Цитата: Юзеф от 27.12.2024 00:15:51Все это вы красиво говорите. Вот только "пинком под зад" улетают 90-95 украинцев, и без всяких карт и кораблей. Просто потому что таково указание - всех отправлять нафиг, так меньше рисков для конкретного пограничника и его начальства. На всяких таджиков это, конечно, не распространяется, им всегда рады.
Цитата: rat1111 от 27.12.2024 01:28:37Если посмотреть на то, что со своей страной с 1991 года сделали украинцы и на то, что с того же времени сделали таджики - то не находите, какая-то логика в этом есть.
А если посмотреть на то, сколько граждан России убили украинцы и сколько таджики - то логика становится как бы не железной
Цитата: GrinF от 27.12.2024 02:41:19у меня на раюоте два руссаких - уроженца Таджткистана работают, которые застали времена гражданской войны ...Хотите им свои сказки о таджиках рассказать
Цитата: rat1111 от 27.12.2024 02:54:37Зверства, которые украинцы над нашими пленными устраивали - тем более
ЦитатаЦитата: Юзеф от 27.12.2024 01:15:51
"пинком под зад" улетают 90-95 украинцев
Цитата: Пенсне дяди Лаврика от 27.12.2024 05:48:56Для того, чтобы до конца понять феномен пресловутого "украинства"(тм), необходимо и достаточно почитать "Белую гвардию" Михаила Афанасьевича Булгакова и посмотреть одноименную не менее шедевральную экранизацию Урсуляка.
Хотя таджики ... пошли они коту под хвост.
Цитата: Юзеф от 27.12.2024 00:15:51. На всяких таджиков это, конечно, не распространяется, им всегда рады.
Цитата: Юзеф от 27.12.2024 00:19:04Ну и, конечно, как же без Orthodoxa с его яростной фашистско-расовой позицией. Я в курсе, что для вас идеальным сценарием было бы тотальное истребление народа малороссии. Но, честно говоря, я такое и без вас каждый день слушаю из каждого утюга здесь на украине, только цель для истребления у них - по другую линию фронта. Уверяю - вы не отличаетесь от них ни на грамм.
Цитата: Vladislav от 27.12.2024 09:04:52Помогите соответствующим органам, если это вас так беспокоит.
Цитата: Юзеф от 27.12.2024 00:21:29Извините, но у меня другие сведения. Может быть к вам было чуть более простое отношение, поскольку вы из конституционно российского региона, но много рассказов и о "пинках под зад" даже для таких как вы.
Цитата: izverg от 27.12.2024 09:29:57Что Вы до сих пор делаете в Киеве?
Цитата: Пенсне дяди Лаврика от 27.12.2024 10:27:17
Поехали в неизвестность, оставив квартиры в Севастополе - были и такие, кто не захотел в запас уходить.
Цитата: Юзеф от 27.12.2024 00:15:51Все это вы красиво говорите. Вот только "пинком под зад" улетают 90-95 украинцев, и без всяких карт и кораблей. Просто потому что таково указание - всех отправлять нафиг, так меньше рисков для конкретного пограничника и его начальства. На всяких таджиков это, конечно, не распространяется, им всегда рады.
ЦитатаВ октябре 2024 года российские власти сообщили, что через Шереметьево в Россию пытались въехать 107 тыс. жителей Украины, но пропустили только 83 тысячи из них. Правда, за какой именно период прибыло столько людей, они не уточнили.
Цитата: rat1111 от 27.12.2024 02:54:37Так ГВ в Таджикистане - очень давно кончилась и больше не возобновлялась. И они в итоге относительно приличную для своего региона и для своего "бэкграунда" в итоге страну построили.
Цитата
А на Украине что творится?
Да и в ГВ в Таджикистане таджиков умерло сильно меньше чем украинцев с 2014
Цитата
При том что по большому счету на Украине в 1991 для массовой резни по национальному или региональному признаку - сколько-нибудь значимых оснований не было, в отличие от Таджикистана
.
И, да, у меня на работе тетка родом из Мариуполя и у которой отец штурм Мариуполя пережил. Зверства, которые там творили украинцы - как бы не пострашнее зверств таджиков времен ГВ
Зверства, которые украинцы над нашими пленными устраивали - тем более
Цитата: Николаич от 27.12.2024 07:31:59Только не Урсуляк, а Сергей Снежкин.
А экранизация действительно шедевральная, она в свое время на Украине вызвала лютый взрыв пуканов.
Как и роман-первоисточник.
Персонаж Гармаша как проводник украинства там выписан исключительно точно.
Цитата: Юзеф от 27.12.2024 00:19:04Ну и, конечно, как же без Orthodoxa с его яростной фашистско-расовой позицией. Я в курсе, что для вас идеальным сценарием было бы тотальное истребление народа малороссии. Но, честно говоря, я такое и без вас каждый день слушаю из каждого утюга здесь на украине, только цель для истребления у них - по другую линию фронта. Уверяю - вы не отличаетесь от них ни на грамм.
Цитата: Юзеф от 26.12.2024 01:24:56Главное, что фильтр в Шереметьево работает, отсекая 90 % жителей украины, искренне желающих переехать в Россию. Ясное дело - это ж основная угроза безопасности! Больше ж спецслужбам врага исполнителей взять неоткуда
Цитата: Юзеф от 26.12.2024 01:24:56Главное, что фильтр в Шереметьево работает, отсекая 90 % жителей украины, искренне желающих переехать в Россию. Ясное дело - это ж основная угроза безопасности! Больше ж спецслужбам врага исполнителей взять неоткуда
Недавно как раз один товарищ написал, что в РФ имеется сейчас дефицит квалифицированных кадров, бывшие граждане украины могли бы частично решить эту проблему, но зачем - лучше принимать тысячами неграмотных жителей аулов. И наблюдать, как они выстраивают диаспоры в российских городах, все меньше и меньше боясь закона. Ну и, надеюсь, всем приятно смотреть, как коренные граждане России устраивают очередные теракты, пока погранслужба доблестно защищает Россию-матушку от русских, имеющих несчастье родиться на территории украины.
Цитата: margo81 от 27.12.2024 08:40:13У нас нет СВО с Таджикистаном.
Юзеф, вот я вас читаю уже несколько лет и у меня в свете ваших последних высказываний о том, что вы ждете Россию в Киеве возник только один вопрос: почему так плохо в отношении вас работает СБУ?
Нет, я не хочу желать вам плохого. Но я читала на форуме, что пророссийскими форумчанами с Украины заинтересовались украинские органы еще до СВО. Почему в отношении вас тихо?
Цитата: GrinF от 27.12.2024 14:41:04Ну на фоне Афганистана наверное приличная...