Украина и украинско-российские отношения

88 208.5 M 352.3 K 350.3 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Дискуссии ветки

Новости за 24 часа

Новости не найдены!

оттуда... ( Профессионал )
21 июл 2016 в 00:24
! Хроника перемог
Дискуссия  502

Дискуссия удалена
оттуда...
21 июл 2016 в 01:31

• +0.49

• ...
Новость Новая   206
С центрального вокзала Киева началась эвакуация из-за угрозы взрыва.
21 июл 2016 в 00:37   Millennium

Сотрудникам вокзала поступило сообщение о бомбе.

В Киеве из-за сообщений о бомбе начали эвакуировать людей с центрального железнодорожного вокзала. Об этом сообщает "Укринформ".
Микроавтобус взрывотехнической службы в настоящее время уже прибыл к зданию вокзала.
Все выходы на вокзал были перекрыты, а пассажиров просят выходить через боковые подземные переходы.
По данным агентства, никакой паники на вокзале не возникло. На месте происшествия находятся пожарные и медики.

http://ren.tv/novost…oza-vzryva

• +0.44 / 6
    • 5
    • 1

• ...
Новая   115
Бывшие любовники
21 июл 2016 в 00:47   Янаверное
Я пропустила или тут еще не обсуждалось, что предыдущим любовником Притулы был тоже журналист Гонгадзе? Тот самый, который тоже умер.

АУ на УМ

• +0.64 / 17
    • 17

• ...
Дискуссия Новая   299
Корона не упадет, если мы, как Эрдоган, напишем письмо Путину
21 июл 2016 в 00:56   hotswaper
Что это было?!
Карасев:
              - "Корона не упадет, если мы, как Эрдоган, напишем письмо Путину"
Осторожно - мова
[movie=400,300]http://youtu.be/twAUNaNP77g[/movie]

Экспресс-курсы Карасева по переобуванию в прыжке.
"Как в калейдоскопе, раз - перевернулся и уже не бандера..."
Ай, красава!
Но, что-то я не сильно удивлен Незнающий
Поплыл, карасик! А как дышал! На всех ток-шоу вопил, что в Понадусерии всё зашибись!(с)

Только, вот ответ - "денег нет", доедаем последних ежей Улыбающийся (с)
Отредактировано: hotswaper - 21 июл 2016 в 01:04

• +2.68 / 72
    • 71
    • 1

• ...
Новость Новая   208
В Харьковской области рейдеры захватили крупное зерноперерабатывающее предприятие
21 июл 2016 в 01:59   hotswaper
В Харьковской области рейдеры захватили крупное зерноперерабатывающее предприятие.

Как сообщают пользователи соцсетей, на территорию Новопокровского хлебокомбината заехал автобус с вооруженными людьми в масках.

По словам очевидцев, неизвестные выставили свою охрану и ограничили доступ в административные помещения государственного предприятия.

По информации, полученной от работников комбината, заместителем директора с правом полного управления назначен человек некого С.Полумысного – Доброштан Д.В.

Скрытый текст

А жизнь, однако,  "кипит, бьет ключом" в Харьковской области Подмигивающий

• +1.12 / 28
    • 28
  • АУ

• ...
Дискуссия Новая   139
Обычный день в одной европейской столице
21 июл 2016 в 02:52   abkdom39

это он торопился, видимо, и половины не написалВеселый

• +2.27 / 48
    • 48

• ...
Новость Новая   195
Порошенко ослабил санкции против Ирана
21 июл 2016 в 03:10   hotswaper
Порошенко ослабил санкции против Ирана...

Петр Порошенко ослабил санкции против Ирана.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о частичной отмене санкций против Ирана. Указ президента опубликован на сайте главы государства, он вводит в действие решение Совета национальной безопасности от 20 мая текущего года.

«Этот Указ вступает в силу одновременно с вступлением в силу в порядке, определенном Законом Украины «О санкциях», решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим Указом», - сообщает пресс-служба администрации президента.

Таким образом, Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкциях, введенных из-за ядерной программы Ирана.  Контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие этим указом, возлагается на секретаря СНБО Александра Турчинова....
Источник...

