Украина и украинско-российские отношения

206,652,741 349,134

Фильтр
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №202009
Дискуссия   72 0
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР
Был я у вас в Сибири. Холодно. Многие предпочтут помереть в тёплом месте, чем жить в Сибири.
И есть у меня такое подозрение, что очередь на границе ЕС будет подлинней.
И причём тут сопли? Я вот никуда плыть не собираюсь, пока. У меня тут много народу в блокнотике записано. Нельзя на потом оставлять.

Сибирь большая. И кое-кто на широте Сочи находится... в Сибири.Веселый И про "холод" в Сибири- миф. Холодно это когда при морозе ветра много. Без ветра хоть под -50 вполне терпимо.В степях "южного" Казахстана вы сдохните гораздо быстрей, чем в лесах Сибири.
А вот про очередь в ЕС интересно. Ради чего? растворится в среде домработниц?

з/ы Подводная лодка плывёт...
  • +2.16 / 19
  • АУ
monasheG

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №202010
Дискуссия   63 0
Блин..да ну Вас паникеров нафиг..скучно с вами сегодня..Рекомендую посмотреть мой прогноз на прошедшие переговоры и сравнить с итогами...
А теперь даю прогноз на вторую серию:
1. Будут подписанны договоры на сумму более 5 миллиардов вечнозелёных  по СОВМЕСТНЫМ проэктам.
2.Будет кредитная линия для финансирования данных проэктов (размер обсуждается)
 3.Будет предложена хитрая форма оплаты газа (зачет транзита+ещё какая-то хрень)- ради того чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ внешний дефолт Украины в 2010.
  4.Будет подписан БЛОК договоров по сотрудничеству в гуманитарке(вплоть до начала разработки СОВМЕСТНОГО учебника истории)

И хотите кидайтесь в меня ссаными тряпками-хотите верьте..Дело ваше...инфа с гарантией верности половины прогноза 100% ..по второй половине-идет подгонка вариантов.
  • -0.11 / 20
  • АУ
DarkCat

honduras
Харьков
Слушатель
Тред №202011
Дискуссия   58 0
Муркеллочка, "Я старый солдат и незнаю слов любви....." (с)Улыбающийся
Спасибо за поддержку!   Настроение действительно хреновое....... мне просто проще смотреть на мир через оптический прицел - через него все либо черное, либо белое.........Грустный Ну не могу я себя заставить воспринимать полутона........Грустный
Люди - как свечи! Одни для света и тепла, другие просто в жопу....... (с) Фаина Раневская
  • +0.69 / 10
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №202012
Дискуссия   61 0
Цитата: seregai
Мне кажется, что никто не знает, что в голове у Путина. Однако, из слов Майка Смита можно сделать заключение, что на переговорах Путин продемонстрировяал полное равнодушие к гуманитарным вопросам. Что лично мне не нравится. Я не считаю, что за русский язык и решение прочих гуманитарных вопросов нужно предоставлять какие-либо ништяки. Просто без этих решений разговоров о каких-либо ништяках не должен и начинаться. И если укро-власти этого не понимают, то это должно быть доведено до их сведения. Впрочем, Вы примерно об этом и сказали.  

В том и вопрос. Адм. Президента громко презентовала программы "поддержки соотечественников" и всего прочего русского мира и вдруг.... полное равнодушие к этим вопросам. Как-то странно всё это...
  • -0.09 / 10
  • АУ
ua_skif

ukraine
Киев
63 года
Слушатель
Тред №202014
Дискуссия   44 0
Те , кому есть что спасать, рванут на запад. Те , кто попробуют что то изменить, останутся и вольются в банды. Те у кого граница с Россией рядом, могут сбежать. Процентов 40 населения (дети и старики) просто тихо умрёт. Это при стихийном развале. При разделе динамика будет другая, но численность населения всё равно просядет. Это грустно.

Ну да, ну да... Если будет смысл бежать на Запад... Как бы не пришлось загранотряды там ставить...
С преподобным преподобным будеши, с мужем неповинным неповинным будеши, с избранным избранным будеши, а со строптивым развратишися. Пс.17
  • +0.22 / 3
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №202015
Дискуссия   40 0
Цитата: monasheG от 27.03.2010 01:29:17

инфа с гарантией верности половины прогноза 100% ..по второй половине-идет подгонка вариантов.

