Цитата: olenevod от 19.10.2021 16:36:39Прилетело постановление ГлавСанврача Святопетровска об обязательной вакцинации 80% сотрудников всех предприятий города.
Наличие большого количества антител в крови не является противопоказанием от прививки. Придётся вакцинироваться. Лайта в поликлинике нет, надо по полной. а что есть полная? заражение ослабленной версией. У меня много антител, больше чем надо для вакцинирования, (ну так врачи говорили). А когда болел, то был цитокиновый шторм - чрезмерная реакция организма на вирус. Чуть не помер от него , а не от пневмонии.
а теперь снова организму будет встряска....
Вот често. страшно.
Цитата: viam dev от 19.10.2021 18:29:44А так же доходчего объяснить, что вакцина (Спутник, мРНК) заражает ваши здоровые клетки, которые потом будут уничтожены иммунной системой. Но вы верьте, что это будут клетки вашей мышцы, куда ставили укол. На то что аденовирус имеет тропность (может заражать) к клеткам печени и сердца - просто об этом не думайте.
Цитата: Ренегат от 19.10.2021 11:49:10Привит не привит - спасение утопающих дело рук самих утопающих - без ограничения контактов и индивидуальной защиты ни одна антиковидная привика не поможет.
постоянно наблюдаю в германии, как старперы в транспорте и в магазинах ходят без масок, типа он привит. камикадзе!
Цитата: normalized_ от 19.10.2021 20:09:22Интересно, а когда бы болеем простудными коронавирусами, вирусами ОРВИ, ротавирусами, гриппа, риновирусами, аденовирусами которые сидят в миндалинах ("адено") и других органах, в основном типов 4 и 7 и еще с десяток штук, ротавирусами, и так далее... которые попадая в организм многократно размножаются, то сколько убивается ими клеток. Доходят ли они до печени или мозга? И как часто.
Еще интересно, доходит ли до печени размножающийся коронавирус во время болезни. Во сколько раз он больше убивает клеток, по сравнению с вектором вакцины.
В 10 раз больше, в 1000 или, может, в 1 000 000?
Мне кажется объяснить доходчиво можно, если хотеть понять и разобраться.
Цитата: normalized_ от 19.10.2021 20:09:22Интересно, а когда бы болеем простудными коронавирусами, вирусами ОРВИ, ротавирусами, гриппа, риновирусами, аденовирусами которые сидят в миндалинах ("адено") и других органах, в основном типов 4 и 7 и еще с десяток штук, ротавирусами, и так далее... которые попадая в организм многократно размножаются, то сколько убивается ими клеток. Доходят ли они до печени или мозга? И как часто.
Еще интересно, доходит ли до печени размножающийся коронавирус во время болезни. Во сколько раз он больше убивает клеток, по сравнению с вектором вакцины.
В 10 раз больше, в 1000 или, может, в 1 000 000?
Мне кажется объяснить доходчиво можно, если хотеть понять и разобраться.
Цитата: viam dev от 19.10.2021 20:57:58Вот из исследования Спутника на мышах:Скрытый текст
Первый компонент есть везде, но по минимуму (кроме мышц). А второй - только в мышцах (в основном) и в печени.
Цитата: viam dev от 19.10.2021 19:42:25Так это по симтомам. А экспресс-тестирование выявит (ну.. задумка такая) бессимтомных.
Цитата: Мармадюк от 20.10.2021 02:37:27Я думаю, умирают из за Роспотребнадзора. Сейчас поясню
В Африке привитых меньше 4%, а смертность куда как меньше, чем в России.
Цитата: АЛЕКС... от 19.10.2021 23:43:35кого записали, тот типа и умирает...все по плану
Цитата: Асгл от 19.10.2021 23:23:14Вот из за таких дебилов по тысяче в день и умирает.
Цитата: normalized_ от 19.10.2021 16:36:51Сахароснижающие препараты улучшили исходы COVID'а у пациентов с сахарным диабетом 2 типа
В журнале Diabetes появилась публикация с осторожным поводом для оптимизма. Как известно, ожирение, метаболический синдром, сахарный диабет 2 типа - факторы риска тяжелого течения COVID-19. Если пациенты при этом принимают современные сахароснижающие препараты, риски уменьшаются.
Цитата: vur от 20.10.2021 07:42:24https://andre-dias.n…eiro-2020/
ЦитатаПостановление, о котором пишут в Telegram-каналах, размещено в открытом доступе. (https://andre-dias.net/wp-content/uploads/Fwd-Sentenca.pdf)
Цитата, которую используют для подтверждения своих идей поклонники конспирологии, расположена в конце 13 страницы.