Это праздник какой-то!
Иран вздохнул с облегчением. Теперь жизнь наладится.
По этому поводу на неделю объявят выходные, благодарные иранцы ликуют и танцуют на площадях и улицах, по вечерам ходят с портретами Порошенко... НравитсяУлыбающийся
Отредактировано: hotswaper - 21 июл 2016 в 15:16

• +2.62 / 66
    • 66

• ...
Дискуссия Новая   251
Карпаты. Заповедник. Суть хохла.
21 июл 2016 в 05:59   Удаленный пользователь
Отредактировано: Tibrus - 01 янв 1970

• +2.73 / 70
    • 70

• ...
Дискуссия Новая   104
В Москве спецслужбы ищут расклейщиков украинских объявлений с лезвиями
21 июл 2016 в 07:53   Alexandr Ivanov Nette
http://www.motoforum…85370.html

насколько я видел, работники коммунальных служб в Мск такого ранга практически все из ближнего зарубежья.
а москвичи и гости столицы на столбы не глазеют.
ибо спешат.
 а многие -вообще, спешат в автомобилях.

• +0.38 / 6
    • 6
  • АУ

• ...
Статья Новая   221
У похмельной дрожи майдана теперь есть имя – Шеремет
21 июл 2016 в 08:59   Demid
21 Июль 2016, 00:00

Смерть Павла Шеремета таки оказалась полезной штукой, как бы цинично это не звучало. Она открыла залитые запекшейся кровью соотечественников глаза многим адептам майдана. Дрожь прошла по коже упырей «рэволюции». Похмелье наступило. “Мочат” уже своих! И стало страшно. До жути. Да так, что потянуло на признания, как перед следователем, чтобы срок помог скостить. Это чисто воровская “чуйка” скорого финала.

Скрытый текст

• +2.25 / 35
    • 35

• ...
Новая   94
А я на море
21 июл 2016 в 09:39   Demid
21 Июль 2016, 08:00

Война. Шахтеры. «Азов».

Убивают всемирно известных журналистов. Чуть ли не в каждом дворе рвутся гранаты. На всех фронтах обострение. Крестный ход. Радикалы. В воздухе смердит госпереворотом!

А Арсен Борисович на море!

Скрытый текст

• +0.32 / 5
    • 5

• ...
Дискуссия Новая   144
Вроде бы этого вы ещё не видели. Собачья присяга на верность неньке - Украине.
21 июл 2016 в 11:13  
 Текст самой присяги, якобы от имени собак, который повторяли пограничники....
Перевод собачьей присяги на русский язык:

«Я всегда готов служить своему хозяину, защищать его жизнь. Строго и безотказно выполнять его команды, стойко и уверенно стоять на страже его покоя и свободы. Готов быть верным помощником в поиске наркотических средств, оружия и взрывчатки. Готов отыскать детей, которые потерялись и нарушителей границы. Я защищаю своего хозяина своей жизнью, и с готовностью приму пулю за него. Я буду носом и ушами своего хозяина, я буду защищать его и служить ему, и ничего не жду взамен», – говорится в "собачьей присяге".
[movie=400,300]http://youtu.be/SfcL9odoLnc[/movie]
АУ/АС - на усмотрение уважаемых модераторов. 
Отредактировано: 4А - 21 июл 2016 в 13:02

• +0.98 / 20
    • 20

• ...
Дискуссия Новая   68
Выборов не будет
21 июл 2016 в 11:32   Евгений К
Помощник генсека ООН назвал условие проведения выборов на Донбассе Проводить выборы на Донбассе нужно не тогда, когда все будет готово технически и политически, а когда будет решен вопрос соблюдения прав человека.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net…basse.html

• +0.18 / 8
    • 3
    • 5
  • АУ

• ...
Дискуссия Новая   324
Боль
21 июл 2016 в 12:12   Aleksiys
Павла вытащили из машины. Ноги оторваны...