Т.е 50/50? Правильно. Либо будет - либо не будет. теория вероятност, ебт.Веселый
  • +0.40 / 6
  • АУ
DarkCat

honduras
Харьков
Слушатель
Тред №202016
Дискуссия   68 0
Те , кому есть что спасать, рванут на запад. Те , кто попробуют что то изменить, останутся и вольются в банды. Те у кого граница с Россией рядом, могут сбежать. Процентов 40 населения (дети и старики) просто тихо умрёт. Это при стихийном развале. При разделе динамика будет другая, но численность населения всё равно просядет. Это грустно.

РеКортес, да ну Вас наф (не обижайтесь - по хорошему)....... Вы не в статистическом департаменте трудитесь? А то оценки у Вас такие ..........Грустный
Отредактировано: DarkCat - 27 мар 2010 01:42:29
Люди - как свечи! Одни для света и тепла, другие просто в жопу....... (с) Фаина Раневская
  • -0.02 / 1
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №202017
Дискуссия   43 0

Ей Богу. Реконкистадор, вы чего? Какие "банды"??? Американских постапокалиптических боевиков насмотрелись? Да ну вас на сегодня. Лучше ещё грамм по 50Обеспокоенный
  • +0.44 / 5
  • АУ
monasheG

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №202018
Дискуссия   76 0
Цитата: Vaska от 27.03.2010 01:38:17
Т.е 50/50? Правильно. Либо будет - либо не будет. теория вероятност, ебт.Веселый

Из четырёх пунктов-два УЖЕ решены.. по остальным идет уточнение..ТАК-ПОНЯТНЕЕ?
  • +0.02 / 3
  • АУ
Cutlass

53 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №202020
Дискуссия   73 0
Мне кажется, что никто не знает, что в голове у Путина. Однако, из слов Майка Смита можно сделать заключение, что на переговорах Путин продемонстрировяал полное равнодушие к гуманитарным вопросам. Что лично мне не нравится. Я не считаю, что за русский язык и решение прочих гуманитарных вопросов нужно предоставлять какие-либо ништяки. Просто без этих решений разговоров о каких-либо ништяках не должен и начинаться. И если укро-власти этого не понимают, то это должно быть доведено до их сведения. Впрочем, Вы примерно об этом и сказали.  

Если ВВП начнёт упирать именно на "гуманитарные " вопросы...то это даст возможность "заклятым друзьям" перевести свою критику в политическое русло.
Нарочитое же игнорирование  "гуманитарных вопросов" делает ситуацию понятной для западного обывателя...:  "ничего личного - просто бизнес"...что само по себе усложняет пиндосам влияние на общественное мнение. Есть же разница между ...:
"Злой Путин "эффективно" вытрясает долги из проворовавшихся руководителей Украины"
и
"Злой Путин восстанавливает СССР скупая за долги Украину"
...........?
По моему именно из таких же соображений достаточно вяло идёт "прикормка"  Прибалтийских лимитрофов.
Сначала "прикормят"....потом  "попросят" ..........."Урсуса в премьеры"..........Крутой
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
Hyman George Rickover
  • +1.38 / 17
  • АУ
РЕКОНКИСТАДОР

ussr
Одесса
46 лет
Слушатель
Тред №202021
Дискуссия   69 0
Цитата: Диагор
Знаете, из деревни ситуация выглядит по-другому. Те 15 млн человек, которые ведут деревенский и полу-деревенский образ жизни, выживут при любом раскладе. Даже без света, газа и ГСМ. Ручками-лопатками. И не дадут помереть еще 15 млн своих родственников в городах. Не задаром, ессно - менталитет-сПодмигивающий Банды - чай, не Сомали. Менты власть просто так не отдадут. Они лучше сами...Подмигивающий Все какой-то порядок. В городах тоже не одни бездельники сидят - врачи, транспорт, мин. промышленности и пр. Вывернутся. А вот кое-кому придется туго - это да. Ну, без этого нельзя. Макс. за 3-4 месяца, ну полгода, все утрясется, при самом плохом раскладе. В общем, до прихода гуманитарных авианосцев бригад с востока продержимсяПодмигивающий

