О хреновых врачахС 30 декабря я нахожусь в ковидном отстойнике на ВДНХ.
Я поступила сюда в 13 ч, то есть достаточно рано. Не ночью.
На приеме все было четко. Анализы, тесты и т.д.
До кровати я дошла на своих ногах. Мне дали кислород, укол преднизолона и... на этом все. Больше обо мне не вспоминали.
31го мне становилось все хуже и хуже. Температура росла и росла. И в конце концов перевалила куда то за 39, но я уже плохо соображала. Пульс 150.
Дышать даже в маске с кислородом тяжело. Я начала жаловаться медсестрам, что мне плохо. Последний раз жаловалась в 1 ч ночи. Но... Новый год и т.д. Ко мне никто из врачей не подошел.
В 4 утра я решила добраться до туалета.
А туалет здесь на другом конце географии для задыхающегося больного. Туда то я дошла, а на обратном пути упала, набив шишку. Хорошо нос и зубы целы.
И надо же какая прелесть - в туалетах ни одной тревожной кнопки. И 4 утра и никого. Ни одной живой души. Пришлось соскребаться и добираться до кровати самостоятельно.
Добравшись до кислорода, начала пытаться дышать, но видимо было уже поздно. Кашель стал переходить в рвоту.
Времени было уже часов 6 утра.
Тут на мое счастье на соседнюю кровать привезли новенькую женщину. Ее сопровождал врач. Увидев меня, он начал пытаться что-то сделать.
Пульс 150, сатурация ниже 87, кашель-рвота и синяя я.
Он просил сестер какие-то лекарства, но добывали их крайне медленно. В течение часа. Поэтому все это время врач с помощью египетской силы и такой то матери пытался наладить со мной дыхательный процесс.
В разборках о том как все случилось выяснилось, что мне назначена куча лекарств в таблетках, уколах и капельницах, но... мне их просто не давали, не приносили, забывали и т.д.
Я напомню, что пришла в больницу на своих ногах. А после этого инцидента я не могу ни за водичкой дойти, ни даже говорить нормально.
Думаете это все? Типа врач разобрался и все стало на свои места? Ха!
Сегодня 2го января мои капельницы, таблетки и уколы опять забыли, потеряли, не знали и т.д.
И ни одна собака в этой дыре за это не отвечает.
Кого не спрошу, "а что вы от нас хотите?"
Мы не знали, не умели, не видели и т.д.
Короче, если кого-то из ваших близких будут класть в отстойник 75 павильона, не соглашайтесь. Пишите отказ, вызывайте другую скорую, только не отдавайте сюда своих родных.
А лучше постарайтесь не болеть.
Если я тут останусь живой, это будет исключительно моя заслуга, а не врачей.
X
02 янв 2021 19:22
Предупреждение от модератора gvf:
и весь этот текст она набивала держа шприц во рту и тыкая головой по смартфону подвешенному вместо капельницы