Цитата: seregai
Мне кажется, что никто не знает, что в голове у Путина. Однако, из слов Майка Смита можно сделать заключение, что на переговорах Путин продемонстрировяал полное равнодушие к гуманитарным вопросам. Что лично мне не нравится. Я не считаю, что за русский язык и решение прочих гуманитарных вопросов нужно предоставлять какие-либо ништяки. Просто без этих решений разговоров о каких-либо ништяках не должен и начинаться. И если укро-власти этого не понимают, то это должно быть доведено до их сведения. Впрочем, Вы примерно об этом и сказали.
Цитата: Толя от 27.03.2010 02:06:09
Неспроста Путин не поднимал гуманитарных вопросов. Ой неспроста. Ведь в известном выступлении Медведева они были во главе угла.
Значит Путин что-то замыслил а мы не понимаем что.
Тут моя логика такая - отмена пресловутых указов и русский государственный - это что? Это стабилизирует Украину и сделает её дружественной России? Или наоборот? А чего хочет Путин? Добить Украину или наоборот - вытянуть?
Вот от ответа на последний вопрос и надо плясать. А пока мы знаем только одно - субсидирование "дружественных" экономик создаёт "недружественные" народы. Доказано Майданом. И, право, мне иногда кажется, что его организовал Путин. По крайней мере Майдан России нужен был куда больше, чем жителям Украины.
В общем - резюме. Добивать или поднимать Украину? Какова ЦЕЛЬ Путина? Что он замыслил? Судя по тому что не поднимает гуманитарных вопросов - добивать или возрождать?
Кто что думает?
Цитата: seregai
Мне кажется, что никто не знает, что в голове у Путина. Однако, из слов Майка Смита можно сделать заключение, что на переговорах Путин продемонстрировяал полное равнодушие к гуманитарным вопросам. Что лично мне не нравится. Я не считаю, что за русский язык и решение прочих гуманитарных вопросов нужно предоставлять какие-либо ништяки. Просто без этих решений разговоров о каких-либо ништяках не должен и начинаться. И если укро-власти этого не понимают, то это должно быть доведено до их сведения. Впрочем, Вы примерно об этом и сказали.
Цитата: Lopuh от 27.03.2010 06:41:07
Вы хотите что бы эти вопросы стали заложниками?
Т.е. нужны ништяки от России , порождаем гуманитарные вопросы, а потом торгуемся с Россией , ништяки в обмен на решение гуманитарных вопросов.
Вот если у России будет достаточно сил на валять люлей , за неверную гуманитарную политику, то да валять надо со всем прилежанием, а вот делать их предметом торга не в коем случае нельзя.
Цитата: Толя от 27.03.2010 02:06:09
Неспроста Путин не поднимал гуманитарных вопросов. Ой неспроста. Ведь в известном выступлении Медведева они были во главе угла.
Значит Путин что-то замыслил а мы не понимаем что.
Кто что думает?
Цитата: Vaska от 27.03.2010 01:14:35
А вот Вам хренушки. Шлюпок хватит на всех. Я вообще не узнаю наших русских людей на Украине. Шо за сопли и слёзы??? Может просто тяпница? Итить вашу.... К нам в Сибирь вас всех.
Цитата: Боярин от 27.03.2010 06:16:23
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил глава Харьковской облгосадминистрации Михаил ДОБКИН на внеочередной сессии областного совета в ответ на требования представителя фракции Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» выделить средства на демонтаж памятного знака УПА, который, как они считают, установлен незаконно.
Цитата: seregaiДумаю, он продемонстрировал это:
Мне кажется, что никто не знает, что в голове у Путина. Однако, из слов Майка Смита можно сделать заключение, что на переговорах Путин продемонстрировяал полное равнодушие к гуманитарным вопросам. Что лично мне не нравится.