«С 2020 по 2021 год докторами, работающими на Министерство юстиции, было выдано 152 сертификата о смерти, в которых причиной смерти был указан COVID-19», – сказано в тексте.
Дело в том, что большинство врачей Португалии работают на Министерство здравоохранения. Сотрудниками Министерства юстиции являются лишь те немногие доктора, которые проводят вскрытие в случае насильственной смерти или смерти по неизвестной причине. Таким образом, большинство из 17 000 сертификатов о смерти, выданных в Португалии, подписывали врачи, работающие на Министерство здравоохранения, а не юстиции. В постановлении суда говорится лишь о тех смертях, причина которых изначально была не ясна.
Таким образом, постановление Административного суда Лиссабона не доказывает того, что COVID-19 – не опасная болезнь, а пандемия – результат мирового заговора. В постановлении речь идет лишь о заключениях малого количества врачей, работающих непосредственно на Министерство юстиции страны.
Цитата: Doctor_D от 20.10.2021 08:25:51Коллега, а что такое "рваная плановая помощь" и почему от нее столько умирает?
Цитата: Doctor_D от 20.10.2021 08:25:51"На копейку" это где-то +20-25% к общей смертности?
Цитата: Doctor_D от 20.10.2021 08:25:51Кстати, как объясните, почему для большинства стран избыточная смертность в 20/21 году лежит в одном, примерно, диапазоне- 10-20 на 100К (если брать по пиковым значениям?
Цитата: Doctor_D от 20.10.2021 09:24:46И? Ну, чисто практически: обычный гипертоник, пьет препараты по схеме. Стало повышаться давление, нужна коррекция. Пришел он в поликлинику, а ему- идите вон, у нас тут ковидарий! Ну, он идет и умирает от инсульта. Так?
ЦитатаСредняя смертность за 2015-2019 годы составила 1 850 435 чел. в год.
В 2020 году умерло 2 124 479 чел., это на 274 044 чел. больше средней смертности (+14.81%).
За 8 мес. 2021 года умерло 1 523 546 чел., что на 272 893 чел. превышает показатели прошлых лет в эти же месяцы (+21.82%).
Таким образом, избыточная смертность за 2 года составляет на данный момент 546 937 чел.
Другие страны надо?
ЦитатаДа, плановая медицина по QR. Чтобы была хоть какая то гарантия, что госпитализированный больной ковидом не заразит соседей по палате.
В прошлом году у меня мама заразилась от соседки по палате, когда лежала на плановой операции. Болела сама, заразила отца. Отец чуть не умер.
Поэтому, когда летом на плановую операцию пошла жена- требование ПЦР+антитела+КТ я воспринял спокойно, хотя и платил за это из своего кармана (операция была не по ОМС).
Цитата: RaptorDV от 20.10.2021 09:49:31Коротко - да. Длиньше: повышение АД бывает симптомом декомпенсации других нозологий. От того же СД до ХПН. Их обследовать надо. А при терапии дезагрегантами/антикоагулянтами при пониженном клиренсе САСС контролировать? МНО 3 и инсульт.
Цитата: RaptorDV от 20.10.2021 09:49:31Избыточная смертность не за счёт короны! А за счёт отказов в плановой помощи + корона. По 2020 году выступала же. 136к прямо на корону списали. Что-то 100к как конкурирующий. Другие не надо. Я логинюсь когда сообщения оставляю, а так ветку читаю почти всю
Цитата: RaptorDV от 20.10.2021 09:49:31Вот не опускайтесь хотя бы вы до манипуляций? QR это не ПЦР+антитела+КТ. Перед каждой госпитализацией сдают анализы. Сделают нормой ПЦР+антитела+КТ - я только за. Ещё сюда же кроме ВИЧ гепатиты В и С бы добавил, а то сейчас это опционально. QR только за штамп или выписной эпикриз дают, радетели
Все мы где-то проконтактируем. Кто хочет - пусть прививается. Ну лишится меня основной контур экономики. Хоть в макинтош, хоть в осознанный отказ. Для цифр экономики какая разница?
ЦитатаКак получить QR-код на 72 часа
Сдайте ПЦР-тест в одной из лабораторий, передающих результаты на Госуслуги. При сдаче ПЦР-теста в лаборатории дайте согласие на передачу данных на Госуслуги. Проверьте, что у вас подтверждённая учётная запись пользователя Госуслуг
https://www.gosuslug…lth/100490