Украина и украинско-российские отношения

206,759,058 349,253

Фильтр
Лицо Харьковской Национал

ukraine
Харьков
69 лет
Дилетант
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: sith от 04.01.2016 10:40:02да пох на енто всё---в краем случае, наконецто либеров из правительства выгонят....
вы подскажите как не стать в глазах, тех кто за нас сейчас стоит: вторыми англосаксами, живущими двойными стандартами.
ведь в бою и мирной жизни---доверяешь тому кто не придает, прынципиальным.

Хоть тройными стандартами. 
Я вот как бы "за вас", но честно, не фанат какой-то принципиальности. Наверно, очень много таких.
Это все слова, ведь так. 
Мне хоть что говори, имею свое мнение -  Россия будет замораживать украинскую войну в нынешнем состоянии.
Не потому что "международное право" и "право народов на самоопределение",  а потому что денех мало и Запад постепенно звереет.
А россияне, накаченные многолетней антихохляцкой пропагандой, хотят ров с крокодилами.
Донецкие конечно попали конкретно, особенно те кто ближе к фронту.
Ноу-платформинг есть императив контролируемого политического дискурса.
  • -1.25 / 44
  • АУ
sith   sith
  04 янв 2016 14:03:49
...
  sith
Цитата: johnsib от 04.01.2016 10:49:36грызь

У ЛДНР в этом ключе сложная судьба----они наши, но их признание это судьба всех непризнаных----и если ВПР откажется от всей укры, сразу же будет запущен процесс легитимации, как енто случилось с абхазией, ю.осетией и с приднестровьем. с ними никто ничего не сможет сделатьи стоять там будут ужо не ополченцы---а либо мы, либо наши друзья---а не как енто случилось в югославии, когда международны закрывали глаза на уничтожение сербов.....
вариант нумер 2....
вот я реально не вижу способов, сейчас вернуть нашу землю, с теми немногими кто "свои".....без того чтобы не оказаться один на один с врагом"---уж изиняюсь за напыщенность...
Отредактировано: sith - 01 янв 1970
  • +0.01 / 2
  • АУ
Сергей Быков

kazakhstan
Костанай
61 год
Слушатель
Читатели: 0
Парадоксальная вещь
Дискуссия   4.642 452
Скажу сейчас парадоксальную вещь.
Вот говорят, что нужно отключить на Украине башни, и всё наладится. Народ прозреет, улыбнётся и к нам вернётся. А я считаю, что наоборот эти башни должны работать в полную силу.
Ведь на чём основана укровская пропаганда?
1. Россия должна была Украине при СССР.
2. Россия отжала Крым.
3. Россия развязала войну на Донбассе и отжала часть Донбасса.
4. Против России весь мир.
5. Россия за всё ответит. Уже введены санкции, у россиян начался голод, Украина победит!
6. "Запад нам поможет!" (с)
В любом государстве пропаганда построена на демагогии. Выпячиваются собственные успехи и замалчиваются успехи стратегических противников. Всё дело в дозах правды и лжи: где больше, а где меньше.

Что видит простой хохол (или простой житель, неважно)? А видит он то, что Крыма и части Донбасса у БУ уже нет, что на Донбассе идёт война, что Запад поддерживает БУ против России, что падают цены на российские энергоносители и слабеет рубль.
Вот остановятся сейчас башни, и что изменится? Цена на нефть? Курс рубля? Статус Крыма и Донбасса? Отменятся санкции? России можно будет оккупировать Украину? Нет, и ещё раз нет. Значит, башни говорили правду?!
Нынешние мантры про "Россия враг! Запад нам поможет!" после миллионного повторения будут отторгаться, как отторгались сказки про загнивающий Запад, а потом и про "тирана Сталина". И вот тогда можно будет переключать башни. Возможно, и для России в тот момент условия будут более благоприятными.
Отредактировано: Сергей Быков - 04 янв 2016 14:21:35
Если есть проблема, - решай её! Если не можешь решить, - не делай из этого проблемы!
  • +1.84 / 38
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Тред №1041879
Дискуссия   254 5
СМИ: Россия переживает бум в экспорте свинины

Объём производства свинины в России вырос настолько, что теперь Москва экспортируют её за рубеж. Это произошла спустя всего три года после того, как РФ сама была одним из крупнейших импортёров этого мяса.

По сведениям министерства сельского хозяйства США, в России внутреннее производство выросло на 26%, что позволило снизить импорт почти на 80%. Обозначившийся рывок привёл к падению цен на свинину в странах от США до Германии, сообщает Bloomberg.