Неа. Родственники из городов рванут в деревни. А города вымрут. А если не захотят вымирать собьются в банды и рванут на продразвёрстку. А деревня , сейчас , без города существовать уже не может. Себя может и прокормят, но это уже даже не "негосударство". Это страна Красных КхмеровУлыбающийся
Империалистический ХыщникЪ
Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.(с)
  • +1.27 / 10
  • АУ
DarkCat

honduras
Харьков
Слушатель
Тред №202022
Дискуссия   42 0
Штаб Южного Оперативного Командования.  Цифирь из расчётов по крупным техногенным катастрофам и старым документам времён ядерного противостояния. Иногда интересно такое почитать. На досуге.

Досуга к сожалению не наблюдаю...... оно все более по живому проходит...... - типА развлечение........Улыбающийся А ведь 40%  - это вполне люди....... которые могли бы быть Гражданами, ну или Подданными......  ;)Грустный (Именно так - с большой буквы!!!)  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ
котейка

68 лет
Слушатель
Тред №202024
Дискуссия   39 0

Про полное равнодушие к гуманитарным вопросам хотелось бы заметить что открытого письма Медведева Ющенко, насколько мне известно, еще никто не отменял.

А там прописан этот вопрос. И зачем же Путину повторять то, что уже сказано?
Несолидно будет.

Не нужно думать, что с приходом Януковича все началось с чистого листа.
Многое продолжается.
  • +0.50 / 13
  • АУ
Vaska

russia
Новосибирск
50 лет
Слушатель
Тред №202025
Дискуссия   67 0
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 27.03.2010 01:51:22
Неа. Родственники из городов рванут в деревни. А города вымрут. А если не захотят вымирать собьются в банды и рванут на продразвёрстку. А деревня , сейчас , без города существовать уже не может. Себя может и прокормят, но это уже даже не "негосударство". Это страна Красных КхмеровУлыбающийся

Ну всё. Реконкистадор- вам лучше  написать ещё один сценарий  фильма "Нити"... в формате 3D . так моднее.

з/ы Спокойной.
  • -0.46 / 5
  • АУ
DarkCat

honduras
Харьков
Слушатель
Тред №202027
Дискуссия   56 0
Цитата: Медведь
Да уже сейчас везде "организованные предпринимательские группировки" подмявшие под себя всё и вся. Вершину айсберга народу показывают по зомбоящику в виде скубни ПР, БЮТ и НУ.

Они не просто организованные, они еще и мутагенезом развлекаются...  :(
  • +0.00 / 1
  • АУ
Толя_

ussr
Киев
73 года
Слушатель
Тред №202028
Дискуссия   59 0
Неспроста Путин не поднимал гуманитарных вопросов. Ой неспроста. Ведь в известном выступлении Медведева они были во главе угла.
Значит Путин что-то замыслил а мы не понимаем что.
Тут моя логика такая - отмена пресловутых указов и русский государственный - это что? Это стабилизирует Украину и сделает её дружественной России? Или наоборот? А чего хочет Путин? Добить Украину или наоборот - вытянуть?
Вот от ответа на последний вопрос и надо плясать. А пока мы знаем только одно - субсидирование "дружественных" экономик создаёт "недружественные" народы. Доказано Майданом. И, право, мне иногда кажется, что его организовал Путин. По крайней мере Майдан России нужен был куда больше, чем жителям Украины.
В общем - резюме. Добивать или поднимать Украину? Какова ЦЕЛЬ Путина? Что он замыслил? Судя по тому что не поднимает гуманитарных вопросов - добивать или возрождать?
Кто что думает?
  • +0.33 / 16
  • АУ
DarkCat

honduras
Харьков
Слушатель
Тред №202029
Дискуссия   73 0
Цитата: Толя от 27.03.2010 02:06:09
Неспроста Путин не поднимал гуманитарных вопросов. Ой неспроста. Ведь в известном выступлении Медведева они были во главе угла.
Значит Путин что-то замыслил а мы не понимаем что.
Тут моя логика такая - отмена пресловутых указов и русский государственный - это что? Это стабилизирует Украину и сделает её дружественной России? Или наоборот? А чего хочет Путин? Добить Украину или наоборот - вытянуть?
Вот от ответа на последний вопрос и надо плясать. А пока мы знаем только одно - субсидирование "дружественных" экономик создаёт "недружественные" народы. Доказано Майданом. И, право, мне иногда кажется, что его организовал Путин. По крайней мере Майдан России нужен был куда больше, чем жителям Украины.
В общем - резюме. Добивать или поднимать Украину? Какова ЦЕЛЬ Путина? Что он замыслил? Судя по тому что не поднимает гуманитарных вопросов - добивать или возрождать?
Кто что думает?

