Цитата: NavyGator от 21.04.2020 17:11:39Я могу ошибаться. Я не спорю. Мы здесь, чтобы дискутировать и в споре найти истину.
Для того, чтобы понять, о чём я пишу, нужно просто отойти от стереотипного мышления. Вы можете с помощью 6 спичек нарисовать 4 треугольника?
А теперь просто сопоставьте факты:
1) коронавирусы человека - их много - не вызывают тяжелых заболеваний человека. Летальность от них низкая. Почему схожий вид коронавируса животных должен вызывать жёсткую летальность?
2) До 80% населения (судя по паромам/авианосцам) вообще не заражаются коронавирусом ни в какой форме при самом тесном общении: у них нет ни вируса, ни антител, ни признаков заболевания
3) До 60-80% от проконтактировавших с вирусом не имеют симптомов заболевания и вообще никак не замечают контакт с вирусом.
4) Из оставшихся 20-40% проконтактировавших с вирусом имеют симптомы заболевания
5) Из этих 20-40% только у 20% наблюдаются тяжёлые осложнения, у 80% их нет. И соответственно, именно эти 20% и формируют основную картину летальности
6) Карантинные мероприятия не просто увеличивают длительность вспышки, но так же способствуют уменьшению иммунной прослойки. Представьте, что в организме борющегося с инфекцией человека резко уменьшилось бы количество лимфоцитов. Коллктивный иммунитет - такая же часть защиты от инфекции, как и иммунитет человека.
Камрад.
Извините- но Вы сейчас в качестве ДОВОДА говорите представьте.
А ДОВОДОМ может быть ТОЛЬКО ИЗУЧЕНИЕ И ФАКТЫ.
Вот и все.
Что есть определенные затухания по графикам- есть.
Сроки примерно похожи- да есть.
Но из этого не следует вывод о формировании прослойк.
Как одна из версий- да есть.
Но я давал уже ссылку-
https://tengrinews.k…rt-399514/ниже кратко выдержка- в КЗ проверили- не подтвердили!
И такое может быть везде.
Вот что ЕЩЕ МОЖЕТ объединять- да элементарная психологическая усталость
И люди уже привыкают к мерам само безопасности и начинают их соблюдать- за запросто!
Что изучать надо- да - но логически достоверной конструкции я не вижу.
Для нее нужно на затухании минимум 40% переболевших.
Китай сделал тесты и тестирует... Нет таких цифр. ПО результатам коррекции выросло на несколько тысяч и 1200 смертей...
Нет подтверждения... просто нет...
"Приглашались казахстанцы, которые переболели пневмонией в феврале-марте. Это была гипотеза, которую выдвинуло сообщество. Якобы Казахстан давным-давно переболел COVID-19, что у нас есть антитела и коллективный иммунитет", - пояснил генеральный директор Национального центра экспертизы лекарственных средств Арнур Нуртаев.
Наличие антител в организме человека говорит о том, что он переболел вирусной инфекцией в прошлом, выздоровел и выработал иммунитет к заболеванию.
"Скрининг показал, что у нас нет антител, к сожалению. Провели уже больше 17 тысяч тестов, и всего у 300 человек выявили наличие антител. В основном это медработники, которые находятся на передовой. Они бессимптомно иногда, работая в очаге, вырабатывают иммунитет к заболеванию. Так что утверждать, что у нас народ переболел коронавирусом два-три месяца назад, нельзя. Очень хотелось бы верить, что мы уже переболели, но, к сожалению, нет", - пояснил Нуртаев.
главная проблема всех нациков- ответственность за сказанное. Они ее очень не любят. Брать берут. Нести- нет.