Причину такого подъёма эксперты видят в мощной поддержке сельского хозяйства российскими властями, в частности, после введения эмбарго на поставки некоторых продуктов из Соединённых Штатов и стран ЕС.

По прогнозам Минсельхоза США, в 2016 году рост производства свинины в РФ составит 5,7%.
https://russian.rt.com/article/140263

Проклятые москали! И тут хохлам свинью подложили! Веселый
Отредактировано: Боярин - 04 янв 2016 14:23:54
  • +1.34 / 43
  • АУ
Сергей Быков

kazakhstan
Костанай
61 год
Слушатель
Цитата: neh от 04.01.2016 11:21:55тут причинно следственная связь... башни как можно отключить? нельзя же пальцами щелкнуть - и готово. нельзя и пролезть туда со своими башнями. отключить зомбо на украине можно только после отмены санкций, оккупирования территории, смещения хунты и т.д. и т.п.

Вот и я о том же. Пока население не перестанет верить башням, как в позднем СССР, до тех пор они будут эффективны. Башни должны изовраться вконец, чтобы закончились возможности зомбирования и началось отторжение генерируемой ими информации.
Если есть проблема, - решай её! Если не можешь решить, - не делай из этого проблемы!
  • +0.08 / 5
  • АУ
alex7777

24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Редуктор от 03.01.2016 23:52:542.01.2016: Украинские патриоты окрасили спорткомплекс в Воркуте в цвета национального флага.

Только украинским патриотам везде сине-желтый напоминает о цветах национального флага. Даже если этими цветами разукрашены урны для мусора.
  • +1.90 / 41
  • АУ
с Дона  до Хопра

Слушатель
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 04.01.2016 10:52:05А россияне, накаченные многолетней антихохляцкой пропагандой, хотят ров с крокодилами.

Разверните по шире тему :Антихохляцкая пропаганда в России....
Примеры ссылки ( Важбда  Бузина Ищенко-это как бы с украины не годятся)
России нужен мир,желательно весь.

Хохол - тот же русский , только с пониженной социальной отвественностью

Но евроустремления и "украина не россия" - это среднестатистическое мнение среди простых граждан У.
  • +0.90 / 13
  • АУ
don't worry

russia
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 04.01.2016 10:52:05Хоть тройными стандартами. 
Я вот как бы "за вас", но честно, не фанат какой-то принципиальности. Наверно, очень много таких.
Это все слова, ведь так. 
Мне хоть что говори, имею свое мнение -  Россия будет замораживать украинскую войну в нынешнем состоянии.
Не потому что "международное право" и "право народов на самоопределение",  а потому что денех мало и Запад постепенно звереет.
А россияне, накаченные многолетней антихохляцкой пропагандой, хотят ров с крокодилами.
Донецкие конечно попали конкретно, особенно те кто ближе к фронту.

Запад звереет - странное высказывание. В чем это проявляется? Я не вижу какого-либо озверения.
В ЕС большинству стран на украинский конфликт похрен, прибалты и поляки шумят по большей части из меркантильных соображений - военное присутсвие нато  это работа для местных, доходы от аренды земли под базы, оживление торговли, дополнительные инвестиции в экономику.
Но заправляет в ЕС Германия, где нет геополитических амбиций, есть экономические интересы. В настоящее время у Германии к Украине больше негатива - есть какие-то интересы, однако расходная часть существенно выше, в том числе из-за санкций против России. 
Для Германии важнее держать в узде Европу и одним из рычагов может стать проект Германия -газовый хаб. Поэтому в Германии так уцепились за Северный Поток-2. Если Германия не отступит, то нанесет Украине самый чувствительный удар. Для продавливания решения по Северному потоку лучшее время лето 2016, когда влияние администрации Обамы на евродела будет минимально. Россия спит и видит Германию единственным партнером.
Никакой длительной, на многие года, заморозки ситуации на Донбассе я не вижу. При  таком раскладе говорить что Донецкие попали, ну да, попали, но более чем вся остальная Украина.
  • +0.23 / 7
  • АУ
Лицо Харьковской Национал

ukraine
Харьков
69 лет
Дилетант

Аккаунт заблокирован
Цитата: mse от 04.01.2016 11:27:16Даже не это. Просто, как бы это не выглядело "предательски", Донбасс России, как часть России, не нужен. Как и Абхазия, Южная Осетия... Да, получаете помощь и некую "крышу", но не более того. И с Крымом никаких телодвижений не было, пока была перспектива боле-мене добрососедских отношений. Никогда не было от РФ даже ритуальной поддержки какого-то намёка на сепаратизьм.
П..ж таки. 

