Цитата: kagan от 28.09.2021 11:23:55Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба убежден, что встречу с президентом России Владимиром Путиным президент Украины Владимир Зеленский вел бы с наступательных позиций и "создал бы для Путина много дискомфорта".
Цитата: Timka от 29.09.2021 10:01:25К сожалению, если вспомнить фотки Усика, "неоднократно навещавшего АТОшников", всё становится "не так однозначно".
Цитата: allex от 29.09.2021 10:23:34Да все с этим укропом однозначно - укр обыкновенный. Украинство в любом виде это только антирусскость и ничего иного.
Цитата: pkb от 29.09.2021 11:54:03Есил Усик упроп, то тогда русских на Украине нет
Цитата: pkb от 29.09.2021 11:54:03Если Усик укроп, то тогда русских на Украине нет - там все такие либо хуже.
ЦитатаУсик рассказал, как ездил в АТО: «Там настоящие люди»
04.01.2021
Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик неоднократно посещал военных на Донбассе, признался боксер в интервью, которое дал одному из украинских каналов.
Александр никогда не рассказывал на публику, но он часто наведывался на восток Украины к украинским военным, жил в блиндажах, приезжал «на ноль». Усик считает, что об этом не нужно рассказывать на каждом шагу.
«Я приезжаю к ним просто по-человечески, поднять настроение пообщаться вот так открыто… И они отвечают симпатией. Но я понимаю, что эти ребята находятся в опасном месте. Вот они со мной пообщались, они были расслаблены, но после того, как я уехал, у них начинается снова их жизнь, дневная, ночная — опасная жизнь», — рассказал спортсмен.
Ведущая «выдала» некоторые тайны Усика. Как оказалось, на передовой ребята обустраивали импровизированный ринг и Александр показывал украинским военным мастер-класс.
«Меня поразил этот импровизированный ринг, эта груша в разбитом помещении… Где ни окон, ни дверей и где постоянно слышны выстрелы…», — признался боксер.
Усик с восторгом говорит о тех, кто защищает Украину от врага. Он подчеркнул: все, что происходит на войне, — это плохие вещи, но те, кто защищает свою родину от захватчика — настоящие герои.
Цитата: pkb от 29.09.2021 11:54:03... и не они бросили русских вне РФ с 1991 года, ...
Цитата: gmk от 29.09.2021 20:09:04Заводите котов по крупнее.
Тигров, ягуаров, пум или рысёв.
На ночь можно погулять отпускать.
Пусть покушают.
Что найдут на линии соприкосновения с днр...
Кошки умные, через мины не пойдуть.
Цитата: User78 от 29.09.2021 12:33:07Усик никогда не называл себя русским, только украинцем. И он ни разу ни одного слова не сказал против карательной операции Украины в Донбассе. Наоборот, Усик много раз по собственной инициативе навещал фашистов АТОшников, всячески поддерживал их, называл их героями. Типичный русофобский укроп, патриот незалежной Украины.ЦитатаУсик рассказал, как ездил в АТО: «Там настоящие люди»
04.01.2021
На Украине далеко не все такие как Усик, там есть и нормальные люди. Но они постепенно разъезжаются - кто в Европу, кто в Америку, кто в Россию (с 2014-го года - более 1,5 млн), кто в мир иной. Скоро в хохляндии останутся только "Усики", "Клички", "Зеленские", "Порошенки", "Турчиновы", "Коломойские"... и тогда... Господь, жги.
Цитата: pkb от 29.09.2021 20:59:29Приведите мне хоть одно фото знаменитого, ну хотя-бы живого украинца живущего на Украине с флагом ЛДНР?
Можно до бесконечности мриять о неких правильных русских на Украине, но Усик, Шарий и т.п. это лучше что у нас есть.
Кто из знаменитых украинцев впрягся за УПЦ? Кто обещал защищать силой Киево-Печёрскую лавру?
И не надо гнуть пальцы, см. на русских Донбасса, посмотрите на их страдания в течении 7 лет, у них нет к нам вопросов и ответных претензий?
Цитата: Alex2011 от 29.09.2021 21:16:38а не нужно с флагом ЛДНР. Просто нужно не говорить, что воины АТО - настоящие герои, хотя бы промолчать по этому поводу.
Цитата: rat1111 от 29.09.2021 23:10:36ненене
самый отмороженный на всю голову людоед в топе политикума РФ - именно 1962 года рождения
Правда, кроме 62 года у него есть еще одна проблема - он лысый
Цитата: rat1111 от 29.09.2021 23:10:36ненене
самый отмороженный на всю голову людоед в топе политикума РФ - именно 1962 года рождения
Правда, кроме 62 года у него есть еще одна проблема - он лысый
Цитата: Cheen от 29.09.2021 23:17:32тогда ему на укре не то что ходу, но и жизни не дадут.
Это как раньше с....Лениным, например: можешь относиться к нему как угодно, но по памятным датам обязательную программу вроде возложения цветов, посещения музея, торжественной речи в ленинской комнате, будь добр отбыть
Цитата: Асгл от 29.09.2021 23:50:16А по мне так не лысина 1965 года рождения отлично будет смотреться, тем более опыт есть.
Причём для шумеров это будет фатально, что не может не радовать.