Цитата: GrinF от 24.02.2024 23:49:42уже делают... не нацию, расу..
https://habr.com/ru/news/795309/
Цитата: GrinF от 26.02.2024 00:14:47каких кадров ... яззыком чесать - их переизюыток и у нас...
Цитата: Чечако от 26.02.2024 07:47:04 Никакой тракторист из Вологды так не сможет а ниша для трепачей есть. условный Арестович работу свою выполняет иначе не платили бы.
Да не суть. Огорчу Вас, костяк управленцев на местах останется прежним с южнорусским менталитетом.)))
И нам с этим жить.
Цитата: Orthodox от 25.02.2024 23:41:21Т.е., если кто-то на усраине предполагает, что после получения российского гражданства у вас появится шанс "расползтись по ядровой России" и "занять хлебные места", гоните эту мысль прочь и сразу релоцируйтесь сильно западней теперешней локации.
Сможете правильно воспитать детей и ВПР отмашку даст, да, лет через 30. Но это не точно.
Цитата: Николаич от 26.02.2024 08:04:13Есть, конечно, вариант туда донецких и луганских назначать управленцами.
Цитата: Николаич от 26.02.2024 08:04:13Так и будет.
См. "Крым".
Это при условии, что там изначально самый высокий процент мотивированных и неукраинизированных людей был.
Есть, конечно, вариант туда донецких и луганских назначать управленцами.
У тех школа крайне суровая была + ой как много накопилось к местным за 8 лет жизни под обстрелами.
Кстати, это способ будет заставить ждунов самих сдристнуть в неньку.
Цитата: Советчик от 26.02.2024 08:21:10Ага. Вот только в Крыму снесли под корень подряд несколько генераций местных "управленцев". Неестественный отбор. Критерии отбора задаются в Москве. И если кто-то из "южнорусских" вдруг решил, что это пожизненная синекура, то у меня для него плохие новости....
Цитата: Чечако от 26.02.2024 07:47:04 Никакой тракторист из Вологды так не сможет а ниша для трепачей есть. условный Арестович работу свою выполняет иначе не платили бы.
Да не суть. Огорчу Вас, костяк управленцев на местах останется прежним с южнорусским менталитетом.)))
И нам с этим жить.
Цитата: Orthodox от 26.02.2024 11:45:37А Вы, батенька, оптимист
Нет, всякое, конечно, возможно, но я внимательно наше ВПР слушаю. И они уже не раз говорили одно и то же: после окончания СВО использовать наших военнослужащих на госслужбе. И мне, почему-то кажется, что я место прохождения этой госслужбы знаю
Цитата: Советчик от 26.02.2024 12:16:04Не. Он не оптимист. Он мечтатель. Мечтает, что удастся пробраться на место трепачей (ну русские ваньки же не умеют и ждут не дождутся южнорусских трепачей). А те которые сейчас пилят хохлобюджеты будут с таким же упоением пилить русские бюджеты. Ваньки же глупые. Они не знают, что их можно пилить. И будут благодарны за это обучение...
То что за подобные подвиги у нас уезжают шить рукавицы на достаточно долгие сроки вне зависимости от занимаемой должности он думать не хочет. Ведь в некроинушке этого не было....
ЦитатаМЕЛИТОПОЛЬ, 31 авг - РИА Новости. Украинский язык как родной решили изучать 46% учащихся Запорожской области, им предоставят новые учебники украинского языка, сообщила журналистам министр образования и науки Запорожской области Елена Шапурова.
По ее словам, "46% детей в наших школах выразили желание изучать украинский язык как родной".
"Наши шефы до середины сентября поставят нам учебники, новые учебники начальной школы с первого по четвертый класс по украинскому языку", - сказала министр.
Цитата: Советчик от 26.02.2024 08:21:10Ага. Вот только в Крыму снесли под корень подряд несколько генераций местных "управленцев".…
Цитата: Vladislav от 26.02.2024 14:17:28Вы можете примеры привести столь масштабных, прямо «генерациями», увольнений? До федеральных СМИ добираются истории разве что первых лиц, по типу бывшего главы Севастополя Овсянникова, которые как раз присланы из других регионов.
Я думаю, вы вряд ли в курсе, а форумчане из крымчан не столь категоричны в оценках как вы.
Цитата: BUR от 25.02.2024 22:44:06Простите, а о чём с ним договариваться?
…
ЦитатаСемен Уралов
Нет никаких "Люсечек-карамелек". Что за лексика, Татьяна Николаевна?
Есть ЛОМ из Киева с огромной аудиторией, который дозрел до следующих мыслей:
- Россия взялась всерьез и надолго
- общество постУкраины сводили и сводят с ума ради самоубийства об Россию путем отправки в "Биореактор" (тм)
- на Западе заинтересованы, чтобы умерло как можно больше "индейцев" со всех сторон.
Дошло это до иноагента Арестовича? Вот и славно. Теперь необходимо, чтобы он доносил это до своей аудитории. Если для этого стоит вступить в публичную дискуссию - значит стоит. Главное, чтоб по существу тезисы доносились.
А вот с помощью "Люсек-карамелек" и сидением в своём инфопузыре такого не добъешься(орфография автора).
И нам с этим жить.
Цитата: Николаич от 26.02.2024 08:04:13Так и будет.
См. "Крым".
Это при условии, что там изначально самый высокий процент мотивированных и неукраинизированных людей был.
Есть, конечно, вариант туда донецких и луганских назначать управленцами.
У тех школа крайне суровая была + ой как много накопилось к местным за 8 лет жизни под обстрелами.
Кстати, это способ будет заставить ждунов самих сдристнуть в неньку.
Цитата: Советчик от 26.02.2024 08:21:10Ага. Вот только в Крыму снесли под корень подряд несколько генераций местных "управленцев". Неестественный отбор. Критерии отбора задаются в Москве. И если кто-то из "южнорусских" вдруг решил, что это пожизненная синекура, то у меня для него плохие новости....
Цитата: Vladislav от 26.02.2024 17:19:42Если это выгодно России, то можно и с Арестовичемдоговариватьсяакты о выполненных работах подписывать
Мнение, не моё:
отсюда
Напомню — по итогам ВОВ румынского короля советское государство Орденом Победы наградило.
Цитата: Николаич от 26.02.2024 18:09:15Для принятия решений есть управленцы из центра. Я про другое.
Цитата: Советчик от 26.02.2024 08:16:22И их ждет разочарование, когда выяснится что для занятия хлебного места придется работать. Причем не языком. И больше местных. Потому как к хохлам доверия меньше, чем к таджикам.
Цитата: Orthodox от 26.02.2024 11:45:37А Вы, батенька, оптимист
Нет, всякое, конечно, возможно, но я внимательно наше ВПР слушаю. И они уже не раз говорили одно и то же: после окончания СВО использовать наших военнослужащих на госслужбе. И мне, почему-то кажется, что я место прохождения этой госслужбы знаю