"Это ваше внутреннее дело". Помнится МайклСмит широкими мазками описывал когнитивный диссонанс рыгов, когда они приехали продавать кирпич "русскости" за "гаспаписят"Тм, после выборов. В государственном строительстве только цыничьный расчёт и баланс выгоды. Было бы выгодно, положили бы и на "международное право" и денег нашли. Вот такая бухгалтерия. Да...

Да, и мне не хочется, чтоб Харьков разгромили ни за хрен собачий. 
PS. а газ таки Грустный"паписят"
Отредактировано: Лицо Харьковской Национал - 04 янв 2016 14:55:49
Ноу-платформинг есть императив контролируемого политического дискурса.
  • +0.28 / 13
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Цитата: завхоз от 04.01.2016 11:37:28Интернет-сообщество с юмором отреагировало на инцидент с поддельной обложкой журнала The Economist

Скрытый текст

Киев обвинил в разжигании скандала с Economist людей без чувства юмора

В Администрации президента Украины Петра Порошенко прокомментировали разгоревшийся скандал с измененной обложкой журнала The Economist, на которой вместо российского президента Владимира Путина был изображен президент Украины.

Как объяснили в АП, сфабрикованная фотография была «праздничной идеей». При этом именно по просьбе администрации президента она позднее была снята с официальных страниц Петра Порошенко.

"Этот пост вызвал новогоднюю бурную реакцию отдельных подписчиков и российских СМИ. Последние без единой капли юмора, восприняли эту обложку как вполне реальную перспективу потери Россией места среди мировых лидеров", — говорится в сообщении.

Также в сообщении администрации отметили, что они хотели бы, чтобы «подобные праздничные идеи воспринимались с долей шутки, и обязательно через призму поиска Украиной своего места в мире»
Риа-новости
Отредактировано: Боярин - 04 янв 2016 14:54:26
  • +0.32 / 8
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Специалист
Цитата: rommel.ua от 04.01.2016 10:43:35...
Население украины, Крыма и ЛДНР платит за сделанный в прошлом выбор, молчаливый или активный. За выбранное будущее - плохое или хорошее, но выбранное каждым. Население России сейчас также платит за свой выбор будущего. ...

Читал я сегодня (как и пару лет) полемику на тему: "Как хохлы дошли до жизни такой, как их спасать и надо ли", много думал и оформилась у меня мысль. Подбирал пост, на который бы ответить, и Ваш наиболее емко высвечивает проблему. А теперь сама мысль.

Мы здесь смеемся, злимся, ненавидим, советуем что-то, а я призываю самих себя вспомнить годах эдак в 1985-1991. Ведь было такое, согласитесь, достали всех уже гонки на катафалках, убогость пропаганды (я намеренно оставляю за скобками тему вражьих голосов и прочих огоньков) и Горбачев, а потом Ельцин подарили надежду на изменения. Мне люди более старшего поколения (55-60 г.р.) говорили: "Да, жизнь плохая, но пусть она будет другая, я не хочу прежней". Имелся в виду, в первую очередь дефицит.

Я это к тому, что вменяемые хохлы, даже без ненависти к России искренне верят и хотят "европейской" жизни. Вот что с такими делать? Они не враги, не скакуны. 
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.34 / 19
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Шахтеры на Украине
Дискуссия   935 0
Шахтеры на Украине намерены перекрыть таможенные переходы с Польшей

Украинские шахтёры, протестующие в Львовской области, решили 12 января перекрыть таможенные переходы с Польшей. Об этом сегодня сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«Уже принято решение 12 января перекрывать таможенные переходы с Польшей для того, чтобы привлечь внимание не только центральных органов власти к тому бардаку, который сложился в топливно-энергетическом комплексе, и бездействию министра Демчишина вместе со своей командой, а для того, чтобы привлечь внимание всей международной общественности», – сказал он.

