Цитата: РЕКОНКИСТАДОР
Это не тавтология. Это секретут для закрытых совещаний - кофейку, там, принести , массаж сделать, за сигаретами сгонять. Доверенная особа , в общем.
Цитата
Украина будет вести переговоры с Россией об оптимальной цене на газ, заявил премьер-министр страны Николай Азаров на пресс-конференции в парламенте. "Наши переговоры с Россией будут касаться оптимальной цены на поставляемый нам российский газ", - пояснил он. Руководитель правительства заявил, что Украина будет развивать нормальные отношения с Россией. "Выстраивать отношения будем нормальные, понимая, что, во-первых, Россия является нашим соседом, во-вторых, это страна, в которой у Украины есть свои долгосрочные стратегические интересы. В соответствии с этими интересами и будут выстраиваться эти отношения", - сказал глава правительства. "Визит нашего президента (Виктора Януковича в Россию 5 марта) положил начало таким конструктивным отношениям", - отметил он.
Свят,свят,свят, спаси сохрани!! Вы чё так обижать? Я культурный образованный человек,с настоящими дипломами, чё я там забыл?
Это не тавтология. Это секретут для закрытых совещаний - кофейку, там, принести , массаж сделать, за сигаретами сгонять. Доверенная особа , в общем.
Как Тигипко - министр-без-портфеля.
Цитата: Не советник от 11.03.2010 15:47:33
Тут нет ничего нового. Эта должность - министр без портХВеля была у нас всегда, по крайней мере, с 1996 года. И Толстоухов, кстати, был этим министром почти всегда 8)
Знать и иметь отношение - разные вещи.
Знаю . Статья 51 закона о кабмине Уже и пошутить нельзя
Цитата: КиевлянинЪ от 11.03.2010 16:21:10
А че так слабо - просто адмирал и бывший главинспектор Минобороны Ежиль!
Нужно громче: АДМИРАЛИССИМУС всего плавающего и ныряющего!
Цитата: Rakafon
Мамаев курган , где меч воздет к небу - это вы имеете в виду Родину-Мать в Киеве?
Цитата
Украинский авторынок, который еще несколько лет назад по динамике роста превосходил российский, в прошлом году обвалился почти в 3,5 раза и, по прогнозам экспертов, продолжит падение в нынешнем году. Местные автопроизводители, ориентированные главным образом на Украину, по итогам 2009 года снизили объемы выпуска еще больше – в 6,1 раза, а их рыночная доля сократилась с 50% до 37%. Терпящие катастрофу украинские автопроизводители устремились на внешние рынки, и прежде всего в Россию, на которую исторически приходится львиная доля экспорта автомобилей с шильдиком “Сделано в Украине”...
Цитата: Алексей
Господа, а кто такой Ефимов?
Цитата: Алексей
Прошу прощения, я имел в виду министра транспорта и связи - Константина Ефименко.
Благодарю за науку, как правильно задавать вопрос.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 11.03.2010 14:50:38
Больше , чем кораблей.....
Цитата: КиевлянинЪ
В МО Украиный будут резко повышать дисциплину среди ЛС! Будешь плохо служить - пошлем на первое погружение на ДПЛ "Запорожье"! Такой себе плавучая губа или дизель!?