Цитата: Cheen от 03.05.2021 07:42:55С такого, что Россия (похоже) не хочет оккупировать всю Украину, а только отстоять Донбасс. Поэтому предполагает, что топать через всю Укру, до укровойск на Донбассе с других направлений никто не будет, хотя это возможно, но совершенно не нужно. Ракеты,конечно, с любого направления могут прилететь, но именно вторжение сухопутное с других направлений расценивается как маловероятное.
Цитата: Comandante от 03.05.2021 12:12:39\n\nВ закарпатском Берегово неизвестные расклеили провокационные листовки с угрозами в адрес проживающих в регионе украинцев венгерского происхождения.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Закарпатской области.
"2 мая полицейские Берегово зафиксировали факт распространения листовок с угрозами украинцам венгерского происхождения. Провокационные надписи обнаружили на нескольких домах местных жителей", - сообщили правоохранители.
ЗЫ. Местные СМИ опубликовали фото провокационных листовок: на желто-голубом фоне написан антивенгерский текст с угрозами: "Прочь с украинской земли! Даем вам одну неделю и начинаем травить как крыс!"
ЗЫ.ЗЫ. За такие «шалости» даже журить не будут. Сообщат, что это российская провокация.
Цитата: Такой от 02.05.2021 22:27:56РФ не отказалась, а объявила мораторий на смертную казнь. Всегда можно внести коррективы.
Цитата: НАлЕ от 03.05.2021 13:36:45Угорец.
Цитата: ivan2 от 03.05.2021 14:07:54По нашему это буде угро-финн?
Цитата: Салон62 от 03.05.2021 15:32:43Чтобы нанести полное поражение ВСУ, необходима наземная операция, которая будет проводиться на тех частях территории "Украины", на каких потребуется. Последующая оккупация этих территорий - необязательна.
Цитата: Nikk1 от 03.05.2021 13:46:04Не смешите ТАКИЕ люди и такой мелочевкой..
Цитата: Cheen от 03.05.2021 17:15:37За последующую не знаю, но ввод войск "на те части на какие потребуется" и называется оккупация. Даэе если временная.
Если оно на всю глубину, а не у границы, где "заскочили-выскочили", то придется и с аборигенами живущими на пути дело иметь и с тамошними администрациями/громадами. А оно надо?
Цитата: Новый Читатель от 02.05.2021 20:10:19На мой взгляд новая администрация США пожелала обострить ситуацию на Донбассе чтобы надавить на Россию и велела украм начать наступление.
Укры упирались и не хотели, отлично понимая чем это им грозит, но возражать открыто не осмеливались.
Но тут Киеву как всегда помогла Москва и провела вот это вот мероприятие, сильно напугав американцев, те дали отбой и наступление отменили.
Вот эта игра в две руки против американцев по моему свидетельствует о том, что влияние Москвы на Киев значительно больше чем можно было бы ожидать - не один там Медведчук, ой не один.
Цитата: Boris Bakhterev от 01.05.2021 22:29:56Согласен. Метания Зеленского - это метания. Однако я не увидел метаний в окружении Зеленского. Например, когда СНБО в первый раз ввел санкции (против тв-каналов Медведчука), Разумков воздержался, т. е. продемонстрировал определенный раскол в высшем руководстве. Ничего подобного в апреле, во время наиболее острой фазы кризиса я не заметил. Никто из представителей высшего руководства не попытался рвануть с тонущего корабля. Либо они такие стоики, либо им не казалось, что кораблю что-то серьезно угрожает.Скажем так, я рассчитывал увидеть больше того, чем увидел.
Цитата: Kirill62 от 02.05.2021 08:38:56аплодируют сообщению об уничтожении "сепаратистов"
Цитата: Dark_Regim от 03.05.2021 22:39:31Глава делегации Киева в Контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук не исключил отказа Украины от минских переговоров об урегулировании в Донбассе и заявил о намерении добиваться изменения формата переговорного процесса в случае отсутствия результатов.
«Но если мы увидим, что это или попытка как-то отойти от главного вопроса о мире на Донбассе или попытка скрыть свои истинные намерения, я буду поддерживать, не только поддерживать, а сам буду просить – выходить из минского формата, потому что все уже было сделано, чтобы его реанимировать, но, к сожалению, не получилось. Значит надо искать другие форматы», – приводит слова Кравчука ТАСС.
>>>>>
----
Кого этот маразматик хочет напугать? Пусть Украина уже скорее выходит.
Цитата: prof от 02.05.2021 13:37:18Правда, автор так и не ответил на свой же вопрос: а что делать с Украиной после того как?...
=====================
То же, что и с Грузией.
Цитата: maluta7 от 30.04.2021 17:31:30
Цитата: Асгл от 04.05.2021 01:19:33Она просто лишилась территории и стала не нужной своим хозяевам после этого. Сейчас просто медленно подыхает.
Цитата: Юзеф от 04.05.2021 01:14:45А что с Грузией? Она стала политическим союзником? Перестала быть враждебным антироссийским государством?
Цитата: Юзеф от 04.05.2021 02:48:15Это уже прям укропство какое-то - рисовать "перемогу" там, где ею и не пахнет.
Лишилась территорий, которых у нее по сути и не было на момент 2008 года - так себе результат. Остальное - извините, глупости. Почему это она "стала ненужной"? Она осталось точно таким же антироссийским куском территории, что и была. И точно так же ее поддерживают понемногу на плаву. Конечно, она не будет цветущим садом, будет #опой мира, но другого варианта и не предполагается для стран такого типа. А все те же процессы, что и на украине, там успешно происходят. И базы там точно так же поставят, а то и в НАТО возьмут. Во всяком случае рейд ВС РФ по ее территории и уход назад на все это никак не влияет. Что сделали ВС РФ - сбросили режим, поставили другой? Ввели какой-то контроль над территорией, хотя бы базу какую поставили? Нет, режим Саакашвили сменился на режим Иванишвили, но РФ тут не при чем, и сам режим не особо менее русофобский.
Цитата: Boris Bakhterev от 01.05.2021 22:29:56Согласен. Метания Зеленского - это метания. Однако я не увидел метаний в окружении Зеленского. Например, когда СНБО в первый раз ввел санкции (против тв-каналов Медведчука), Разумков воздержался, т. е. продемонстрировал определенный раскол в высшем руководстве. Ничего подобного в апреле, во время наиболее острой фазы кризиса я не заметил. Никто из представителей высшего руководства не попытался рвануть с тонущего корабля. Либо они такие стоики, либо им не казалось, что кораблю что-то серьезно угрожает.Скажем так, я рассчитывал увидеть больше того, чем увидел.