Цитата: NavyGator от 23.02.2019 11:37:57Они там все - инструменты. Не инструментов там нет. И в этом смысле, Хозяину не важно, кто из папуасов выиграет выборы, более того, выигрыш Порошенко при определённых раскладах окажется невыгодным Хозяину, ибо создаёт трудности управления бОльшие, чем при выигрыше любого другого кандидата, ибо абсолютно непопулярен и даже ненавистен на У. А вот новые лица создадут видимость демократии и победы народа на выборах. Ну и что, что выбор таков? А кто говорил, что народ всегда прав? Зато демократия.
Неужели Вы думаете, что Порошенко заправляет больше, чем Беня? Они для Хозяина все на одно лицо.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 23.02.2019 12:05:38ИМХО, не Юле, а поросенку Пете. Юлю никто во второй тур не пустит, насчёт первого пока есть сомнения
Цитата: keryneia. от 23.02.2019 11:25:26Я Вас понимаю всей душой. И не противопоставляю русских России русским Украины. И не противопоставляю Север Югу. И море люблю то же, что и Вы - моя бабушка жила в Таганроге. И да, Мариуполь такой же, как Таганрог, и люди те же, только судьба сложилась тяжелее. И я верю, что эта черная полоса для Мариуполя кончится.
А вот для Киева.... Это уже не город Паустовского и Булгакова. Это уже даже не город моего деда и отца, которые от происходящего там, наверное, в гробах переворачиваются. Население сменилось. Мы там чужие. Нас там уже, можно сказать, нет, как нет евреев в бывших еврейских местечках. Как нет поляков в польском Львове, а кто и есть - доживает в печали. И если когда-то Польша вернет Львов, туда приедут совсем другие поляки...
Я помню, как в ещё украинском Севастополе слушали Городницкого. "Этот город вернётся назад, Севастополь останется русским..." И рев, и слезы, и овации. Они все хотели одного, и они этого дождались. И Вы, я надеюсь, дождетесь. А вот если спеть такое в Киеве - мягко скажем, не поймут...
Цитата: Мидгардянин от 23.02.2019 12:16:35Я Вам ровно об этом и написал. Это Вы приписываете Коломойскому какое-то супер влияние. Коломойский то, коломойский сё. Коломойский сделает то что ему скажет даже не хозяин, а слуга хозяина.
Цитата: NavyGator от 23.02.2019 05:02:50Судя по разворачивающимся выборам, США плевать, кто из туземцев выиграет, если они все одинаково на поклон придут к ним.
По поводу Юли: если она так и останется за порогом второго тура до самого конца предвыборной кампании, то вполне вероятно ждать соглашения о её премьерстве. А уж при её то премьерстве, Зеленский будет декоративным президентом, очевидно. Юля умеет это делать. И да. Мне кажется, что Юля понимает, что синица в руках надёжнее. А если она проиграет Порошенко, то неизвестно, что с ней будет. При выходе Зеленского и Порошенко во второй тур возможны любые варианты событий. Так что...
Цитата: NavyGator от 23.02.2019 11:42:44У меня есть некоторые, крайне парадоксальные мысли на этот счёт. Вернее по поводу Бени, Юли и Зеленского. Пока не буду их озвучивать, до после выборов. Но думаю, фактор Зеленского отметать совершенно не стоит. И Зеленский даже в случае выхода во второй тур его и Порошенко, расчищает Юле дорогу к власти. И фактор Бени здесь решающий.
После выборов объясню, почему так думаю. Если, конечно, получится всё так как я ожидаю.
.
Цитата: don't worry от 23.02.2019 17:13:54Я Вам также отвечу собственными мыслями, может кому-то они также покажутся парадоксальными. ПАП для кураторов проверенный расходный материал с нерастраченным ресурсом и если победит Юлька или Зеленский, то почему бы не приставить к ним ПАП-а в качестве премьера ?
Нейтрализуется влияние Бени или кого-то другого ( я склоняюсь к варианту кого-то другого), стоящего за ними, исключаются фокусы нациков, тк все их выступления жестко контролируются СБУ, которое ориентируется на ПАП-а, отменяются гонения на негодяев из команды ПАП-а и НФ, по которым давно тюрьма плачет.
