Цитата: xrvr от 04.11.2021 23:31:15Переболеть придется просто всем, уколотые или нет.
Просто у вакцинированных это будет простая болезнь, а невакцинированные будут дохнуть как мухи, пока все не сдохнут.
По своему опыту могу сказать. Среди знакомых - уже 6 покойников от ковида, все не привитые. Сам с семьей привился ещё в апреле, что не помешало в сентябре таки заразу подцепить. Правда - в очень лёгкой форме, тьфу-тьфу-тьфу. У жены только температура держалась две недели 37.2, я же - вообще никаких симптомов не имел. Как не болел. Думаю - это всё-таки за счёт прививки...Зато антител теперь 324 BAU.
Опять же - из вакцинированных знакомых заболели уже пятеро. Одна - попала даже под ИВЛ, еле выжила, несмотря на прививку за два месяца до того. Правда - дама мягко говоря не дюймовочка, думаю - кг 110-120 тянет. Возможно дело в этом. Но - процент всё-таки заболевших очевидно велик, ни фига не укладывается заявленные цифры. Что несколько настораживает.
Что до действия властей - они вызывают просто оторопь. Похоже - у всех. Полное отсутствие логики. Значит кафе и спортклубы - жуткий источник заразы, а общественный транспорт - типа нет? Митинг за ЕР от вируса свободен, а митинг оппозиции, даже одиночный пикет - тут же разносит вирус по всему городу? В ресторан - нельзя, а на курорты, в том числе зарубежные - да запросто? Введение QR-кодов, несмотря на то, что и вакцинированные, и переболевшие - как показывает практика запросто могут быть бессимптомными носителями вируса, оно чему-то помогает? Проводить форумы, чемпионаты, Алые паруса и тд - можно, а на лавочке в парке нельзя? Что за дурость-то? И так - абсолютно во всём.
Почему первые лица нашего государства например шляются без масок, хотя все остальные - обязаны? Почему все главари нашей типа медицины постоянно путаются в показаниях, меняя уверения минимум раз в месяц? Почему каждая новая волна приходит как откровение, заставляя по новой переводить больницы в ковидный режим и бросая всех специалистов на него? Неужели за два года было не решить эту проблему? Кто ответил за людоедскую реформу здравоохранения, превратив его в здравозахоронение? Или хотя бы признал её ошибочность? В результате которой тотально сократился доступ населения к врачебной помощи по нековидным проблемам?
Нет, джентльмены, так - с эпидемиями не борются. Хоть режьте. Это какая-то фикция, пополам с откровенным вредительством. Такими способами - корону не победить. И прививаться массово людей - тоже не заставишь. Для массовости - нужна в первую очередь уверенность в разумности властей, а с этим-то - большие проблемы. И не только в медицинской области. Увы.
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?