Цитата: iz_kirova от 21.06.2020 22:42:27У друга умер отец. ИВЛ, кремация. Причина смерти - не ковид. Это за гранью или перед гранью критики? Случай вовсе не единичный.
По мне так хуже нет, когда действия диктует не целесообразность, а политический момент. Не деревня, а многомиллионный город все же.
Цитата: MOHAX от 22.06.2020 00:05:46Вангую - москвичам бесплатно, в периферии гражданам,которые менее россиянестее, за деньги.
Например, тест на антитела у нас 550 руб(если типа давно отболел и и сейчас все норм,просто проверить), 1250 руб - если вы себя чувствуете не очень, не знаете, что с вами, а на IgM вообще не делают
Пс. Минусовальщик, потрудись объясниться. Что,скажешь, что вру, что тесты у нас платные или что?
И выше пост тоже заминусовал? Что, в Минздрава работаешь, правда глаза колет?
Цитата: zee от 22.06.2020 00:49:07А почему они вам должны быть бесплатные? Заболеете, сделают вам бесплатно. А так, каждому параноику делать тесты - тестов не напасешься. За свои деньги любой каприз, я так вижу
Цитата: MOHAX от 22.06.2020 00:52:39Але, читайте внимательное - тест на антитела в Москве делают всем желающим москвичам бесплатно, на периферии - платно. Во-вторых, читайте ещё выше пост, человек со всеми симптомами ковид, низрена не посылают на мазок. Вы хоть читайте сначала, а потом уж пишите.
Цитата: zee от 22.06.2020 01:20:33В интернете много чего написано. Особенно сейчас. Но мне кажется, если прямо вот надо, а доктор считает что медицинских показаний нет, любая семья найдёт тыщонку, в крайнем случае займет. Кроме того, если хочется в больницу без показаний (бывают наверно и такие), есть лайфзак - вызовите скорую и скажите что дышать тяжело и будет больничка. А если нет цели в больницу, то хоть с вирусом, хоть с ОРЗ - самоизоляция дома.
Цитата: mv2014 от 21.06.2020 23:00:30T-cell иммунитет возникает из-за болезни любым бетакоронавирусом, включая сезонные простуды. Их два: OC43 и HKU1. Судя по последней статье на эту тему (NUS), этот иммунитет длится по крайней мере 15 лет).
Кстати, ничего здесь нового нет..... оспу вспомните, доступ к коровьей оспе давал иммунитет к настоящей.
Цитата: Alex_new от 21.06.2020 11:30:33Вирус не обладает мозгом и способностью прогнозировать и выбирать свое поведение.
Это уже потом, по факту... более злобный вирус погибнет с носителями.
А в процессе эволюции реально может быть все.
В том числе и то , что Вы считаете не возможным.
Цитата: mv2014 от 21.06.2020 23:00:30T-cell иммунитет возникает из-за болезни любым бетакоронавирусом, включая сезонные простуды. Их два: OC43 и HKU1. Судя по последней статье на эту тему (NUS), этот иммунитет длится по крайней мере 15 лет).
Кстати, ничего здесь нового нет..... оспу вспомните, доступ к коровьей оспе давал иммунитет к настоящей.
Цитата: Antybred от 21.06.2020 15:07:01А если половине народонаселения будет наплевать на эту вакцину и на все вакцины тоже, то что делать?
Цитата: Yuri Rus от 21.06.2020 16:10:12В том-то и дело. Ограничения снимают, большинство радостно перестают носить маски (даже те, кто все же носили их, когда они появились в продаже), везде толпы. Все основания полагать, что через несколько дней опять будет рост зараженных.
Чувствую, что лично у меня полная самоизоляция и масочный режим продлятся еще пару лет... Потому что я в группе риска минимум по 3 критериям. Если и выживу, то стану инвалидом. С конца марта я выходил из дома раз в неделю за продуктами, соблюдая все меры предосторожности.