Напомним, накануне горняки начали стихийную забастовку в связи с задолженностью по заработной плате.
http://www.segodnia.ru/news/171024
Отредактировано: Боярин - 04 янв 2016 14:58:09
  • +0.79 / 11
  • АУ
Сергей Быков

kazakhstan
Костанай
61 год
Слушатель
Цитата: mse от 04.01.2016 11:39:24Много раз говорилось: башни не при чём. Контингенту втирают именно то, что он хочет слышать. Я несколько раз давал, в качестве аргументации, сцылочки на статьи в Сделаноунас. Реакция была - "геббельсовская пропаганда". На вопрос, "что, думаешь этого нет на самом деле?", ответ был матерным. Т.е. пациент понимает, что всё это есть на самом деле, но смириться с этим не может, бо хочет "порватой в клочья Рашки". И похер, что все предсказания, в говно, он будет скакать от новых, бо ему это приятно. А что не сбудется, да и пох. Это не башни ведут за соббой, они идут за хотелками поциентов. Проблема не в башнях, проблема в поциентах.

Вы хотите мне сказать, что жители БУ всегда хотели слышать нынешний бред о "порватой в клочья Рашке"?!
Я не отрицаю наличия высокомерия жителей БУ, сам сталкивался с этим. Но так и вся ненависть к России построена на этом когнитивном диссонансе между хотелками о "Великой Украине" и реальностью.
Сколько смогут украинские СМИ педалировать эту тему? Год? Пять лет? Включится ли у жителей БУ чувство самосохранения при дальнейшем катастрофическом ухудшении жизни?
У хохлов включится, я в этом не сомневаюсь. и они тогда сами башни переключат. И тем быстрее, чем упоротее пропаганда сейчас.
  • +0.02 / 9
  • АУ
Scarface1

Слушатель
Тред №1041898
Дискуссия   155 2
БЕРЛИН, 4 янв /ПРАЙМ/, Ангелина Тимофеева. Варшава хочет, чтобы будущие газопроводы, по которым российский газ доставляется в Европу, проходили по территории Польши, заявил в понедельник в интервью немецкому таблоиду BILD глава польского МИД Витольд Ващиковский. Это было бы знаком солидарности и партнерства ЕС со странами Центральной и Восточной Европы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160104/1354346386.html#ixzz3wGkujg3p

Сейчас у хохлов шаблон треснет, от таких заяв соседей " поддерживающих их против русской агрессии".Смеющийся
кроме Северного потока -2 о других газопроводах из РФ в ЕС информации у меня нет.Подмигивающий Южный поток через Польшу прокладывать нонсес. 
Отредактировано: Scarface1 - 04 янв 2016 15:24:55
  • +1.70 / 34
  • АУ
pmg

russia
Специалист
Читатели: 2
Цитата: KrasOld от 04.01.2016 10:25:26Должна? А ведь Россия не занимала у Украины. Как-то надоело быть должником тех, кто все просрал самым натуральным образом. Мы вернем свое, но это будет уже наше. Не смогли сохранить (причины не важны) - не говорите кому и что мы должны. Иточка!

Нет почему же понимание причин всегда важно. Не думаю что Путин что то там
проиграл на Украине. Проигрыш был гораздо раньше. Думаю что "уход" Украины в 2014
был запрограммирован еще в национальной катастрофе 1917-22гг и созданием УССР,
БССР и Казахстана. Для того Украина и другие республики СССР собственно и создавались
на обломках Российской Империи что бы лишить русских их исторической миссии. Империя
возродилась под другой вывеской просуществовала до 91. Кривенькая конечно и косенькая
но империя и стой же самой миссией - противодействия Западу. Если русский народ, вопреки
Западу, опять найдет в себе силы восстановить РИ и начать развитие на собственной
независимой от Запада основе в своих настоящих границах тогда рано или поздно Украина,
Белоруссия и Казахстан конечно будут аннулированы а их территории будут возвращены
ьуда где им и положено быть. А если не найдет тогда будет деградировать и исчезать не
только Украина но и сама Россия.  Думаю что балансирование агрессивного Запада и
свой собственный альтернативный путь развития человечества это и есть историческая
миссия России. Если русский народ (именно русский) носитель имперской традиции
окончательно откажется от этой миссии и превратится в обывательскую массу озабоченную
только своим уровнем потребления то быстро сойдет со сцены мировой истории и исчезнет
как исчезли многие другие народы сыграв свою роль. Именно этого добивается Запад уже
несколько сот лет. А мы сейчас переживаем эпоху когда решается этот судьбоносный для
нашего народа вопрос и каждый вносит свой собственных вклад в общее решение.
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +1.21 / 24
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Специалист
Цитата: Савин от 04.01.2016 11:55:02Читал я сегодня (как и пару лет) полемику на тему: "Как хохлы дошли до жизни такой, как их спасать и надо ли", много думал и оформилась у меня мысль. Подбирал пост, на который бы ответить, и Ваш наиболее емко высвечивает проблему. А теперь сама мысль.

