Цитата: shmegelsky от 07.04.2020 12:45:28Абсолютно не для спора. Просто реально заинтриговали. А с чего вы взяли, что признаки необычные? И как не врач вообще может "общаться подробно"? Буквально навскидку. У меня допустим, подобные признаки были еще в две тысячу, если не ошибаюсь, четвёртом году, но абсолютно точно задолго до девятнадцатого. И?
А так, да, с такой методологией можно подтвердить абсолютно любое "событие"тм. Асобливо если оно в рамках "актуальной темы".
Цитата: сестра Д от 07.04.2020 11:14:46только приток " завозных" должен вообще закончиться. У нас в одно из сел Оренбургской области приперлась такая " завозная ", из Москвы. Все село на карантине, целое село. По всей вероятности погуляла по родне сельской, с гостинцами и предъявить свою личность вживую и получили. Господи, только - только все устаканилось, собирались уже 12 самоизоляцию снимать и - на тебе. Вот понимаю я местных жителей, которые не любят москвичей, да и не москвичи это вовсе, а приезжая братия, которая решила самоизолироваться вот таким образом. Наверное нужно Москву как Ухань рвом окопать. В селе реально заболевшие, а не " так, в самокарантине " пересидеть.
Цитата: Vinny J от 07.04.2020 12:40:52Тогда следующий ролик из параллельного мира можете не смотреть с 3:45:
В Кирове отделения пульмонологии были переполнены. Примерно как вот тут:
Цитата: кость от 07.04.2020 12:20:38Так как очень многие люди пишут об этом "необычном осеннем гриппе" я в течение последних недель двух-трех заводил разговор об этом с большим количеством людей. Хотелось понять было такое Событие или нет и если было, то было ли оно примечательным.
Большое количество людей действительно соглашалось с тем, что "что-то было" если не с ними, то с родственниками, детьми, женой, сестрой, братом, знакомым...
"Событие" выбивалось из обычного ряда скорее не по тяжести и продолжительности, а по новым необычным признакам - необычное периодическое в течение дня першение и небольшая тяжесть (сдавливание) в горле. Желание что-то отхаркнуть из горла, при том, что там почти ничего нет. Лёгкая, едва заметная температура (по ушам) и небольшое недомогание. Редкое и не тяжелое покашливание в течение дня, купируемое теплым чаем и покоем. Периодическое в течение дня сглатывание мокроты. Длительность всего этого от 5 дней до 3-х недель.
Двое из примерно тридцати-сорока рассказчиков попали на три недели в больницу с воспалением легких. Один сразу после Нового года (2-го), другой в середине января.
Я не врач, просто общался подробно насколько позволили люди на эту актуальную тему. И описал их рассказы, скомпилировав примерно ощущения всех в свои слова.
Считаю, что Событие было.
Цитата: Inikon от 07.04.2020 13:21:38Первый интересный момент: "каждый может себя защитить сделав привику от пневмонии". Т.е. от пневмонии прививки есть...
Думаю будет очень любопытно сделать тесты на антитела к короновирусу, который обещали сделать к концу этой недели тем людям которые в ноябре переболели пневмонией. Тогда будет точно понятно.
Цитата: DeC от 07.04.2020 11:01:01В России зафиксировано 1154 новых случая коронавируса — опрештаб
За последние сутки в России подтверждены 1154 случая новой коронавирусной инфекции в 43 регионах страны. Всего зарегистрировано 7497 заболевших в 81 регионе,Скрытый текст
Подтверждённых случаев заражения коронавирусом пока нет только в Ненецком автономном округе, Туве, Республике Алтай и на Чукотке — данные оперштаба
Цитата: MikeGin1968 от 07.04.2020 10:22:15Отсутствие самодисциплины и дурь в голове это сегодня очень плохой фактор. Пока трупы на улицах не появятся, для молодежи все будет виртуальная реальность, но тогда будет уже поздно к сожалению, особенно для тех "кому за *** "
Цитата: DeC от 07.04.2020 12:53:54Лукашенко заявил, что заболеваемость коронавирусом в Белоруссии растет, но лавинообразного нарастания нет - Белта\n\n
Цитата: Cheen от 07.04.2020 11:26:03Или попались суперраспространителей несколько или какие-то падлы нарушали самокарантин.
Вообще, надежда на "само" меня удивляет...ясно же что находятся те, кто его нарушают.
Нельзя им было на входную дверь маячок поставить передающий ментам что дверь открыли?
или браслет на ногу..
Цитата: slavae от 07.04.2020 10:38:06Здесь
сижу в заключеньи
в светлице сухой,
вскормленный печеньем,
немного бухой
--
мимо камер наблюденья
без покупок не хожу:
то вдруг яйца в кадр всуну,
то батон им покажу