Цитата: Алексей N от 27.09.2019 03:40:33А не кажется ли вам , что мы потеряли предмет дискуссии? Какая разница, как оно называется, если работает . 112 канал вот прихлопнули, еще один , пусть не совсем альтернативный , но канал информации перекрыли. Дрессура продолжается.
Цитата: Алексей N от 27.09.2019 03:44:02Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что в ходе встречи в Нью-Йорке он обсуждал с украинским лидером Владимиром Зеленским членство Украины в организации.
Об этом он рассказал в ходе выступления в Колумбийском университете в Нью-Йорке. Соответствующее видео опубликовано на сайте университета.
«Вы абсолютно правы, когда я встретился с украинским президентом в Нью-Йорке пару дней назад, он поднимал вопрос членства Украины в НАТО», — заявил Столтенберг, отвечая на вопрос, поднималась ли соответствующая тема в ходе встречи.
Генсек НАТО напомнил, что присутствовал на саммите НАТО в Бухаресте в 2008 году, когда было принято решение, что «Украина и Грузия станут членами НАТО».
Цитата: Прапорщик Задов от 27.09.2019 03:46:09Я ничего не потерял. Разговор изначально был что россияне и украинцы живут в разных инфополях. Я аргументированно , надеюсь, показал что это сказка. Не в разных инфополях мы живём, а в разных рационализациях. У хохлов их больше на порядок и пояснил по какой причине.
Ваш аргумент про некую "работающую геббельсовщину" потерпел фиаско.
Не работает любая! пропаганда если нет побед реальных! Долго не живёт и против самой себя в итоге оборачивается. Как в позднем СССР пропаганда бестолковая из всего откуда можно и нельзя типа "Ленин жив, ведущая роль коммунистической партии, загнивающий Запад" и пр. мантры. Надоели всем, анекдоты стали сочинять вначале, потом Ленина в дурачка вовсе превратили. Это всё благодаря той самой пропаганде, от которой уже тошнило!
ЦитатаНе работает любая! пропаганда если нет побед реальных!
Цитата: Прапорщик Задов от 26.09.2019 17:01:33Жизнь паразита легка, но не вечна.
Вот у их ближайшего соседа, Белоруссии, это намного лучше получается
Цитата: Нуриэль Рубини от 27.09.2019 05:45:20Ну так Белоруссия не паразит, а партнёр, перефразируя Лёню Голубкова.
Хитроватый,конеш( в лице Батьки), но никак не паразит.
Не надо вот так, как бы между делом, говнеца в сторону белорусов кидать...
Цитата: Прапорщик Задов от 27.09.2019 03:07:45Чистая геббельсовщина базировалась на победах реальных гитлеровской Германии, а не наоборот, не она к победам 3-й рейх привела. Поэтому и работала. Что будет работать на Украине где один просёр на другом сидит и другим погоняет?
На лицо Зеленского посмотрите, как оно работает
Долго прожила "геббельсовщина" касательно Крымского моста да и вообще Крыма? Долго фюрер Порошенко у власти побыл, много славы Украине принёс? Или Украина воодушевлена уже взятием Парижа за месяц , а перед этим плебисцитом в её пользу в ЛНР/ДНР?
Почитайте главнокомандующих армий самого Гитлера, которые пишут что впряглась бы Франция в 36-м году туда куда Гитлер совсем хилые силёнки направил, то Германия бы снесла бы уже как Геббельса, так и Гитлера самого, как неудачников - сказочников. Фамилию генерала запямятовал. Но не суть.
Цитата: Maxlock от 27.09.2019 06:25:15Я побывал на Украине после Майдана не менее 4 раз. Вечерами и утром, перед завтраком я с упоением слушал и смотрел местное ТВ.
И что же я слышал по всем каналам ? "Российские оккупационные войска", "Выступление мега-эксперта Тараса Березовца", бесконечные новости о "террористах", похороны "бойцов АТО", иногда - фильмы из 90-х типа Бандитский Петербург, хоровое пение гимна и "укроп - це ты, укроп - це я, Украина - укропов земля", шоу Савика Шустера и т.д.