Как у тех донбасских детишек, убийства которых он всячески поощрял, пусть и косвенно, со всякими красивыми политкорректными оговорками.
Теперь те дети встретят его на том конце тоннеля и скажут: Здравствуй, дядя Паша! Это мы. Которых убивали твои друзья из "Азова". Как ты, дядя Паша?
А он им такой пожалуется, со слезами: Больно очень!
А мальчик из Донецка ему: Ну вот, такой взрослый и плачешь. А когда нас с мамой снарядом разорвало, я не плакал, потому что мне уже пять лет и я взрослый, как мама говорит. Я только один раз заплакал, когда нашу кошку Мусю осколком в подвале убило, только ты моей маме не говори, ладно? И не плачь пожалуйста.
И вдруг страшно завыл Паша Шеремет, дёргая кровавыми культями, продолжения которых остались на педалях недешёвой Субару его любовницы.
............
 Отче, прости им, ибо не ведают, что творят  (Лука. 23:34)

https://cont.ws/post/323833

• +2.56 / 72
    • 72

• ...
Дискуссия Новая   756
Блокировка ПМР
21 июл 2016 в 12:23   Евгений К
Украина и Молдавия полностью заблокировали импорт грузов в Приднестровье посредством железной дороги. Как передает корреспондент ИА REGNUM, данная тема стала темой экстренных совещаний, проведенных 19 июля в администрации президента, правительстве и парламенте ПМР.

На встречах отмечалось, что Киевом и Кишиневом заблокировано движение импортных грузов с использованием станций «Кучурган-экспорт» и «Слободка-экспорт». Фактически речь идет о полном блокировании импорта в Приднестровье посредством железной дороги. В результате 40 вагонов с топливом, которые направлялись из Белоруссии в ПМР, остановлены на границе с Украиной.
«В этой связи невозможна поставка в Приднестровье ряда социально значимых товаров, горюче-смазочных материалов, что может спровоцировать топливный кризис в ближайшие недели. Импорт иных категорий товаров существенно затруднен в связи с необходимостью необоснованного таможенного оформления в органах Молдовы, многократного повышения тарифов и неудовлетворительного состояния подвижного состава Республики Молдова», — заявил премьер ПМР Павел Прокудин.

• +0.53 / 12
    • 12
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
21 июл 2016 в 13:02
! Глобализация, млин.....
Дискуссия  30

Дискуссия удалена

21 июл 2016 в 14:16

• +0.11

• ...
Дискуссия Новая   118
Брать или не брать
21 июл 2016 в 13:03   Петр+
Спор о том, нужны украинские территории России или нет на мой взгляд не имеет смысла.
Можно подумать у нас очередь стоит из украинских областей на вхождение в состав РФ. На практике по всем кто реально хотел в РФ на этом форуме есть согласие (Крым, Донбасс). 
Появится новый претендент тогда и имеет смысл обсуждать.
Теоретически, новое окно возможностей может открыться в ближайшие 3 года, возможно что-то изменится.

• +0.71 / 27
    • 24
    • 3
  • АУ

Тапчух ( Слушатель )
21 июл 2016 в 13:11
! +
Дискуссия  137

Дискуссия удалена
ConstB
21 июл 2016 в 13:38

• -0.32

• ...
Дискуссия Новая   102
В Украине начинают работу частные коллекторы
21 июл 2016 в 13:22   hype_artist
5 июля тексты законов появились в Голосе Украины и стартовал обратный отсчёт времени до начала их действия — вступление в силу предусмотрено через три месяца после опубликования. 

полность

PS: Еще не оплатили ЖКХ!? Тогда мы идем к Вам!
Отредактировано: hype_artist - 21 июл 2016 в 13:24

• +0.58 / 14
    • 14
  • АУ

• ...
Дискуссия Новая   106
Украина. Деградация.
21 июл 2016 в 13:35   hotswaper
Задумался... Думающий
Русские в своё время вместе с украинцами основали космическое строительство и космический флот, развили электронику и механику, строили совсем малые и самые огромные самолёты, ледоколы, танкеры, подлодки и крейсера, а их (украинцев) паны так никогда и не смогли сделать и никогда и не сделают уже.
«Быдло» полетело в космос, а шляхта нет… Зависть обуяла, кмк. Подмигивающий
Неудивительно, что поляки так активно "способствуют" промышленной деградации Украины.
Холоп, кмк, с их точки зрения, должен знать своё место. (с)

• +0.68 / 15
    • 14
    • 1

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31