Цитата: seregai;О)
Я не считаю, что за русский язык и решение прочих гуманитарных вопросов нужно предоставлять какие-либо ништяки. Просто без этих решений разговоров о каких-либо ништяках не должен и начинаться. И если укро-власти этого не понимают, то это должно быть доведено до их сведения. Впрочем, Вы примерно об этом и сказали.
Цитата: Vaska от 27.03.2010 01:33:20;О) Чего вы как дети? Соотечественники соотечественниками, "газ-то по писят" тут при чём?
В том и вопрос. Адм. Президента громко презентовала программы "поддержки соотечественников" и всего прочего русского мира и вдруг.... полное равнодушие к этим вопросам. Как-то странно всё это...
Цитата: Боярин от 27.03.2010 10:20:50
Тигипко: Украина не откажется от интеграции на Запад в обмен на дешевый газ / «»
.....................................
Странный какой-то :o Его послушать, так это Кремль навязывает дешёвый газ, а хохлы гордо отказываются ;)
Цитата: В. Вилежаня от 27.03.2010 11:20:05
Есть такое понятие -государственная мудрость. Государственную мудрость нельзя получить из книжки или советов. Она складывается столетиями. Она присутствует как у простого населения, так и у правителей. У киевских самостийшиков и граждан новоизготовленного государства даже признаков нет государственной мудрости. Все их действия и высказывания напоминают слегка подвыпившую компанию по случаю получения богатого наследства. Для них все кругом такие милые и добрые.
- Ха, не дали нам дешевого газа, тогда мы идем к другим!
Они даже задуматься не хотят, почему не дали дешевого газа.
Тигипко: Украина не откажется от интеграции на Запад в обмен на дешевый газ / «Будем находить варианты, каким образом мы справимся и с этой ценой»
[i]Украина выбрала путь интеграции в Европейский Союз и не намерена изменять движение на противоположное направление в обмен на дешевый российский газ.
Цитата: arom
Вы пробудили из глубин моей памяти то, что я лет десять старался из неё вытереть, как страшный сон. Шустеры... Киселёвы... ;D Как вспомню - так вздрогну, как будто г. накормили. :D
Просто изъять из эфира, и уже через неделю
Тигипко: Украина не откажется от интеграции на Запад в обмен на дешевый газ / «Будем находить варианты, каким образом мы справимся и с этой ценой»
«По его рассказу я понял, что каких-то жестких условий поставлено Украине не было. И я думаю, что, если будут выставляться такие условия, то большинство населения их не воспримут нормально. И я думаю, что ответы будут «нет», – сказал Тигипко.
http://www.nr2.ru/ua/276488.html
Странный какой-то :o Его послушать, так это Кремль навязывает дешёвый газ, а хохлы гордо отказываются ;)
Цитата: monasheG
Кстати(?) о ТС и *вбросе от Фёдорова по единому государству*..е6сть впечатление-что Фёдоров использован в качестве элементарной страшилки...и *замена* единого государства на *всего лишь* ТС-ЕЭП будет выставлена очередной *пэрэмогой*
2.ЯВНОЕ стремление Шустрика переметнуться в лагерь *экономических интеграторов* видно просто *невооружённым глазом*..а эта мразота обладает очччень развитым нюхом на *востребованность гражданской позиции журналиста*
3.Пиковая поддержка *интеграторов* в студии во время передачи-до 80%+..и ЭТО-при более чем доброжелательном отношении ТОЙ ЖЕ аудитории к бреду Безумного Пчелопаса в первой части..
Цитата: Прожектёр от 27.03.2010 11:40:10
Мне показалось, украинская власть выглядит так, будто у неё в голове не укладывается: Как это так, халява закончилась?
Цитата: monasheG от 27.03.2010 01:13:15*-ибо если будет конкретный прибыток от ТС-порвут нафиг *на стельки* всю эту окологуманитарную шушеру..и будем МЫ С ВАМИ жить спокойно и РЯДОМ(пока)-а с течением времени(небольшого сравнительно) и ВМЕСТЕ.