Цитата: sith от 04.01.2016 10:40:02да пох на енто всё---в краем случае, наконецто либеров из правительства выгонят....
вы подскажите как не стать в глазах, тех кто за нас сейчас стоит: вторыми англосаксами, живущими двойными стандартами.
ведь в бою и мирной жизни---доверяешь тому кто не придает, прынципиальным.
Цитата: johnsib от 04.01.2016 10:49:36грызь
Цитата: neh от 04.01.2016 11:21:55тут причинно следственная связь... башни как можно отключить? нельзя же пальцами щелкнуть - и готово. нельзя и пролезть туда со своими башнями. отключить зомбо на украине можно только после отмены санкций, оккупирования территории, смещения хунты и т.д. и т.п.
Цитата: Редуктор от 03.01.2016 23:52:542.01.2016: Украинские патриоты окрасили спорткомплекс в Воркуте в цвета национального флага.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 04.01.2016 10:52:05А россияне, накаченные многолетней антихохляцкой пропагандой, хотят ров с крокодилами.
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 04.01.2016 10:52:05Хоть тройными стандартами.
Я вот как бы "за вас", но честно, не фанат какой-то принципиальности. Наверно, очень много таких.
Это все слова, ведь так.
Мне хоть что говори, имею свое мнение - Россия будет замораживать украинскую войну в нынешнем состоянии.
Не потому что "международное право" и "право народов на самоопределение", а потому что денех мало и Запад постепенно звереет.
А россияне, накаченные многолетней антихохляцкой пропагандой, хотят ров с крокодилами.
Донецкие конечно попали конкретно, особенно те кто ближе к фронту.
Цитата: mse от 04.01.2016 11:27:16Даже не это. Просто, как бы это не выглядело "предательски", Донбасс России, как часть России, не нужен. Как и Абхазия, Южная Осетия... Да, получаете помощь и некую "крышу", но не более того. И с Крымом никаких телодвижений не было, пока была перспектива боле-мене добрососедских отношений. Никогда не было от РФ даже ритуальной поддержки какого-то намёка на сепаратизьм.
П..ж таки.
"Это ваше внутреннее дело". Помнится МайклСмит широкими мазками описывал когнитивный диссонанс рыгов, когда они приехали продавать кирпич "русскости" за "гаспаписят"Тм, после выборов. В государственном строительстве только цыничьный расчёт и баланс выгоды. Было бы выгодно, положили бы и на "международное право" и денег нашли. Вот такая бухгалтерия. Да...
Цитата: завхоз от 04.01.2016 11:37:28Интернет-сообщество с юмором отреагировало на инцидент с поддельной обложкой журнала The Economist
Цитата: rommel.ua от 04.01.2016 10:43:35...
Население украины, Крыма и ЛДНР платит за сделанный в прошлом выбор, молчаливый или активный. За выбранное будущее - плохое или хорошее, но выбранное каждым. Население России сейчас также платит за свой выбор будущего. ...
Цитата: mse от 04.01.2016 11:39:24Много раз говорилось: башни не при чём. Контингенту втирают именно то, что он хочет слышать. Я несколько раз давал, в качестве аргументации, сцылочки на статьи в Сделаноунас. Реакция была - "геббельсовская пропаганда". На вопрос, "что, думаешь этого нет на самом деле?", ответ был матерным. Т.е. пациент понимает, что всё это есть на самом деле, но смириться с этим не может, бо хочет "порватой в клочья Рашки". И похер, что все предсказания, в говно, он будет скакать от новых, бо ему это приятно. А что не сбудется, да и пох. Это не башни ведут за соббой, они идут за хотелками поциентов. Проблема не в башнях, проблема в поциентах.
Цитата: KrasOld от 04.01.2016 10:25:26Должна? А ведь Россия не занимала у Украины. Как-то надоело быть должником тех, кто все просрал самым натуральным образом. Мы вернем свое, но это будет уже наше. Не смогли сохранить (причины не важны) - не говорите кому и что мы должны. Иточка!
Цитата: Савин от 04.01.2016 11:55:02Читал я сегодня (как и пару лет) полемику на тему: "Как хохлы дошли до жизни такой, как их спасать и надо ли", много думал и оформилась у меня мысль. Подбирал пост, на который бы ответить, и Ваш наиболее емко высвечивает проблему. А теперь сама мысль.
Мы здесь смеемся, злимся, ненавидим, советуем что-то, а я призываю самих себя вспомнить годах эдак в 1985-1991. Ведь было такое, согласитесь, достали всех уже гонки на катафалках, убогость пропаганды (я намеренно оставляю за скобками тему вражьих голосов и прочих огоньков) и Горбачев, а потом Ельцин подарили надежду на изменения. Мне люди более старшего поколения (55-60 г.р.) говорили: "Да, жизнь плохая, но пусть она будет другая, я не хочу прежней". Имелся в виду, в первую очередь дефицит.
Я это к тому, что вменяемые хохлы, даже без ненависти к России искренне верят и хотят "европейской" жизни. Вот что с такими делать? Они не враги, не скакуны.
Цитата: KrasOld от 04.01.2016 12:34:04Только одно НО... Мне кажется, в истории России не было десятилетия, в котором в той или иной степени не решался "судьбоносный для нашего народа вопрос"
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 04.01.2016 12:23:22Россиянам не по нраву, что они не ведут массы на бой? Или может на бессмысленную бойню?