Цитата: slavae от 02.11.2021 12:06:46https://a-nikonov.li…43374.html
Вот странно, антипрививочники тоже заражаются.
Цитата: Unknown Hero от 02.11.2021 11:18:29Так штука в том, что пока болел на дому, меня кормили сначала амоксиклавом, затем азитромицином.
Ну и я недостаточно подробно написал сначала, а к тому моменту, как Вы смотрели ветку, мое пояснение, видно, уже автоудалилось. Ципрофлоксацин был назначен на 6й день, когда в целом уже состояние заметно улучшилось. Предположение, что причиной назначения послужило подозрение на нефрологические проблемы выглядит обоснованным. Ну и высокий С-реактивный белок.
Цитата: Alex_new от 30.10.2021 16:51:14Блин , Вы абсолютно смотрите в точку!
Просто , что бы дополнить Вас, вспоминаем, 2020 год. Март месяца. Китай. Количество новы людей, кто заболел - единицы. Не помню точно, но вроде до нуля довели! и заметьте без всяких вакцин!
Так что точно!
Вакцина у нас не та..
А ни чего, что там были другие меры и они по другому соблюдались населением?
Вот совсем другие?
Вы точно хотите разобраться? Или банально показать свой интеллект?
А если разобраться- то что мешает залезть в мелочи? И оценить какие факторы кроме вакцин и как влияют.
Или Вы просто действуете методом провокатора? Банально накидать вопросы.. и ответы даже не читаете?
Цитата: Antybred от 02.11.2021 12:35:23з.ы. У меня был С-реактивный белок 70, но я отложил антибиотики на полочку и пропил их только когда снизилась температура. В принципе можно было и вообще не пить, "поражение" лёгких стопроцентно коронавирусное и присоединённой инфекции скорее всего нет. Или делать посев и искать бактерии, если совсем уж по правильному.
з.з.ы. Прививался в июле спутником. "Лёгкая" форма заключилась в температуре 38-39,8 в течение 9-ти дней. Прививочный сертификат не покупал. Сейчас третью неделю в "лёгкую" лёжку, а на следующей неделе скорее всего на реабилитацию ещё на 10 дней. Извините, не умер. Прививайтесь, конечно.
Цитата: Борисович от 02.11.2021 13:03:52Вы так оригинально предложили вспомнить Китай. Простите, а у кого и откуда были объективные данные по Китаю? Китай закрытая структура и сколько там заболевших и умерших никто не знает кроме верхушки КПК. Население просто заставили залечь на матрасы и все! А у нас обратная ситуация даже вакцинация необязательна.
А с чем вы хотите разобраться? Вернее исходя из каких данных. Я например на основе простой математики НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что В Китае заболевших сегодня +92а за все время у них заболело 97 314...Мне кажется это бред потому что динамика распространения вируса намного выше. При их массе населения причем бедного такие цифры это фуфло...
Единственное с чем соглашусь так это с адекватностью населения. Это факт в турцию толпами не валят и не собираются на массовые тусовки.
Цитата: Аква от 02.11.2021 13:18:49Ну давайте взглянем снова на немецкую статистику даже под кат не буду прятать. Как видим 31 процент заболевших в среднем возрнасте это привитые . Если б прививка не работала их должно было быть 70 процентов, так как привито в Германии 70. Как видим прививка улучшает ситуацию в этой возрастной группе в 2 с лишним раза. И в 7 раз меньше шансов оказаться в интенсивке . Все это далеко от стопроцентной защиты безусловно, но когда речь о жизни и здоровье эти разы и проценты мне кажется не лишние совсем
https://www-focus-de.translate…tr_pto=nui
Цитата: Горец от 02.11.2021 14:37:43Амигос, а нет ли где-то сводной таблички, какие антитела каких анализов каких производителей что означают?
А то аж запутался..
Ну или что можно сообразить из вот этого
Цитата: Горец от 02.11.2021 14:37:43Амигос, а нет ли где-то сводной таблички, какие антитела каких анализов каких производителей что означают?
А то аж запутался..
Ну или что можно сообразить из вот этого
Цитата: Горец от 02.11.2021 14:53:52Человек переживает, что сейчас болен, хотя недели 2 назад тест был отрицательный, НЯП это "длинные" антитела, болезни сейчас нет?
Цитата: DeC от 02.11.2021 15:31:49Еще три региона России рассматривают возможность продления периода нерабочих дней: это Ульяновская область, Амурская область и республика Коми, сообщает РБК
Цитата: AltTab от 02.11.2021 17:17:43Школы закрыли, а детей куда?
Первоклашка, да и часто второкласник от детсадовца особо не отличаются по степени самостоятельности, т.е. без присмотра не оставишь. И если в садах еще есть дежурные группы, куда можно детей из разных садов собрать, то в школе такого нет. Как хочешь, так и крутись.
А не все родители бюджетники, которые как "нерабочие" дни, так дома сидят, ничего не делают...
Фитнес и шиномонтажки это те места, где все заражаются...
Лучше бы в самолеты и поезда пускали только с вакциной или свежим ПЦР - пользы бы больше было.
А тут даже в Крыму местные казачки свои блокпосты через три дня свернули - или коронавирус победили или губернатору объяснили, что он уважаемым людям бизнес (кафешки, гостиницы, туристы) портит и ему могут в шкуре лишних дырок наделать...
Цитата: kot45 от 02.11.2021 15:39:29И если с вакционироанными все понятно. То в моем случае непонятки, риски :
- избыточный вес +50%;
- ХОБЛ;
- бронхиальная астма;
-эмфизема;
-аритмия;
- ИБС и пр.(все не помню уже).
И при таком букете пока в легкой форме.
Правда на этот случай подобрал подходящее поддерживающее иммунитет "меню".
Будут новости, сообщу.
ЦитатаОбнаружение недобросовестной практики в контрактной исследовательской компании, помогающей проводить ключевые испытания вакцины Pfizer против covid-19, поднимает вопросы о целостности данных и надзоре со стороны регулирующих органов.
....
Региональный директор, который работал в исследовательской организации Ventavia Research Group, сообщил BMJ, что компания фальсифицировала данные, использовала неослепляющих пациентов, использовала недостаточно обученных вакцинированных и медленно отслеживала побочные эффекты, о которых сообщалось в ходе основного исследования фазы III Pfizer. Сотрудники, проводившие проверки качества, были ошеломлены объемом обнаруженных ими проблем. После неоднократного уведомления Ventavia об этих проблемах региональный директор Брук Джексон отправил по электронной почте жалобу в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Позднее в тот же день Вентавиа уволила ее. Джексон предоставил BMJ десятки внутренних документов компании, фотографий, аудиозаписей и электронных писем.