Цитата: РЕКОНКИСТАДОР
Был я у вас в Сибири. Холодно. Многие предпочтут помереть в тёплом месте, чем жить в Сибири.
И есть у меня такое подозрение, что очередь на границе ЕС будет подлинней.
И причём тут сопли? Я вот никуда плыть не собираюсь, пока. У меня тут много народу в блокнотике записано. Нельзя на потом оставлять.
Цитата: seregai
Мне кажется, что никто не знает, что в голове у Путина. Однако, из слов Майка Смита можно сделать заключение, что на переговорах Путин продемонстрировяал полное равнодушие к гуманитарным вопросам. Что лично мне не нравится. Я не считаю, что за русский язык и решение прочих гуманитарных вопросов нужно предоставлять какие-либо ништяки. Просто без этих решений разговоров о каких-либо ништяках не должен и начинаться. И если укро-власти этого не понимают, то это должно быть доведено до их сведения. Впрочем, Вы примерно об этом и сказали.
Те , кому есть что спасать, рванут на запад. Те , кто попробуют что то изменить, останутся и вольются в банды. Те у кого граница с Россией рядом, могут сбежать. Процентов 40 населения (дети и старики) просто тихо умрёт. Это при стихийном развале. При разделе динамика будет другая, но численность населения всё равно просядет. Это грустно.
Цитата: monasheG от 27.03.2010 01:29:17
инфа с гарантией верности половины прогноза 100% ..по второй половине-идет подгонка вариантов.
Те , кому есть что спасать, рванут на запад. Те , кто попробуют что то изменить, останутся и вольются в банды. Те у кого граница с Россией рядом, могут сбежать. Процентов 40 населения (дети и старики) просто тихо умрёт. Это при стихийном развале. При разделе динамика будет другая, но численность населения всё равно просядет. Это грустно.
Цитата: Vaska от 27.03.2010 01:38:17
Т.е 50/50? Правильно. Либо будет - либо не будет. теория вероятност, ебт.
Мне кажется, что никто не знает, что в голове у Путина. Однако, из слов Майка Смита можно сделать заключение, что на переговорах Путин продемонстрировяал полное равнодушие к гуманитарным вопросам. Что лично мне не нравится. Я не считаю, что за русский язык и решение прочих гуманитарных вопросов нужно предоставлять какие-либо ништяки. Просто без этих решений разговоров о каких-либо ништяках не должен и начинаться. И если укро-власти этого не понимают, то это должно быть доведено до их сведения. Впрочем, Вы примерно об этом и сказали.
Цитата: Диагор
Знаете, из деревни ситуация выглядит по-другому. Те 15 млн человек, которые ведут деревенский и полу-деревенский образ жизни, выживут при любом раскладе. Даже без света, газа и ГСМ. Ручками-лопатками. И не дадут помереть еще 15 млн своих родственников в городах. Не задаром, ессно - менталитет-с Банды - чай, не Сомали. Менты власть просто так не отдадут. Они лучше сами... Все какой-то порядок. В городах тоже не одни бездельники сидят - врачи, транспорт, мин. промышленности и пр. Вывернутся. А вот кое-кому придется туго - это да. Ну, без этого нельзя. Макс. за 3-4 месяца, ну полгода, все утрясется, при самом плохом раскладе. В общем, до прихода гуманитарныхавианосцевбригад с востока продержимся
Штаб Южного Оперативного Командования. Цифирь из расчётов по крупным техногенным катастрофам и старым документам времён ядерного противостояния. Иногда интересно такое почитать. На досуге.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 27.03.2010 01:51:22
Неа. Родственники из городов рванут в деревни. А города вымрут. А если не захотят вымирать собьются в банды и рванут на продразвёрстку. А деревня , сейчас , без города существовать уже не может. Себя может и прокормят, но это уже даже не "негосударство". Это страна Красных Кхмеров
Цитата: Медведь
Да уже сейчас везде "организованные предпринимательские группировки" подмявшие под себя всё и вся. Вершину айсберга народу показывают по зомбоящику в виде скубни ПР, БЮТ и НУ.
Цитата: Толя от 27.03.2010 02:06:09
Неспроста Путин не поднимал гуманитарных вопросов. Ой неспроста. Ведь в известном выступлении Медведева они были во главе угла.
Значит Путин что-то замыслил а мы не понимаем что.
Тут моя логика такая - отмена пресловутых указов и русский государственный - это что? Это стабилизирует Украину и сделает её дружественной России? Или наоборот? А чего хочет Путин? Добить Украину или наоборот - вытянуть?
Вот от ответа на последний вопрос и надо плясать. А пока мы знаем только одно - субсидирование "дружественных" экономик создаёт "недружественные" народы. Доказано Майданом. И, право, мне иногда кажется, что его организовал Путин. По крайней мере Майдан России нужен был куда больше, чем жителям Украины.
В общем - резюме. Добивать или поднимать Украину? Какова ЦЕЛЬ Путина? Что он замыслил? Судя по тому что не поднимает гуманитарных вопросов - добивать или возрождать?
Кто что думает?
Цитата: Толя от 27.03.2010 02:06:09
Какова ЦЕЛЬ Путина? Что он замыслил? Судя по тому что не поднимает гуманитарных вопросов - добивать или возрождать?
Кто что думает?
Отправили наших "дозревать". Как результат - сейчас у Шустера обсуждают вступление Украины в Союзное государство (в кои то веки...). Даже Регионы против, вот наподобие Евросоюза (чтоб самим можно было порулить) - то да. И пока до Регионов не дойдёт что усё, отрулили - будут Украину добивать.
Пусть лучше Регионы подумают как выработать механизм отсеивания зёрен от плевел - всё таки далеко же не все в Украине дебилы.
Отправили наших "дозревать". Как результат - сейчас у Шустера обсуждают вступление Украины в Союзное государство (в кои то веки...). Даже Регионы против, вот наподобие Евросоюза (чтоб самим можно было порулить) - то да. И пока до Регионов не дойдёт что усё, отрулили - будут Украину добивать.
Пусть лучше Регионы подумают как выработать механизм отсеивания зёрен от плевел - всё таки далеко же не все в Украине дебилы.