Мы здесь смеемся, злимся, ненавидим, советуем что-то, а я призываю самих себя вспомнить годах эдак в 1985-1991. Ведь было такое, согласитесь, достали всех уже гонки на катафалках, убогость пропаганды (я намеренно оставляю за скобками тему вражьих голосов и прочих огоньков) и Горбачев, а потом Ельцин подарили надежду на изменения. Мне люди более старшего поколения (55-60 г.р.) говорили: "Да, жизнь плохая, но пусть она будет другая, я не хочу прежней". Имелся в виду, в первую очередь дефицит.

Я это к тому, что вменяемые хохлы, даже без ненависти к России искренне верят и хотят "европейской" жизни. Вот что с такими делать? Они не враги, не скакуны.

Ну что же, хотите воспоминаний, так повспоминаем..
Я помню как при Горбаче все резко рванули в кооперативное движение, мой батя опосля работы (!!!) кивки для мормышек делал и на Птичке продавал, кто-то начал тортики печь на заказ (красивые, между прочим), кто-то свитера вязал, сама я в ВТК подвизалась (причем по выходным, то есть у меня была 6, а порой и 7ми дневная рабочая неделя-  это в 89-90 годах) и никто не ждал халявы с неба, все на миг поверили, что если работать-работать-крутиться, то можно и заработать поболее, чем позволяла клеймимая в те годы "уравниловка". 
Другое дело, что всё это "свободное предпринимательство" быстренько придушило с одной стороны государство, а с другой - бандиты.. 
Но вот только не помню я, что кто-то тогда ждал, что какой-нибудь "дедушка Мороз" придет и задарит нас сразу и без трудов  европейскою жизнью.. тем более за счет того, что кто-то из соседей накирнется.. а хохлы, скачут они или втихушку ныкаются, именно этого ждут. У меня тут дамочка на НГ поехала до неньки, на Новый год, внучку и дочку гостинцами порадовать... так вот, смоталась обратно раньше, чем планировала - ненависть и зависть к "зарабатывающей в Рашке" - а у дамы должность-то того... стыдно завидовать, если честно. 
Я работаю с коллегами "с обеих сторон" и, судя по их рассказам, там зрело давно, еще до перестроек и вызрело.. башни действительно вещают то, что там хотели слышать ан масс.. 
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +2.53 / 64
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Киевские власти отменяют Минск-2

Украина хочет поломать Минский формат и «отменить» Минск-2 – такая задача поставлена кураторами неньки на будущий год.

Минские соглашения «зацементировали» ситуацию на Донбассе, разжечь силовое противостояние на границе с Крымом татарам тоже не удалось. Мустафа Джемилев уже оправдывается на предмет того, что полноценная морская блокада полуострова без НАТО невозможна, хотя еще недавно обещал лично, на пару с Ислямовым, подорвать энергомост на дне Черного моря. В итоге, Украина из зоны военного конфликта в подбрюшье России превращается в сельский нищий хутор, который должны содержать США – без всякой перспективы «натравить» патриотов на Россию. Поэтому решено предпринять очередную атаку на Минск-2: введение миротворцев не прописано в Минских соглашениях и автоматически ликвидирует данный формат урегулирования.

Украина настаивает на введении миротворцев ООН на территорию Донбасса. Об этом заявил представитель Украины в ООН Владимир Ельченко. «Россия вынудила Украину обратиться в ООН за поддержкой. Несмотря на договоренности о прекращении огня хотя бы на период новогодних и рождественских праздников, боевики уже более 30-и раз открывали огонь по украинским позициям. В связи с этим Киев настаивает на вводе миротворческой миссии на территорию Донецкой области, что поможет в борьбе с боевиками», - отмечает полпред.

Когда именно представители миссии должны приехать в Украину неизвестно. Власти Киева утверждают, что это случится уже в феврале этого года. Это не первая попытка ввести на территорию ЛДНР «голубые каски»: закон «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины» уже дважды выносился на рассмотрение ВР. А перед Новым годом Порошенко подписал проект, разрешающий воевать в Украине наемникам и лицам без гражданства. То есть, налицо желание Киева как можно быстрее ввести миротворческий контингент ООН для контроля границы с РФ.