Цитата: don't worry от 23.02.2019 17:13:54Я Вам также отвечу собственными мыслями, может кому-то они также покажутся парадоксальными. ПАП для кураторов проверенный расходный материал с нерастраченным ресурсом и если победит Юлька или Зеленский, то почему бы не приставить к ним ПАП-а в качестве премьера ?
Нейтрализуется влияние Бени или кого-то другого ( я склоняюсь к варианту кого-то другого), стоящего за ними, исключаются фокусы нациков, тк все их выступления жестко контролируются СБУ, которое ориентируется на ПАП-а, отменяются гонения на негодяев из команды ПАП-а и НФ, по которым давно тюрьма плачет.
Цитата: NavyGator от 23.02.2019 11:42:44У меня есть некоторые, крайне парадоксальные мысли на этот счёт. Вернее по поводу Бени, Юли и Зеленского. Пока не буду их озвучивать, до после выборов. Но думаю, фактор Зеленского отметать совершенно не стоит. И Зеленский даже в случае выхода во второй тур его и Порошенко, расчищает Юле дорогу к власти. И фактор Бени здесь решающий.
После выборов объясню, почему так думаю. Если, конечно, получится всё так как я ожидаю.
Цитата: NavyGator от 23.02.2019 12:22:36Я не приписываю ему никакого супервлияния.
Но тут есть два аспекта:
1) У Бени есть ресурс, которого нет у Пети - гораздо более популярные политики, которые в сумме дают контрольный пакет
2) Хозяину всё равно, кто будет править. Поэтому, для Бени главное показать, что он может, показать работающую конфигурацию, и вовремя присягнуть. Тратить личное бабло на то, чтобы победил его личный враг Беня вряд ли бы стал.
И Вы не понимаете одной очень ВАЖНОЙ детали на этих выборах. Хозяину - ВСЁ РАВНО, кто победит, потому что все в одинаковой степени ему присягнут. И именно поэтому, Хозяин не ставит на Петю или Юлю. Всё должен решить плебс в "честной" борьбе. Указаний, кто должен победить НЕ БУДЕТ! И поэтому Беня здесь в гораздо более выигрышной ситуации. К тому же он может привлечь ситуативных партнёров из числа олигархов. Так что я на этих выборах ставлю на Беню.
Цитата: pta53-68bis от 23.02.2019 19:54:32Тут надо учитывать еще одно обстоятельство, весьма важное. Беня - это Хабад-Любавич. А Хабад-Любавич - это тот хвост, который виляет собакой.
Цитата: Aleksej от 23.02.2019 19:59:03Не стоит сегодняшний день считать, как день выборов - Трамп по всем экзекпулам постоянно проигрывал, а потом бац и ПОТУС.
Как приписывают Сталину И.В. либерасты - Важно не как проголосуют, Важно как посчитают.
Цитата: Вадик 69 от 23.02.2019 16:44:42господа а что нового про флотилию направляющуюся на "прорыв" ?
Цитата: NavyGator от 23.02.2019 17:33:08Петя будучи не президентом будет всеми восприниматься как списанный Хозяином вариант, даже если Хозяин и назначит его премьером. Если ещё до выборов на Петю уже начали катить бочку, говоря, что он тратил средства госбюджета на предвыборную кампанию, то что будет после выборов?
Цитата: Aleksej от 23.02.2019 22:28:19После Венесуэлы американцам пофигу любая чистота выборов - они считают себя вправе назначать президентов даже не участвовавших в выборах.
И главное они могут своих подхрюкивающих союзников таких "временных президентов" признать. FUCK EU еще Нулонд клала на мнение ЕС , не думаю, что у нынешнего POTUSа изменись взгляды на на необходимость "чистых" демократических процедур. Тем более где то в 404.
Цитата: Ser от 23.02.2019 22:41:07Беня всего лишь инструмент в руках пархатых человечков.
А откуда они - с Хайфы или с DC монопенсуально, это просто разные проявления одного и того же глиста - паразита ростовщической хевры
Цитата: чойта? от 23.02.2019 23:27:43а пиндосам чистота выборов на украине нужна для чего? доказывать РФ что то? или ещё кому-то? по-моему им вообще поровну чистота - им главное чтоб будущий смотрящий от них как можно больше зависел и выполнял все их команды по щелчку, а уж как он победит это дело десятое.