Скрытый текст
Цитата: Старый кэп I от 27.11.2018 21:48:46Как у человека военного, имеющего представление о том, что такое перевод соединения/объединения в боевую готовность "Полная" у меня возникает практический вопрос
Перевести 250 тыс. армию в боевую готовность ПОЛНАЯ - это сотни миллионов если не больше гривен, это охренительно большие затраты топлива, других ГСМ, продовольствия, вещевого имущества... Хоспадя, ведь это надо призвать ОР-1, а это очень большие транспортные расходы. Развести по складам в/ч боеприпасы. и т.д. и т.п
Мобилизованные будут сидеть в платках на полигонах, так как войны нету, боеприпасов на пострелушки им никто не даст, от безделья начнут жрать водовку и бить друг другу харю.
А работать кто за них будет (а, забыл, на Украине рабочих рук и так дохера)?
И вот в этих плясках, попойках и переездах прошел месяц
Наступило 29 декабря 2018 года.
Верховная Рада отменяет ВП. И смотрим на итог
-Россия стоит на месте, С крымом. ЛДНР стоят на месте
- Украина стоит на месте, по-прежнему в жопе и по-прежнему без Крыма
Неужели президент Пэдро не понимает, что после этого его порвут на куски Юля и Ляшок - нахуа был этот цирк, на что были потрачены деньги и средства???
Пэдре ответить нечего...он в гуано, начинаются выборы
Есть у меня предположение, что Порошенко к новому году предпримет какую-то новую провокацию, еще более грязную, еще более кровавую
Иначе ему как президенту придет пипец
Камрад, право слово, вы имеете дело с людьми абсолютно не отвечающими за свои слова. Это-же натуральный бородатый анекдот претворённый в жизнь:
Скрытый текст
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет? - 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
Вы, как человек по видимому ответственный, просто сразу представляете себе, что нужно делать для реализации таких обещаний, да во что это выльется. А на самом деле никто не собирается практически выполнять процедуры по приведениювойск в ПОЛНОУЮ боевую готовность - это просто слова...
Сверху скинут бумажку с приказом усилить, поднять, ужесточить... Снизу вышлют бумажку: всё выполнили на 146%... Сверху расскажут по телевизору о жуткой пэрэмоге над москалями... Так на бумажках всё и закончится...
А вы про топливо, продовольствие и боеприпасы.
Отредактировано: Ойра-Ойра - 27 ноя 2018 22:40:58
Шо, опять?!!