Цитата: Nazgul от 07.03.2020 11:50:44Помнится там что-то уже передавали списанное. Но так и не доплыло оно вроде, не помню по каким причинам. Это всё то же, или новый хлам скидывают?
Цитата: Rom4eg от 06.03.2020 20:51:52«Время пошло»: Зеленский дал Путину ровно год на прекращение войны на Донбассе, в противном случае …
Цитата: ak1402_a от 07.03.2020 12:27:11Да я в принципе мало кому верю. ))) А по опросам. Вот вам два примера. Допустим, закажут мне провести опрос на 8 марта о женском счастье. И нужны будут определенные цифры. В одном случае я пойду опрашивать в торговый центр, буду искать семейные пары с детьми и покупками и опрашивать женщин из этих пар. Во втором буду искать одиноких и/или женщин с ищущими глазами и опрашивать однозначно не в присутствии мужчин. А лучше вообще для данного опроса будет девушку нанять. ))
Второй пример. Допустим проводим опрос в интернете. На Украине. В Одессе. На двух форумах: forumodua.com и forumodessa.com. Графики будут абсолютно противоположными на любые политические вопросы.
Цитата: ak1402_a от 07.03.2020 12:27:11Да я в принципе мало кому верю. ))) А по опросам. Вот вам два примера. Допустим, закажут мне провести опрос на 8 марта о женском счастье. И нужны будут определенные цифры. В одном случае я пойду опрашивать в торговый центр, буду искать семейные пары с детьми и покупками и опрашивать женщин из этих пар. Во втором буду искать одиноких и/или женщин с ищущими глазами и опрашивать однозначно не в присутствии мужчин. А лучше вообще для данного опроса будет девушку нанять. ))
Второй пример. Допустим проводим опрос в интернете. На Украине. В Одессе. На двух форумах: forumodua.com и forumodessa.com. Графики будут абсолютно противоположными на любые политические вопросы.
Цитата: Гавриил от 06.03.2020 21:22:53Похоже, всё-таки чтобы помочь своим экспортерам, т.е. путём удешевления издержек для своих производителей и тем самым укрепления их конкурентоспособности на внешних рынках.
Цитата: Luna от 07.03.2020 12:54:08
Цитата: Старый кэп I от 07.03.2020 20:06:00О как, президент Володымир выписывает ставит на место и президента США Трампа и президента Франции Макрона!
Сцуко. какой великий политический деятель растет
Реально... не пойму.к чему это смесь наглости и глупости????
ЦитатаПрезидент Украины Владимир Зеленский считает, что в России нынче тоталитарный режим, а все таковые, по его словам, заканчивают одинаково. Об этом он сказал в интервью The Guardian.
«Конечно, там появится новый президент. Конечно, это произойдет. Какой это будет президент, я не знаю. Но мы видим, что все тоталитарные режимы заканчивают одинаково», – сказал Зеленский. При этом он многозначительно добавил, что если постоянно затягивать пружину, то она порвется.
Цитата: Старый кэп I от 07.03.2020 21:46:38У меня вопрос - Зеленский что, окончательно йопнулся?????
Теперь однозначно никакого саммита не будет - ни в нормандском формате, не в ненормандском формате.
ВВП - человек прагматичный и терпеливый, но хамства не прощает, очередной президент Укрии перейдет в разряд нерукопожатных
Цитата: Старый кэп I от 07.03.2020 21:46:38У меня вопрос - Зеленский что, окончательно йопнулся?????
Теперь однозначно никакого саммита не будет - ни в нормандском формате, не в ненормандском формате.
ВВП - человек прагматичный и терпеливый, но хамства не прощает, очередной президент Укрии перейдет в разряд нерукопожатных
Цитата: streezh от 07.03.2020 21:27:10
Цитата: za_za от 08.03.2020 04:27:46Самая удачная шутка Зеленского про то что не тонет.
Цитата: Тибрус от 08.03.2020 05:59:00Дорогие наши девушки! Разрешите мне от лица всех мужчин поздравить Вас с вашим Праздником! Хочу пожелать Вам Счастья, Любви и Здоровья!!! Всех благ Вам! Берегите себя!!