Цитата: Шаповал от 04.01.2016 02:06:41Вы серьёзно?
Близкородственной - кому?
Цитата: ЦитатаИзвестный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко рассказал историю, которая приключилась с его 11-тилетним сыном в новогоднюю ночь.
Цитата: Лина от 04.01.2016 07:36:35radson, поддерживающих вас всё меньше и меньше. Так и комплекс неполноценности недолго заработать. Подумайте: а стоит оно того?
Цитата: Vick от 04.01.2016 08:09:20Внимание, ответ: пока этот "забытый полк" не перестанет так презрительно относиться к россиянам, живущим даже в благополучных (но "не самых") регионах, будет он колбасной дивизией и в России им делать нечего.
Цитата: АлексЕКБ от 04.01.2016 08:09:54Я вот сам себе думаю, а не пора ли Донецким ДРГ подорвать пару объектов в Киеве? Так-сказать ответный визит вежливости нанести. Тогда скакунам будут понятнее страдания и неудобства жителей ДНР. Безропотность жертвы провоцирует преступника...
Цитата: igor1972 от 04.01.2016 07:47:51"Самые упоротые местные свидомиты Донбасса" - пошли в украинские диверсанты. Стрелять по своим же городам. Факт.
Цитата: Бринкли от 04.01.2016 08:17:13Вот именно этого хохлы и страстно хотят - спровоцировать ЛДНР на диверсионную деятельность. А вот если прервать снабжение укры углем, чтобы их ТЭС стали намертво, эффект получился бы более ощутимым.
Цитата: Rom4eg от 04.01.2016 08:44:08Та ладно. Если бы дело стояло только за этим - уже бы состряпали укры с амерами. Проблема что ли картинку нужную создать?
"Партизаны" во всю крышки люков и запасные жд. пути взрывают - и ничего, никто не в обиде.
Будет наступление - тогда и полетят под откос и их составы и будут гореть казармы/склады в их глубоком тылу. А с мирными мы не воюем.
Цитата: don't worry от 04.01.2016 08:52:50Все-таки "Самые упоротые местные свидомиты Донбасса" съехали семьями из Донбасса в другие регионы подальше от ненавистных ватников. В диверсанты идут по разным причинам, многие ради легких денег, другие - чтобы не гнить в окопах, есть просто любители острых ощущений. Не думаю, что среди них свидомых большинство.
Цитата: KrasOld от 04.01.2016 09:11:07Хорошая книга А.Бек "Волоколамское шоссе". Есть там такой эпизод. Батарея после дня напряженных тренировок на горном полигоне возвращается в военный городок. Уже дошли почти, комбат (Баурджан Момыш-Улы) командует: - Запевай.
Батарея не запела, устали люди, за день вымотались. Тогда комбат разворачивает батарею и снова гонит в горы, где еще 2 часа напряженно тренируются. При повторном возвращении на том же месте комбат снова командует: - Запевай! Догадайтесь, выполнила ли команду батарея?
P.S. Главный герой "Волоколамского шоссе" написал свою книгу "За нами Москва". Записки офицера. Там тоже есть этот эпизод. так что это не художественная выдумка писателя А. Бека.
Цитата: rat1111 от 03.01.2016 23:22:25Мы тоже ждем поддержки. Каждый (!!!) гражданин РФ в результате атаки гансов против нас под лозунгом "вы за Донбасс и Крым ответите" реально потерял в уровне жизни. Причем чем выше этот уровень был - тем больше. "средний класс" потерял раза в два. Вот у меня лично - варианты летнего отдыха сводятся в этом году к выбору между Беломорском, Крымом и Ираном
среднего пошиба буржуй - потерял на порядок. олигархи - на несколько
Поэтому любые темы "вы, русские нам должны" - воспринимаются очень болезненно
Цитата: Лина от 04.01.2016 08:21:10А чего Вы нервничаете? Таки чувствуете, что вас- меньшинство?
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется. © Омар Хайям
Цитата: Лаврентий Валентинович от 04.01.2016 09:25:45И Дремова наша ДРГ, и Мозгового, и девочке на танковом биатлоне открыли люк в БТР и помогли забраться внутрь по личному заданию Полторака, а теперь и Макеевку без газа оставили...
Вот я могу честно сказать, -в Сватове наши украинские военные постоянно пьянствовали - и произошло ЧП.
Если считаете что это наша ДРГ сработала и по Макеевке, и по Дремову - обвиняйте Киев в нарушении Минска и переходите в наступление, - такие поводы пропадают...
Цитата: Timka от 04.01.2016 00:40:202004
15 лет
и скакали в основном завезённые с той же западенщины за вполне осязаемые деньги
в Донецке, когда я проходил возле ОГА, скакало рыл 9 - училка с какими то малолетками не из Донецка держали плакаты на укропском с орфографическими ошибками
...
2014 - скакало уже рыл 150 с понавезенными
это развитие процесса в динамике
...
и для совсем умных: Россия уже больше тысячи лет собирала территории
а вам, чтобы отказаться - достаточно 20
пассионарии-позорники блин
Цитата: don't worry от 04.01.2016 09:50:18Не будьте наивным. В бюджете Украины на этот год на ато заложено 122 млрд. грн. Чем быстрее распилят, тем скорее наступит мир.
Зачем ополченцам наступать?
Цитата: sith от 04.01.2016 10:15:58как бы это так сказать-то; вежливо и аккуратно........
Нету в принципах поддерживаемых Путиным пунктов, о законных способах поглощения суверенных гос-в....акроме права народов о самоопределении........
Да, я обхохлел.
Не верю ни в принципы, ни в тьфу прости господи "международное право".
Верю в то, что вижу - "когда джентльмену не подходят принципы и право, он меняет и то, и другое".
А проплаченная банда профессиональных брехунов это дело обосновывает.
.........
всё, алес, капут. это позиция ВПР.
срацца, и окончательно разделяться....
Цитата: rat1111 от 03.01.2016 23:22:25Радонеж, при всем уважении
Мы тоже ждем поддержки. Каждый (!!!) гражданин РФ в результате атаки гансов против нас под лозунгом "вы за Донбасс и Крым ответите" реально потерял в уровне жизни. Причем чем выше этот уровень был - тем больше. "средний класс" потерял раза в два. Вот у меня лично - варианты летнего отдыха сводятся в этом году к выбору между Беломорском, Крымом и Ираном
среднего пошиба буржуй - потерял на порядок. олигархи - на несколько
Поэтому любые темы "вы, русские нам должны" - воспринимаются очень болезненно