Цитата: DeC от 26.09.2019 18:16:12Экс-генпрокурор Украины Шокин подал иск в Верховный суд о признании незаконным его увольнения с должности - сайт суда
Цитата: Прапорщик Задов от 26.09.2019 17:33:28Характер Зе , это не сказал - извинился. Вспоминая инцидент с Кадыровым. Зеленский, это сказал неподумавши, потом извинился, а потом за свои же извинения оправдаться надо.
Характер безголовой бабы Трандычихи у которой язык её - враг её. Которая за свои слова не в ответе. А кто за свои слова отвечать неспособен с тем никто серьёзных дел иметь не будет. По нужде играть будут в "серьёзность". Не было бы нужды, стороной обходили бы.
Зеленский вроде бы еврей, почитал бы на досуге мудрого царя Соломона про глупость и разум. может быть свою хитрожопость примитивную , которой от рождения научен или с юных лет впитал, отвратил бы от себя.
Цитата: Юзеф от 26.09.2019 01:30:07Тут ведь все дело в том, как интерпретировать факты. Если считать инвестициями скупку ОВГЗ, то это правда - их действительно покупают, там процент хороший, соответственно, входят какие-то деньги. Но вот проблема - их отдавать нужно, причем скоро, причем с процентами.
Цитата: Rom4eg от 26.09.2019 18:23:12Украинские нацисты проводят акцию протеста у стен Тернопольской ОГА
Противодействовать предоставлению автономии любым регионам Украины. Прекратить любые дипломатические и экономические отношения со страной-агрессором», — говорится в сообщении.
Цитата: DeC от 26.09.2019 19:01:10Отмену моратория на продажу земли не поддерживают 52% украинцев — опрос КМИС
ЦитатаНа Луганщине коммунальное предприятие "Попаснянский районный водоканал" объявил новую цену за 1 кубометр воды - 63,10 гривен, то есть тариф повысится почти на 100%
Донбасс 26 сентября 2019 16:51
Об этом сообщает Попаснянская Райгосадминистрация, передает Depo.Донбасс. Отмечается, что сейчас продолжается обсуждение тарифа и общественные слушания. О стоимостные показатели составляющих затрат и чем вызвано повышение тарифа на слушании рассказал директор КП "Попаснянский районный водоканал" Иван Вилков.
Цитата: AndreyK-AV от 26.09.2019 19:54:07Скрытый текст
Однако они сила которая имеет под собой идеологию, пусть и ублюдочную бандеровскую,Скрытый текст
Беня да сейчас калиф, но только при условии,
что не будет переходить линии озвученные заокеанскими падишахами,
и что не будет переходить линии очерченные нацистами....
Цитата: Прапорщик Задов от 26.09.2019 03:56:40Та же пресловутая картошка была по 40 дешёвых гривен, а стала по 40 но уже подорожавших гривен, стало быть подорожала
Цитата: Юзеф от 26.09.2019 21:18:53Та же картошка год назад была по 6-8 дешевых гривен, а сейчас - по 15-17 дорогих гривен!
ЦитатаВ подземных хранилищах (ПХГ) Украины треть природного газа хранится в режиме «таможенного склада».
«Уже более 288 компаний активно пользуются услугами «Укртрансгаза» по хранению объемов газа в ПХГ, из них 32 трейдеры сохраняют 6,7 млрд куб. м газа в режиме «таможенного склада», — указано в сообщении АО «Укртрансгаз».
По данным УТГ, по состоянию на 25 сентября в хранилищах находится 20,1 млрд куб. м газа. При этом в связи с достижением расчетных объемов приостановлена закачка в ряд ПХГ страны.
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/132945-tret-gaza-v-pkhg-ukrainy-ne-prinadlezhat-naftogazu#ixzz60epZlM
Цитата: Технарь_ от 26.09.2019 21:28:54Я бы не сказал что нет "стержня" во многих правосеках и нациках... Сталкивался с последними... А насчёт "прикопать", то я не против, но есть два вопроса: кто прикопает? и за что прикопает? Как мне кажется "патриотов", готовых "взаправду" убивать за абстрактную не националистическую идею там как-то не наблюдается....
Цитата: Сизиф от 26.09.2019 22:08:40Уважаемый Технарь,
Вы несколько не поняли о чем я писал, ну или я не очень четко выразился.
Я про отсутствие стержня в некоей "идеологии" у укронациков, которую коллега, которому я отвечал как некий движок процессов на Окраине и барьер на ней обозначил.
Цитата: Cheen от 26.09.2019 22:13:52почему? идея забрать у чужих для своих- это не стержень, а целый становой хребет любого национализма. Простой, чёткий и ясный. (он же и его слабое место при определенных условиях)
Цитата: Технарь_ от 26.09.2019 22:30:09Согласен с Вами, да только... Смотрю последние посты Decа и понимаю что экономика во ВСЁМ мире падает... И не факт, что через несколько лет уже в самой "благочинной" Европе не возникнут фашистские режимы вполне себе "со стержнем".... и вот как в этой ситуации будет выглядеть БУ?
Цитата: Сизиф от 26.09.2019 22:34:35Вопрос Вы, Cheen, переводите уже в концептуальную плоскость...смыслов, философии и прочего.
Сколько продержался, например, германский фашизм, после того как не только бюргерам перепадать перестало, если не хлеба, так хоть зрелищ и манечки величия, а и у самих жрачку отняли... И за миску еды работать заставили, то что потом "денацификацией" по ученному назвали, еще и из всех утюгов показав кто в этом виноват.
Цитата: Сизиф от 26.09.2019 22:34:35Или разгул бандитизма у нас же в 90-е. Под Вашу разновидность "идеологии"... "забрать у чужих для своих" вполне подходит.
Цитата: Сизиф от 26.09.2019 22:34:35И где все эти короли 90-х
Цитата: Maxlock от 26.09.2019 18:33:01Спасибо за Ваш ответ!
Очень приятно, что он лишён отрицательной реакции: чаще всего, мы сталкиваемся с неоправданной резкостью и отъявленным хамством в ответах из Украины. Хотя, вчера мне удалось успокоить в ФБ одну приятную даму, начавшую диалог с мата
Дело в том, что россияне и украинцы вынужденно пребывают в разных инфополях, поэтому зачастую источники информации просто лгут или, как минимум, искажают или фильтруют инфо.
Слава Богу, понемногу начинает работать народная дипломатия и в ней крайне важно участвовать, дабы убрать недоверие и неприязнь.
Цитата: quattro от 26.09.2019 23:30:25Лукашенко не хочет ввести своих миротворцев на линию разграничения укропии и ЛДНР?Согласия каких двух сторон он хочет получить?укропия одна из двух?