Цитата: Orthodox от 20.02.2025 09:50:08Возможно, они сделают лучше. Я не думаю, что в этот раз мы всю свынарнию заберём, скорее часть. В нашей части бывших неупоротых граждан свынарнии ждет интеграция в российское общество со всеми положенными статусу гражданина плюшками (хотя, думаю, не сразу и не для всех). А вот там, где нас нет, после гражданской войны, возможно, будут править бал пендосские корпорации, навязывая свои порядки и блокируя финансовую помощь (если такая предполагается) из европы. Работайте, негры хлопци, сонце ишшо високо.
Вы думаете российские "частные" корпорации, если им такое дозволить справятся хуже?
ИМХО всё проще, достатчно действовать предельно рационально, без "сентиментов и деклараций советской дружбы народов" но и без изуверств т.н. "цивилизованных" народов в колониях (напр. бельгийцы в Конго после Второй Мировой войны).
Как вариант протекторат и оформление управления каждого района
по-отдельности. С отдельной бухгалтерией без возможности перетока средств к соседям. И жёсткий контроль за деньгами. С максимумом который возможно финансировать с местных средств -- школа и простое профессинальное обучение. И минимизация и предельное упрощение "гуманитарного" образования, чтобы потом, через поколение, было проще начинать "с нуля".
Управление всем -- только и исключительно из Москвы, никаких посредников на местах, никаких "киевов" и прочих местных иерархий. "
плоская" управленческая структура с предельным упрощением и максимально-возможным дроблением.
Уже один раз доигрались со "строительством социалистических наций" и "ленинской национальной политикой". Нынешние жертвы -- итоговый результат политики тех самых советских идеологов в "национальном вопросе".
Цитата: Orthodox от 20.02.2025 09:50:08А нам нужно не рефлексировать и вводить жёсткие репарации в отношении друзей-словаков, братьев-чехов и прочих немецких общечеловеков. В этот раз - сантименты точно не нужны.
Все народы вошедшие в ЕС и НАТО после 1991 года уже выразили свою коллективную волю, которая проста и однозначна "мы,
маленькие европейцы™, хотим участвовать в уничтожении России и делёжки того что останется". По мощам и елей.
Толерантность - термин, означающий невозможность организма распознавать инородные клетки.
Западная борьба с коррупцией в России - борьба за легальную куплю-продажу власти иностранными агентами.
Честность, Справедливость, Состоятельность