И даже не проситеУлыбающийся , не хочу.........даже думать........  :( Не добивать и не возрождать - ПРИСОЕДИНЯТ, вот что необходимо делать!!!Крутой
  • -0.37 / 20
  • АУ
котейка

68 лет
Слушатель
Тред №202031
Дискуссия   44 0
Цитата: Толя от 27.03.2010 02:06:09
Какова ЦЕЛЬ Путина? Что он замыслил? Судя по тому что не поднимает гуманитарных вопросов - добивать или возрождать?
Кто что думает?

Трудный вопрос. Уж больно непростой человек Путин. И информации у него побольше, чем у нас. Раз этак в... даже не знаю.
Но вот не думаю, что его цель - добить Украину.
Дикое поле под боком уж ему всяко ни к чему. Других забот хватает.

А вот поучить хохлов... так, чтобы еще лет на триста запомнили... вполне...

Потом, возможно, и присоединить... но не сразу... идея должна созреть (с)...
Отредактировано: котейка - 27 мар 2010 02:51:18
  • +0.39 / 13
  • АУ
DarkCat

honduras
Харьков
Слушатель
Тред №202032
Дискуссия   53 0
Отправили наших "дозревать". Как результат - сейчас у Шустера обсуждают вступление Украины в Союзное государство (в кои то веки...). Даже Регионы против, вот наподобие Евросоюза (чтоб самим можно было порулить) - то да. И пока до Регионов не дойдёт что усё, отрулили - будут Украину добивать.
Пусть лучше Регионы подумают как выработать механизм отсеивания зёрен от плевел - всё таки далеко же не все в Украине дебилы.

Регионы против потому что Украина это бизнеспроект.  Блин, как же я хочу Кравчука-сволочь на столбе увидеть...........!!!! >:(
  • +1.77 / 18
  • АУ
Luna

russia
Белгород
Практикант
Тред №202033
Дискуссия   46 0
Отправили наших "дозревать". Как результат - сейчас у Шустера обсуждают вступление Украины в Союзное государство (в кои то веки...). Даже Регионы против, вот наподобие Евросоюза (чтоб самим можно было порулить) - то да. И пока до Регионов не дойдёт что усё, отрулили - будут Украину добивать.
Пусть лучше Регионы подумают как выработать механизм отсеивания зёрен от плевел - всё таки далеко же не все в Украине дебилы.

Табачник это хорошо, но шустеры делают больше. Обратите внимание - 90% в передаче отданы свидомым и нацикам - Пашинскому, Стретовичу, Соколовскому, Донию, Тягнибоку, какому-то тернопольскому чиновнику. Говорили в основном они.
Против Союзного государства 65%.
За Союз 3-х славянских государств проголосовало большинство, на что последовала реплика Шустера - вот так и с НАТО, все зависит от постановки вопроса.
Максимальная поддержка студии была отдана спичу свидомого про евроинтеграцию. А если  еще посмотреть как В ОСНОВНОМ  ПОЛОЖИТЕЛЬНО студия реагировала на речи свидомых(идет постоянно голосование), то остается только надеяться, что из 100 присутствующих  80 были дебилами свидомыми.

P.S. Больше часа было отдано под разговор Шустера с Ющенко.
И это на канале Регионов, которые (по Вашей версии) будут отсеивать зерна от плевел.
Отредактировано: Luna - 27 мар 2010 02:54:54
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк (с)
  • +1.58 / 13
  • АУ
Сейчас на ветке: 60, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 36, Ботов: 17

Alex2011 , Bиктор , Senpai , bushd , ivrom , margo81 , Ох