"Пришёл домой щас к вечеру... Первое, что мне радостно сообщил дитёныш ещё не дав мне раздеться: - Ты даже не представляешь, как я был близок к победе!.. - Это значит, продул где-то? - уточняю. - Нуу... типа этого... Но я почти справился! Почти уже победил! Здорово, правда?.. - Вообще отлично, - говорю. - В чём облажался-то? Рассказывай давай. ) - Нуу... в общем, мы это... на физкультуре подтягивались. - Пытались, в смысле? - Кх-м... Ну да. И вот я так вот ррраз!.. и вот тааак вот вообще почти уже подтянулся!.. Вот чуть чуть не достал!.. Почти победил уже! - То есть, двоечку заполучил, другими словами?.. - Ну да. Вот. Именно это я называю правильным преподнесением информации. Вроде и телевизор-то парень не смотрит... казалось бы - откуда чё берётся? " Инстинкт наверное... ) |
Цитата: Борменталь от 21.07.2017 18:15:09Первый украинский президент Леонид Кравчук заявил, что российские власти совершают "большую историческую ошибку" по отношению к Украине. По мнению Кравчука, "игнорировать народ с такой историей – это просто неуважение".
......
Цитата: Боярин от 21.07.2017 19:07:36Вообще-то, когда Даниил Галицкий в 50-е годы 13 века века хотел отбить Киев, он обнаружил в тех местах полное отсутствие славаян. А жили там какие-то кочевые тюркские племена. Русскиебыли или перебиты, или бежали на север. Лишь век спустя русские вернулись в эти края...
ЦитатаКРИВОРОЖСКИЕ МЕТАЛЛУРГИ В І-М ПОЛУГОДИИ СНИЗИЛИ ПРОИЗВОДСТВО ВСЕХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ
21.07.2017, 20:18
Вопреки победным реляциям правительства и лично премьер-министра Гройсмана об улучшении ситуации в экономике, статистика по некоторым отраслям показывает совсем обратное.
В частности, в металлургии выплавка стали на украинских предприятиях упала в первом полугодии 2017-го на 17% по сравнению с прошлым годом, производство чугуна - на 21%, проката – на 20%. В общем тренде находится и АрселорМиттал Кривой Рог, хотя падение производства не столь глубокое. Так углеродистой стали за шесть месяцев текущего года АМКР выплавил на 11,6% меньше, нежели в прошлом году (2,9 млн. тонн); чугуна произвел меньше на 10,8% (2,75 млн. тонн); проката выпустил 2,6 млн. тонн – минус 9%. Коксохимическое производство снизило производство кокса на 14,4% (1,16 млн. тонн).
В горнорудном департаменте ситуация тоже минусовая, но не везде. Так, агломерата выпустили на 5,3% меньше, чем за 6 мес. 2016-го (5.1 млн. тонн), товарной железной руды - на 15% (422 тыс. тонн), а вот концентрата произвели больше на 2% (4,8 млн. тонн).
Одна из причин падения производства – введение ограничительных мер против криворожской металлопродукции в СЩА, Египте и других странах. Плюс – растущая конкуренция на традиционных рынках сбыта. Внутренний рынок не в состоянии компенсировать потери внешнего. Строительного бума в Украине мы не наблюдаем и в ближайшие годы вряд ли он случится. Конечно, предприятие не остановится, но уже подходит к точке безубыточности и к нулевой рентабельности. Работать в минус собственнику вряд ли придется по нраву.
ЦитатаРост промпроизводства в Украине в июне-2017 ускорился до 3,8% - Госстат18:14 21.07.2017 |Промышленное производство в Украине в июне 2017 года возросло на 3,8% по сравнению с аналогичным месяцем 2016 года, тогда как в мае рост составлял 1,2%, в апреле падение составляло 6,1%,сообщила Государственная служба статистики (Госстат) в четверг. Ведомство уточняет, что с коррекцией на эффект календарных дней промпроизводство в июне-2017 к июню-2016 выросло на 3,3%.Скрытый текст
ЦитатаВ штабе АТО раскрыли подробности ожесточенного боя под Красногоровкой. Боевики при столкновении с украинскими воинами понесли многочисленные потери.
Об этом сообщает портал «Знай.ua»
Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко во время брифинга. Он рассказал, что украинские защитники уничтожили во время боя шестерых боевиков. Еще восемь пророссийских наемников получили ранения
ЦитатаОдин контужений, один важкопоранений, а доброволець Олег Черноконь саме був на спостереженні на шахті "Бутівка" й не вижив. 38 річний снайпер-інструктор мав дружину і маленьких дітей. Обстріл на шахті "Бутівка" тривав напередодні ввечері. Смертельними стали 82-і міни. Більше читайте тут: https://tsn.ua/video…ginuv.html
ЦитатаПодробности взрыва в Черкасском: пострадали военные 93 бригады
Сегодня, 21 июля, 21:09
Взрыв на полигоне в Черкасском. Во время танковых соревнований пострадали 8 бойцов. Четверых с повреждением глаз и контузией направили в военный госпиталь. Троих с сильными ожогами — в больницу Мечникова. Еще у одного танкиста крайне тяжелое состояние. Все пострадавшие — бойцы 93 отдельной механизированной бригады, которые на прошлой недели только вернулись из зоны боевых действий.
Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 19.07.2017 10:42:49С сегодняшнего дня отменяются печати для бизнеса
Как в том анекдоте про джентльменов верящих на слово при игре в карты - вот тут-то мне карта и поперла.
З.Ы. Оттуда вроде не причём, это на самом деле так
Цитата: Боярин от 21.07.2017 22:47:06