Неудивительно, что результатом такой многолетней работы является крайняя озлобленность укров. Теперь только покажи им русского - сразу выплеснут накопленную ядовитую агрессию !
Конечно, им помогают и внутренние установки, но ими, этими установками, тоже занимаются по уровне подсознания - вспоминаем "вырытое море", "глобус Украины", "голодомор", "вековое притеснение".
Цитата: Maxlock от 27.09.2019 07:14:15В результате "облучения" укров достигнута главная цель - ненависть к России и русским, подавление роли русского языка, а , как следствие - разрыв в направлении движения: разнонаправленные векторы, что не есть гуд. Мечта Бисмарка сбылась.
Наша пассионарность, наше желание рывка в Будущее, наша любовь к сильным лидерам, нашу Веру - всё оболгали: вместо всего вклеили в мозги украинцам ментальные конструкции типа "рюзке мир", "скрепный", "мокша", "репоеды", "нищеброды", "рабы Х...".
А далее уже включаются внутренние "светофильтры", о которых вы пишете.
Надолго ли всё это ? Вопрос. Но думаю, не менее, чем на 5 лет, за которые много чего может произойти.
Цитата: DeC от 26.09.2019 18:18:29Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, который хочет через суд восстановиться в должности, находится в стране и не комментирует дело сына бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантера — агентство "Украинские новости" со ссылкой на свои источники
Цитата: Прапорщик Задов от 27.09.2019 02:39:58Лукашенко, это почти те же яйца, только в профиль. То же никакого суверенитета нет в помине, но значимость свою как то демонстрировать надо.
Был бы суверенитет, то возможно ЛНР/ДНР не на Россию бы одну надеялись, но и на Белоруссию. Но последняя ничегошеньги не значит в плане какой то своей внешней политики. Её попросту у неё нет! Всё что заявлял и заявляет Батька на международной арене это попытка выбить с РФ чуть бабла.
Лукашенко, это отличный председатель колхоза, хозяйственник, но внешняя политика - не его ума дело! Это если бы примерно мэр Москвы хотел где то "свои войска" разместить, было бы аналогично Но как мэр Москвы ничего нигде не разместит(и не собирается), так и Лукашенко только воздух сотрясает.
Цитата: Maxlock от 27.09.2019 06:25:15Я побывал на Украине после Майдана не менее 4 раз. Вечерами и утром, перед завтраком я с упоением слушал и смотрел местное ТВ.
И что же я слышал по всем каналам ? "Российские оккупационные войска", "Выступление мега-эксперта Тараса Березовца", бесконечные новости о "террористах", похороны "бойцов АТО", иногда - фильмы из 90-х типа Бандитский Петербург, хоровое пение гимна и "укроп - це ты, укроп - це я, Украина - укропов земля", шоу Савика Шустера и т.д.
Неудивительно, что результатом такой многолетней работы является крайняя озлобленность укров. Теперь только покажи им русского - сразу выплеснут накопленную ядовитую агрессию !
Конечно, им помогают и внутренние установки, но ими, этими установками, тоже занимаются по уровне подсознания - вспоминаем "вырытое море", "глобус Украины", "голодомор", "вековое притеснение".
Цитата: Nazgul от 27.09.2019 08:13:25Всё работает. Иначе просто не вкладывались бы в сми и пропаганду такие бы средства, не стремились бы олигархи скупать каналы и сми, а всякие партии и кланы - подставить под свой контроль. Победа - это ведь оценочное понятие. Это как факт интерпретировать. Дебальцево вон уже пэрэмога, Иловайск - ну не пэрэмога, но символ стойкости укровоенов и подлости агрессора, безвиз - тоже пэремога, хотя это пылесос высасывающий трудовые ресурсы. Есть много способов высосать победу из пальца, а дальше работают законы социальной и индивидуальной психологии и особенности человеческого восприятия. Вот когда не будет пропаганда учитывать эти законы - тогда да, не будет работать.
Цитата: Eliseevna от 27.09.2019 05:00:04
Цитата: DeC от 27.09.2019 12:46:08Вице-премьер Украины заявил, что не видит возможности закрепления в соглашении об ассоциации с ЕС перспективы членства Украины в Евросоюзе.