На этом пути существует огромное количество юридических, бюрократических и дипломатических препятствий, в частности право вето России в Совете безопасности ООН, длительность формирования миротворческого контингента и т.д. К слову, на призывы Киева «помочь в войне с Путиным» ни одна страна не изъявила желания послать своих военных на Донбасс. Да и Совбез ООН не торопиться поддержать Украину в ее стремлении заполучить миротворцев. Как признался сам Ельченко, «речь идет о некоторых членах Совета Безопасности ООН, в том числе тех, которые являются крупнейшими плательщиками в бюджет организации. Их позиция связана с тем, что возможная миротворческая миссия в Украине будет очень много стоить бюджету ООН». Проще говоря, никто не хочет вкладывать средства в сохранение целостности Украины, которую в мире, похоже, уже признали безнадежной. Опять таки, как заявил полпред Украины, «от начала переговоров до развертывания миссии, как показывает практика ООН, проходят месяцы, а то и годы. И несмотря на то, что о миротворцах Порошенко говорит чуть ли не с самого начала войны на Донбассе, переговорный процесс в ООН по этому поводу еще не начался. Мы лишь хотим его запустить»

Судя по всему, реанимация вопроса о «голубых касках» в Украине – не более, чем прикрытие реальных планов Киева. Основываясь на статистике военных конфликтов с участием миротворцев ООН, можно с уверенностью заявлять, что в случае появления «голубых касок», война на Донбассе продлится еще минимум пять, если не десять лет, становясь всё более похожей на Афганистан. Пока же все громкие заявления украинских дипломатов рассчитаны на то, чтобы упростить жизнь иностранным наёмникам, и прямо говорят о нежелании украинской стороны соблюдать минские договорённости.
Антифашист
  • +0.18 / 7
  • АУ
pmg

russia
Специалист
Читатели: 2
Цитата: KrasOld от 04.01.2016 12:34:04Только одно НО... Мне кажется, в истории России не было десятилетия, в котором в той или иной степени не решался "судьбоносный для нашего народа вопрос" 

Ну почему же бывало. Примерно в 1972 (+.- 1 год) имперское начальство решило
уйти на пенсию с сохранением всех постов конечно. А за ним потянулись и все
остальные, с предсказуемыми последствиями. С 72-14 считай 42 года не решались
никакие судьбоносные вопросы, кроме повышения и понижения уровня благосостояния,
сплошная деградация. До сих пор реальная причина такой отчаянной смелости
Президента в Крыму лично у меня ничего кроме крайнего изумления не вызывает.
Такое впечатление что имеется еще целый слой какой то реальности про который
мы ничего не слышали и не знаем.
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +0.57 / 11
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Тред №1041904
Дискуссия   93 0
Украинские FM-станции, не транслирующие украинские песни, прекратят вещание

Часть украинских FM-радиостанций может лишиться лицензий, если срочно не начнет трансляцию украинских песен. Такими карами "провинившимся" пригрозил министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.

"В Украине есть типа отечественные FM- станции без песен на украинском языке вообще, — цитирует РИА Новости слова министра. — Если такая профанация, то надо менять закон и забирать лицензии. И немедленно!"

Напомним, что на Украине действует обязательная квота на трансляцию в эфире песен на украинском языке. Их должно быть не менее половины от общего еженедельного объема радиовещания. Вячеслав Кириленко инициировал проверку "типа отечественных" радиостанций на предмет выполнения ими этой квоты.
Вести
Отредактировано: Боярин - 04 янв 2016 15:55:52
  • +0.42 / 10
  • АУ
Duke Nuken

Слушатель
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 04.01.2016 12:23:22Россиянам не по нраву, что они не ведут массы на бой? Или может на бессмысленную бойню?

Россиянам не по нраву, что в речах жителей юго-востока Украины присутствует некий упрек в адрес России - "Россия должна..." ну и далее каждый вставляет что-то свое.
Потому и слышите вы в ответ в лучшем случае вопросы "а сами то что не поднимаетесь против хунты?". А в худшем случае (которые пока не случились) услышали бы "дитенах" в ответ на свои упреки и рассказы про "Россия должна...".

П.С.
Кстати, Вы, Лицо Харьковской Национальности, как в 1991 году голосовали? По Харькову, если мне не изменяет память, около 85% голосовавших проголосовали за "незалежность и самостийность Украины"?
  • +0.70 / 30
  • АУ
Сейчас на ветке: 30, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 10, Ботов: 19

Серега 105