Цитата: Cheen от 14.07.2017 23:02:41В смысле "где был семенченко - там случалась зрада".
Так передачу и назвали "По следам самозванца". Специальный репортаж."
Цитата: Технарь_ от 14.07.2017 22:54:11Так вот общее мнение мужиков в бригадах: "- Раз Россия нас не берёт, то лучше назад в Украину, хотя х..й его знает как мы с ними жить будем - они убивали нас, жилые дома, садики и школы обстреливали, реки крови пролили. Но чем так как в Приднестровье, так лучше с Украиной. "
Цитата: Cheen от 14.07.2017 23:11:02скорее их (семенченко, а ранее Сааку) "заказали" конкуренты. Поэтому бабла наверно отвалили как раз достаточно.
Савик? дапоисписалсяприелся Савик. К тому же у савика единственная специализация - разжигать, а это стремно для власти.
Цитата: Технарь_ от 14.07.2017 23:25:02Да я баньку то люблю. С парком. А эту... ну, сколько можно голосить про "восставший народ" и распинаться про "пророссийскость республик"? Народ хочет простых вещей: мира и стабильности. Откуда бы они не пришли! Я тоже, не сказать что сильно, но был удивлён... Но это так!
Цитата: 9k37m1 от 14.07.2017 23:12:24Не-а.
Не клеится ваша история.
Государство может идти против диаметрально против воли народа только в случае, когда в нём есть жесткий репрессивный аппарат и система цензуры.
В ДНР этого всего намного меньше, чем на Украине.
Но:
1. Никто в ДНР не устраивает митинги за приход освободителей.
2. В/с ДНР не устраивают братания с ВСУ и не оставляют позиции, города.
3. Нет противодействия народа в/с ДНР. Нет ненависти. Вы видели парад 9 мая в Донецке? Видели глаза людей? Это нельзя подделать.
3.1 А парады "освободителей" в Мариуполе и Славянске вы видели? Как вы объясните разницу? Ведь в ДНР хотят, чтобы их "освободили", по вашей версии.
4. Нет в ДНР проукраинской оппозиции, хоть как-то заметной. Ни публичной, ни внесистемной. Никакой нет.
А ведь в/с ДНР - не просто жители ДНР, но у них родня, друзья - тоже из ДНР. И они, по вашей версии, постоянно должны морально давить на них - мол, зачем вы воюете, пусть нас уже освободят.
Но нет этого.
Объясните, почему?
Заметьте - дело не в том что "мне не хочется, чтобы так было". Дело в том, что реальные факты не налазят на ваш рассказ.
Цитата: 9k37m1 от 14.07.2017 23:12:24Государство может идти против диаметрально против воли народа только в случае, когда в нём есть жесткий репрессивный аппарат и система цензуры.
Цитата: Брамуль от 15.07.2017 02:17:48Раз не знаешь то и писать нечего.
Цитата: Брамуль от 15.07.2017 02:41:54Ты у своей украинки спроси,которую бросил
Цитата: Технарь_ от 14.07.2017 22:54:11Угу. "Сарочка согласная, осталось уговорить графа" (С) А, извиняюсь, население той самой ДНР Вы СЕГОДНЯ спросили? Так сложилось, что здесь у нас, на обходе "Журавка - Миллерово (точнее Боченково) работают несколько бригад из ДНР. Мы общаемся. По разным поводам. Так вот, в тех бригадах народ не только с территорий непосредственно ДНР, но и с части Донецкой области что под хунтой. Парни эти факты не афишируют, рассказывают "за рюмкой чая", мотивируя тем, что они все с Донбасса., и какая разница кто из какого города.. Бывали и атошники бывшие. При мне выговаривали одному: " Ты, сука, за Киев воевал, в нас, в своих стрелял!", но при этом его при мне не били, парень доработал вахту. А мне пояснили: да он не добробатовец, он по повестке призвался, не пошёл - посадили бы на 7 лет . Вообщем народ разный, и из Докучаевска, и из Донецка, из Волновахи (!) и т.д. Есть и бывшие ополченцы, которые рассказывали, как меняя бойцов на блокпосту, получали листки с расценками что и за сколько пропускать, и видели, как прежняя смена уезжала на отжатых, тяжелогружёных добром машинах.... Много здесь "всплывает" чего в газетах не пишут. Так вот общее мнение мужиков в бригадах: "- Раз Россия нас не берёт, то лучше назад в Украину, хотя х..й его знает как мы с ними жить будем - они убивали нас, жилые дома, садики и школы обстреливали, реки крови пролили. Но чем так как в Приднестровье, так лучше с Украиной. " Вот и думайте, сколько нужно "присоединить к
чтобы ДНР стала "уже сейчас государство". Так что там не только наш Ромчег с соратниками, (респект ему и "уважуха" за его дела!!!), там есть и просто народ. Кстати, мужики в бригадах ВПОЛНЕ призывного возраста, здоровые и сильные, но... строят обход, а не изучают устройство пулемёта. Относитесь к написанному кто как хочет, но я написал то что вижу и слышу здесь - на обходе "Журавка - Миллерово".
Цитата: Карел от 14.07.2017 16:52:41Ну во первых, я не верю в раздел Украины в ближайшем времени, даже не смотря на то, что желаю этого. Во вторых, быть может Вы сможете привести мне хоть один пример такого экономического раздела? Германия, например или Корея или что-то ещё? Смелее, с нетерпением жду исторических аналогов, даже натянутых...
Цитата: Ayup-han9 от 14.07.2017 06:56:29Шли бы Вы... в Интендатский сад...
Цитата: ус1 от 15.07.2017 08:18:57Распад страны разве может устранить хоть какую-то экономическую проблему?
Не распалась Румыния с гораздо бОльшими проблемами, чем у ЧССР, не распалась Аргентина после дефолта, Великая депрессия не привела к распаду США.
Причина распада внеэкономическая - институт титульной нации (в западном и большевистском понимании нации), как мне кажется.
Цитата: ДедМиши от 15.07.2017 09:40:05Хороший вопрос. Не решает развал ни экономику и не политику, и наоборот, не из за политики или тем более экономики разваливались страны. Проблема иррациональная, народ захотел самостоятельности, невзирая на.