Цитата: alb@tros от 20.10.2020 14:56:19Не спешите с триазаверином. Соберите побольше информации, которой сможете довериться.
Вот, для примера:
Про очередную российскую псевдопанацею - Триазавирин.
Обратите внимание, что статья от 2014г. и автор явно в теме.
У меня знакомый работает в Правительстве нашей области, раньше долго работал в сфере фармакологии, сам переболел ковидом.
На мой вопрос об этом лекарстве, сказал, что это пустышка, предложил использовать только те препараты, которые рекомендуются нашим Минздравом.
В частности, и для профилактики, и для лечения - гриппферон. Я, кстати, позавчера в нашем городе с большим трудом нашел в аптеке его, из остатков.
ну да ну да "Я почему эту телегу накатала в порыве возмущения: потому как тошнит от этого государственного фуфла. Я бы рада радоваться успехам отечественной фармацевтики! Я бы с таким кайфом новости на эту тему писала! Но куда не ткнись - везде фуфло. А потом слышу: вы, пятая колонна, негативно на мир смотрите. Ну дык где позитив-то, если власть за дурачков всю страну держит?"
Прочла, никаких доказательств что это фуфломицин не нашла, автор явно из этой самой пятой колонны. А что мировая фарма не ждет Россию как конкурента - мне кажется это очевидно. Слишком большие деньги на кону.
Я ничего не знаю про это лекарство, но данная статья из жж никакого доверия не вызвала
ЗЫ
Хахаха. Зашла в профиль данного жж наслаждайтесь. Чутье то не обманешь
Скрытый текст
Во избежание недоразумений обозначу свой взгляд на окружающую среду.
- Я - горячий сторонник Навального. Суды над ним - это многоактовый спектакль, разыгранный по приказу властей.
- Я не люблю мигрантов и выходцев с Кавказа, которые пытаются активно насаждать свою культуру в окружающем меня социуме. Не можешь адаптироваться к обществу лиц славянской национальности? - Вали домой. Можешь? - Живи, и я никогда не встану против тебя.
- Мне глубоко не симпатичен Путин. Чем раньше этот человек исчезнет с поста президента, тем лучше для страны.
- Я все еще надеюсь на бескровную эволюцию власти - еще при своей жизни. Я не сторонник кровопролития и жестких методов борьбы с властями. Пока.
- Я с уважением отношусь ко всем религиям, но крайне негативно к РПЦ и ее приверженцам. Эта церковь слишком далеко ушла от истинной веры. И да, я уже атеист (а еще недавно была мирным агностиком).
- Меня не волнуют сексуальные пристрастия окружающих всех цветов радуги. Среди моих хороших знакомых имеются гетеро-, гомо- и би-.
- Я бросила курить, но меня не волнует, курит ли мой собеседник вообще или рядом со мной на остановке. Его право. Мне не мешает.
- Я поддерживала людей, стоявших на Евромайдане за свою свободу с конца 2013 года, за право самим решать, куда им и как ходить и где жить, за право выбирать власть, а не прогибаться под ее безумные телодвижения. Я поддерживаю украинцев, которые желают самостоятельно разобраться с происходящим у них в стране, без явной или скрытой "помощи" России.
- Я считаю, что именно наше, российское правительство и его представители на Украине скатываются в фашизм, но никак не украинцы, стремящиеся сохранить свою страну. И конечно я не поддерживаю ДНР, ЛНР и "крымнаш"истов.
- На мой взгляд, именно российское правительство ведет на Украине агрессивную захватническую политику, причем методами, неприемлемыми с точки зрения международных отношений и международного права. Мне очень жаль граждан обеих наших стран, невольно втянутых в этот кошмар. И мне очень жаль, что мировое сообщество оказалось не готово к подобного рода агрессии и не в состоянии остановить нашего президента.
Отредактировано: Аква - 20 окт 2020 15:18:19