАС я
одна не справлюсь....просто не справлюсь.....увы такова жизнь....а по другому я не могу....
и вот этих двоих....привезла сегодня домой и упросила одну даму пригреть их на время....
прогнала им всю живность не нужную (блохи...глисты) вычистила пока....купанье отложили до адаптации...
дама одна....я надеюсь что Кот и Шен растопят ее сердце и будут пристроены....