Доброе утро! Авантюристы!, а если точнее ПАРТИЗАНЫ!
Как-то все через ЖЖ выходит. Вот, в очередной раз Виктор Федорыч "сдал" русских. С одной стороны, он никак иначе поступить не мог. Ему ведь "победить треба", любой ценой... А цена власти у нас одна - предательство. Простите, но если он скажет, что даст русскому языку - государственный статус, то шансов выйти во второй тур и победить у него будет меньше. Это раз. Два - это то, что до ПОБЕДЫ на выборах, Янукович вынужден "казаться" государственником. А русский язык поддержать на Украине - это что-то вроде государственной ИЗМЕНЫ. Не судите строго Федорыча. Он ничем не лучше и не хуже других. И наверное лучше многих из нас, которые после ЕГО заявления проголосуют за какого-то НЕПРОХОДНОГО недотепу и в реале приведут к власти "свидомых". Такова жизнь.
С другой стороны, Федорович БИЗНЕСМЕН. Он такой же русский, как я профессор Лунев из МГИМО. Понимаете, вы ведь не хотите ничего видеть и понимать... Я не обо всех вас говорю, а тех, кто такой же "свидомый", как и укры... Мечемся в плену выстроенных мифов и не хотим понять, что у нас есть две ПРОБЛЕМЫ. Русская партия невозможна без русских на Украине. Не "левых-правых", а русских. И даже речь не идет о партии, а нашем понимании того, что есть русскость, наша история и наша современность. Вы также не хотите видеть реальную Россию. Вы ждете от нее избавления, не понимая, что Россия не должна открыто "влазить" в дела Украины. То, что у нас происходит - это исключительно украинская проблема и исключительно наша ответственность за совершенный в 1991 году выбор. И не надо мне рассказывать о том, что "лично я" голосовал за СССР. Лично "вас" было меньше. И никого не волнует по факту - манипуляция вами и то, что вас обманули. Они победили и мы платим дань победителям. В том числе переписыванием истории и русским языком.
Что делать и за кого голосовать? За себя. Не за партию, Тигипко, Витренко, Януковича - а за русский язык, за правду и за свой ум. Поверьте, проект Украина - закрывается. Никакого шанса его спасти нет. Ну сделает Ющенко "переворот" и что? Степень износа хозяйственного комплекса Украины достигла критической точке. Ничего нельзя спасти! Не переживайте, через полгода мы будем жить в другом государстве. И русскому языку быть.
Янукович плох, назовите его хоть гадом, но голосовать во втором туре надо за него. В противном случае - придут те же свидомые. Не в том дело, что Янык спасет страну, просто Янык это шанс от радикального сценария, который могут и хотят свидомые...
Кстати, ПР развалится после выборов... Я так думаю... Нет там ничего, кроме анти-оранжизма. А против Ющенко - это не идея.