Потому все те, кто плевать хотел на КОВИД, поскольку лично они к группе риска не относятся и могут позволить себе "не верить" в него, вызывают у меня одно чувство: нет, не стрелять. Но штрафовать безжалостно, сажать тех, кто больны и ходят, распространяют. Не уговоры, а кнут. Потому что это единственное, что работает.
К сожалению, полиция практически ничего не делает, штрафует 0.1% нарушителей. Это символическая "борьба". Их самих надо за это кнутом бить. Вина именно полиции в том, что меры самоизоляции и пр. не соблюдались.
Цитата: Antybred от 21.06.2020 22:47:35Отлавливать будут раз в два месяца, да?
Цитата: MOHAX от 22.06.2020 00:52:39Але, читайте внимательное - тест на антитела в Москве делают всем желающим москвичам бесплатно, на периферии - платно. Во-вторых, читайте ещё выше пост, человек со всеми симптомами ковид, низрена не посылают на мазок. Вы хоть читайте сначала, а потом уж пишите.
Цитата: MOHAX от 22.06.2020 00:05:46Вангую - москвичам бесплатно, в периферии гражданам,которые менее россиянестее, за деньги.
Например, тест на антитела у нас 550 руб(если типа давно отболел и и сейчас все норм,просто проверить), 1250 руб - если вы себя чувствуете не очень, не знаете, что с вами, а на IgM вообще не делают
Пс. Минусовальщик, потрудись объясниться. Что,скажешь, что вру, что тесты у нас платные или что?
Цитата: Antybred от 21.06.2020 15:45:31Будете со шприцами и оружием по квартирам ходить?
ЦитатаLaboratory evidence of clinical patients showed that specific T‐cell responses against SARS‐CoV‐2 is important for the recognition and killing of infected cells, particularly in the lungs of infected individuals. 33 The results of a study with 128 cases showed that the number and function of CD8+ T cells were greater than CD4+ T cell responses,14, 34 although whether the memory T‐cell response is sufficient to protect from reinfection needs further study.34, 35, 36 Furthermore, the virus‐specific T cells from the severe infection tended to have a central memory phenotype with a significantly higher frequency of polyfunctional CD4+ T cells with cytokine secretion, for example, IFNγ, TNFα, and IL‐2, and CD8+ T cells with cytokine secretion, for example, IFNγ, TNFα and degranulated state, as compared with mild infections. Strong T cell responses have a relationship with higher neutralizing antibody, while more serum Th2 cytokine secretion, for example, IL‐4, IL‐5, IL‐10 (which increases the production of antibodies), were diagnosed in the deceased patients.37, 38, 39 Contrary to the decrease in serum antibody levels in patients, cytotoxic T lymphocyte (CTL) function‐specific N proteins are still detectable from the PBMCs of recovered patients from SARS or MERS more than 10 years post infection.31, 40, 41, 42
Цитата: Владимиров Владимир от 22.06.2020 09:18:08Не по теме.
Но всё же. Зачем это слово, когда можно было написать "случайная" или на крайний случай (раз нравится иностранные слова) - "рандомная"
Цитата: Аква от 21.06.2020 20:29:42Безусловно за узкие места надо вот это самое делать. Только заметьте, в моем споре с Медиком, разговор шел не об узких местах - действительно обнаруженных, а о его предположении, что больницы освобождаются для статистики. Вот это уже мне кажется за гранью нормальной критики.
По тому же Питеру я думаю есть что сказать конкретно - у нас все очень далеко от идеала. Много зараженных медиков, из того что я читала так себе маршрутизация. Вот такая критика, особенно если человек говорит со знанием дела - хоть и горька но нужна. А предположения Медика иначе как набросом называть нельзя
Цитата: bvlad от 22.06.2020 11:47:29Я считаю, что не может быть принудительной вакцинации. Я не верю в чудо - вакцины. И таких подавляющее большинство в России.
Пока ученые не выяснят природу этого вируса, и не доведут до сведения подавляющему большинству народу России, ни о какой вакцинации даже речи быть не может