Украина и украинско-российские отношения

208.2 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Фильтр
slavae

Россия
Москва
Практикант
Читатели: 7
Цитата: slavae от 19.02.2025 20:56:53Чё-то сомневаюсь в гражданской. Когда там народ просто переодевает шапки, кто бы ни пришел, похрен. Пришли русские, правят. Пришли западенцы, правят. Этот кусок говна неспособен что-то созидать, просто телюпается. И в ту гражданскую - русские пришли и выбили белых, хохлы сидели ждали. И в ВОВ - пришли русские войска, выбили. А эти ждут, кто вверх возьмет. Так что если и устраивать гражданскую, то это опять русским придётся.

Хоть я и негативно отношусь к привлечению американов сюда, но что-то они могли бы сделать. Показали бы хохлам, что такое война без оглядки, что такое огненный шторм. Хотя, конечно, сейчас они не те.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +0.67 / 8
    • 8
  • АУ
Orthodox

Россия
Мытищи
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: slavae от 20.02.2025 00:59:03Хоть я и негативно отношусь к привлечению американов сюда, но что-то они могли бы сделать. Показали бы хохлам, что такое война без оглядки, что такое огненный шторм. Хотя, конечно, сейчас они не те.

Возможно, они сделают лучше. Я не думаю, что в этот раз мы всю свынарнию заберём, скорее часть. В нашей части бывших неупоротых граждан свынарнии ждет интеграция в российское общество со всеми положенными статусу гражданина плюшками (хотя, думаю, не сразу и не для всех). А вот там, где нас нет, после гражданской войны, возможно, будут править бал пендосские корпорации, навязывая свои порядки и блокируя финансовую помощь (если такая предполагается) из европы. Работайте, негры хлопци, сонце ишшо високо.

You load sixteen tons and what do ya get?
Another day older and deeper in debt
Saint Peter don't you call me 'cause I can't go
I owe my soul to the company store

16 тонн угля, редкозёмов или чего-то похожего, хлопчик, позволит тебе пережить этот прекрасный день и начать новый. Точно такой же, как этот. Но, хлопец, во время работы, можешь поразмыслить, почему ты оказался здесь, за какие такие грехи.
А нам нужно не рефлексировать и вводить жёсткие репарации в отношении друзей-словаков, братьев-чехов и прочих немецких общечеловеков. В этот раз - сантименты точно не нужны.  

• +0.82 / 23
    • 23
  • АУ
BUR

59 лет
Специалист
Читатели: 10

Модератор ветки
Цитата: Orthodox от 20.02.2025 09:50:08Возможно, они сделают лучше. Я не думаю, что в этот раз мы всю свынарнию заберём, скорее часть. В нашей части бывших неупоротых граждан свынарнии ждет интеграция в российское общество со всеми положенными статусу гражданина плюшками (хотя, думаю, не сразу и не для всех). А вот там, где нас нет, после гражданской войны, возможно, будут править бал пендосские корпорации, навязывая свои порядки и блокируя финансовую помощь (если такая предполагается) из европы. Работайте, негры хлопци, сонце ишшо високо.

Вы думаете российские "частные" корпорации, если им такое дозволить справятся хуже?

ИМХО всё проще, достатчно действовать предельно рационально, без "сентиментов и деклараций советской дружбы народов" но и без изуверств т.н. "цивилизованных" народов в колониях (напр. бельгийцы в Конго после Второй Мировой войны).

Как вариант протекторат и оформление управления каждого района по-отдельности. С отдельной бухгалтерией без возможности перетока средств к соседям. И жёсткий контроль за деньгами. С максимумом который возможно финансировать с местных средств -- школа и простое профессинальное обучение. И минимизация и предельное упрощение "гуманитарного" образования, чтобы потом, через поколение, было проще начинать "с нуля".

Управление всем -- только и исключительно из Москвы, никаких посредников на местах, никаких "киевов" и прочих местных иерархий. "плоская" управленческая структура с предельным упрощением и максимально-возможным дроблением.

Уже один раз доигрались со "строительством социалистических наций" и "ленинской национальной политикой". Нынешние жертвы -- итоговый результат политики тех самых советских идеологов в "национальном вопросе".

Цитата: Orthodox от 20.02.2025 09:50:08А нам нужно не рефлексировать и вводить жёсткие репарации в отношении друзей-словаков, братьев-чехов и прочих немецких общечеловеков. В этот раз - сантименты точно не нужны.  

Все народы вошедшие в ЕС и НАТО после 1991 года уже выразили свою коллективную волю, которая проста и однозначна "мы, маленькие европейцы™,  хотим участвовать в уничтожении России и делёжки того что останется". По мощам и елей.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность

• +0.90 / 20
    • 19
    • Флуд   1
  • АУ
Moksha

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 3
Михай

Россия
Сыктывкар
69 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Moksha от 20.02.2025 14:28:26

Нет такого суда. Казахский болтун. С хохлов можно взять только натурой. Точнее, отобрать.

• +0.15 / 6
    • 6
  • АУ
Юрий 6890

Слушатель
Читатели: 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 63, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 20, Ботов: 42

GrinF