Цитата: Born Rules от 30.12.2024 02:02:53А про полное никто и не говорит вроде. Но проредить надо.
Цитата: Born Rules от 30.12.2024 02:04:21Ногайцы как раз кавказская народность.
Цитата: Born Rules от 30.12.2024 01:48:58И, кстати, по поводу геноцида. Первыми мы его не применяли. Но была такая народность - ногайцы. В один момент они решили, что могут безнаказанно резать наше гражданское население. Получили непропорциональный ответ и практически исчезли. И это не единственный исторический пример.
Цитата: Born Rules от 30.12.2024 02:13:46Десятка два на всю Россию или чуть больше. Выше написал же.
Цитата: rat1111 от 30.12.2024 02:00:30Я бы не сказал, что полное уничтожение украинцев как оседлого этноса - имеет какое-то отношение к гуманизму в хорошем смысле этого слова
Цитата: gvf от 30.12.2024 02:33:05Далее у украинцев есть выбор
Цитата: rat1111 от 30.12.2024 02:09:51по факту - полное.
Фертильные украинцы либо убиты либо разбежались.
Все. Кончился этот народ. В 2025 добьют остатки а старики и старухи просто вымрут от холода и голода
Цитата: Greeny от 30.12.2024 03:09:41... Так что если Украина сохранится в каком-то виде, то сохранятся и украинцы, правда уже в виде мелкого народца типа чехов или словаков.
Цитата: Born Rules от 29.12.2024 01:29:48Я вот больше всего бешусь, что мы постоянно отходим от правила ведения войны. Всё время в гуманизм играем. А они изыскивают ресурсы и идут в терроризм. И пока это по нарастающей как бы.
Цитата: rat1111 от 30.12.2024 02:42:29Уже нет.
Цитата: gvf от 30.12.2024 09:05:13Тут я не о фактической стороне, а этической...
Цитата: злобный чебурашка от 30.12.2024 18:38:57скоро не будет тарасиков и богданов,а будут мойши и хаимыЦитатаУкраинцев призвали массово становиться иудеями. Получится или только иудами?
Священник ПЦУ Косяченко предложил украинцам принять иудаизм
......- Для победы над путинской Россией нам нужна объединяющая нас религия. Если уж Президент Украины, командующие ВСУ, НГУ склонны к иудаизму, то может давайте все граждане Украины примем иудаизм, - прокомментировал Косяченко сообщение о том, что глава Нацгвардии Украины зажигал Менору, оправдав этим заявлением свою фамилию на все 100%. - Победим врагов, дальше будет видно. Ведь понятно, что Украина будет оккупирована, имея такое мировоззрение, которое сейчас есть у граждан Украины..................
https://www.kp.ru/daily/27649/5031913/
https://www.kp.ru/da…9416348746
Цитата: gmk от 02.01.2025 17:09:20Темы более подходящей не нашлось, поэтому сюда - а модератор рассудит.
Вот сегодня хохлы гопакуют на тему дня рождения главного шныря всея ВНа Украина - Степки Бандеры. Давича домочадцы вопрос по его теме задали, а я и поплыл. Пришлось почитать. Совсем непонятно почему он херой всея Украины, таки он там и не бывал никогда толком. Поляки его ловили, гонбили, сажали, отпускали. Немцы сажали, отпускали. Организовал пару террористических актов. В конце концов шлепнули его как плешивую собаку. Да ладно бы "сопля", там и Шухевич и прочие "херои" к Украине отношение имеющие настолько далеко, что даже я более такого звания достоин(таки ничего плохого Украине не сделал). Так почему же Бандера то? Не Хмельницкий. Не Мазепа, Скоропадский, не Махно в конце концов? Нестор из всего этого навоза наверное самая подходящая фигура.
Кто нибудь знает ответ?
Цитата: gmk от 02.01.2025 17:09:20Темы более подходящей не нашлось, поэтому сюда - а модератор рассудит.
Вот сегодня хохлы гопакуют на тему дня рождения главного шныря всея ВНа Украина - Степки Бандеры. Давича домочадцы вопрос по его теме задали, а я и поплыл. Пришлось почитать. Совсем непонятно почему он херой всея Украины, таки он там и не бывал никогда толком. Поляки его ловили, гонбили, сажали, отпускали. Немцы сажали, отпускали. Организовал пару террористических актов. В конце концов шлепнули его как плешивую собаку. Да ладно бы "сопля", там и Шухевич и прочие "херои" к Украине отношение имеющие настолько далеко, что даже я более такого звания достоин(таки ничего плохого Украине не сделал). Так почему же Бандера то? Не Хмельницкий. Не Мазепа, Скоропадский, не Махно в конце концов? Нестор из всего этого навоза наверное самая подходящая фигура.
Кто нибудь знает ответ?
Цитата: KZR от 02.01.2025 18:53:23Тут не надо искать смысл, Украина совершенно искусственно созданное образование, соответственно и язык, история и герои выдуманы буквально на ходу и постоянно дополняются всяким мифотворчеством. Там если последовательно исключить из языка слова придуманные за последние лет 30, вообще языка не останется, история давно полностью переписана до полного идиотизма (типа великих укров), и соответственно герои с псевдобиографией.
Цитата: gmk от 02.01.2025 17:09:20). Так почему же Бандера то? Не Хмельницкий. Не Мазепа, Скоропадский, не Махно в конце концов? Нестор из всего этого навоза наверное самая подходящая фигура.
Кто нибудь знает ответ?
Цитата: Телеграм-канал НЕЗЛАМНА ПОТУЖНІСТЬ
https://t.me/nezlamnapotuzhnist/266